а разве рита такой плохой ребенок? если бы мачеха к ней относилась хорошо и к её отцу,то и рита бы себя вела по-другому.извините её мачеха ненавидит и её отца,она понимает,что она хочет их облопошить,то как она должна себя вести? стелиться перед ней?почему-то маму лусинду она любит.
Не думаю, что такая аферистка, как Карминья, с самого начала плохо обращалась с девочкой. Скорее всего, Карминья пыталась сюсюкаться с ней, но Рита ее не приняла, поэтому Кармен надоело подлизываться к Рите, и она решила вести себя с ней естественно.
как я понимаю большинство на стороне карминьи из-за самой актрисы которая больше располагает ... а вот если бы вы услышали по жизни вот такую историю, вы бы небыли на стороне такой женщины 100 %.
Еще до начала сериала я была не в восторге от обеих актрис, но к Деборе всегда относилась хорошо, просто считала, что она на эту роль не совсем подходит, а Эстевес я только по фоткам и знала, и она мне не понравилась, но потом уже все изменилось, хотя суть не в этом. И Карминья, и Нина не заслуживают хэппи-энда, а если и заслуживают, то обе, потому что обе они злодейки, только действия "положительной" Нины оправдывает ее "положительный" статус. Вот мне тогда еще интересно, а если бы вы в жизни услышали историю о паре, которая собиралась пожениться, а потом жених вдруг загулял с "детской любовью", которую даже толком не знает, а невесту продолжал все это время обманывать, используя как запасной вариант и носовой платок, вы бы этого парня поняли?