me4tatel написал(а):ИМХО, тут еще и потому, что вся линейка сама по себе более менее смотрибельная. "Редкое сокровище" почти все время шло параллельно с "Любовью к жизни", что не спасло его от жутких рейтингов.
"Бок о бок" так же первый слетел, когда еще вся линейка хорошая была, а за ним и все остальные стали валиться... он шел, когда все сериалы еще хорошо шли.
Еще так совпало интересно, что складывается впечатление, что прайм-тайм через раз с хорошими рейтингами. Авенида - успех, Салве Жоржи - провал, Любовь к жизни - нормально - В семье - ужасно - Империя плохо начала и не стабильно, но вроде разогналась вот только что. А сериалы 6 и 7 как бы через два перескочили. Редкое сокровище и Маленький кусочек земли - новый анти-рекорд, а И За горизонтом с Поколением - тоже новый анти-рекорд. Буги-вуги и Альто Астрал как-то держится, не совсем ужасно. Я только помню не так давно смотрела средний рейтинг Буги-вуги - там в среднем 18 что ли. Как-то мало, мне кажется, что сериал замечательный, заслуживает больше рейтинга. Его в Рио хорошо смотрят, а в среднем не очень. Но, думаю, раз все выравнились и Буги-вуги тоже нормально будет. Империя тоже как В семье начиналась.
Отредактировано Zhenval (16.11.2014 21:55)