Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 1 страница 20 из 999

1

с 3 июня начинается показ сериала на первом канале на русском языке.

темы предыдущих обсуждений: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки1, Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки2

внимание: если вы не хотите знать о будущих событиях в сериале и боитесь наткнуться на спойлер, рекомендуем вам не читать темы предыдущих обсуждений.

подробнее о сюжете и персонажах - Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиздесь

0

2

в 2000 годах, точнее в первой половине 2000-х годов, видимо из-за популярности бразильских сериалов на первом журналисты "экспресс газеты" несколько раз ездили в бразилию, посещали телеканал глобо, брали эксклюзивные интервью с многими бразильскими актерами и актрисами, была написана статья "империя глобо" о канале и о студии "прожак".  эти материалы и сейчас можно найти на сайте "эг". собирались ехать ещё и ещё, но видимо из-за прекращения показа российским тв бразильских сериалов больше так и не отправили в эг журналистов в командировку на глобо. вот и подумалось, сейчас когда главный канал страны снова возобновляет трансляцию теленовелл глобо с самого популярного сериала последних лет может быть снова отправят журналистов на глобо.  но этого наверно не случится.

0

3

я тоже об этом вспомнил. сразу, конечно, не отправят. я думаю на это можно рассчитывать, если после авениды пойдет что-нибудь еще в эфире.

0

4

интересно еще, что с заставкой. в безрассудке и гравюре мне изменения не понравились

я вообще не понимаю зачем глобо меняет заставки. причем, замена в худшую сторону.

0

5

по моему наш первый канал никогда заставки для бразильских сериалов не менял. это делали другие страны в которых транслировалась бразильская продукция.

+1

6

я тоже присаединюсь к тем кто будет смотреть авениду  http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif не знаю может мне понравидсяя сериал

0

7

"проспект бразилии" будут транслировать не только на первом канале в 15.15, но и на первом международном. так в европейской версии авенида с 3 июня в 13.15 по московскому времени,если я все понял правильно.

а также как написано на сайте первого канала - контент будет доступен в течение десяти часов после эфира в нашем плеере.

+3

8

дианочка:-) написал(а):

будешь смотреть?)

я очень хочу смотреть, но время неудобное я в это на работе, постараюсь как нибудь успевать  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2mhdgz8al.gif

0

9

vl@dimir написал(а):

проспект бразилии" будут транслировать не только на первом канале в 15.15, но и на первом международном. так в европейской версии авенида с 3 июня в 13.15 по московскому времени,если я все понял правильно.

пока ни одной рекламы не видела на первом международном.поэтому вот и думаю будут ли его показывать на этом канале?откуда такая информация?

0

10

гардения написал(а):

по моему наш первый канал никогда заставки для бразильских сериалов не менял. это делали другие страны в которых транслировалась бразильская продукция

заставки стал менять сам глобо в последние годы при продаже на экспорт

0

11

vecente написал(а):

смысл? чтобы лучшее оставалось на родине, а за рубеж шёл второй сорт?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2mhdgz8al.gif

+1

12

elena написал(а):

пока ни одной рекламы не видела на первом международном.поэтому вот и думаю будут ли его показывать на этом канале?откуда такая информация?

я тоже не видел на этом канале, хотя программа есть
он будет идти в тоже время как и на обычном в 15.15 (ни как в 13.15 - это получается европе первой увидит, поэтому сериал сдвинули на 15.15)

vecente написал(а):

заставки меняются для испаноязычных стран, а другие обычные страны остается прежней
соответственно логотип меняется на испанский и английский вариант,  арабские страны стараются сами трансформировать названия и заставки, но зачастую оставляют оригинальной

0

13

марат написал(а):

ни как в 13.15 - это получается европе первой увидит, поэтому сериал сдвинули на 15.15

13-15 в европе это то же самое, что 15-15 в россии, так что ничего не первой

bruxa написал(а):

чтобы лучшее оставалось на родине, а за рубеж шёл второй сорт?

угу, пускай свои успешные новеллы на родине оставляют, а туфту всякую - зарубеж, чем не вариант?)

0

14

в последних новеллах такие заставки, что их уже особо не поменяешь потом. и слава богу http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2mhdgz8al.gif

0

15

если пишут на  форумах, что в телепрограмме например журнала "телесемь" написано количество серий, которые покажет первый - 179, то может быть первый все и покажет. потому что ведь  всю информацию о телепрограмме такой журнал как "телесемь" должен получать от официальных источников из первого канала.

0

16

summer написал(а):

угу, пускай свои успешные новеллы на родине оставляют, а туфту всякую - зарубеж, чем не вариант?)

многое из того, что принято считать туфтой я бы посмотрела на русском с большим удовольствием, чем предстоящую супермегастарпремьеру ))) особенно после обсуждений, которые тут были и утверждений, что данная продукция хуже "фаворитки"  http://www.picshare.ru/uploads/120824/taz4r1453j.gif

0

17

bruxa написал(а):

после обсуждений, которые тут были и утверждений, что данная продукция хуже "фаворитки"

для кого то хуже, для меня лучше)))

0

18

а у нас в беларуси на местной купированной версии первого канала после торгового центра запускают закрытую школу  http://www.picshare.ru/uploads/120824/3jq15l126o.gif то есть авениду покажут в лучшем случае после окончания школы, а это не раньше следующего года...

0

19

vl@dimir написал(а):

если пишут на  форумах, что в телепрограмме например журнала "телесемь" написано количество серий, которые покажет первый - 179, то может быть первый все и покажет. потому что ведь  всю информацию о телепрограмме такой журнал как "телесемь" должен получать от официальных источников из первого канала.

давайте дождемся первой серии и скажу - будет 160 или 179 серий уже с первого эпизода))) в конце концов - официальный сайт авениды до сих пор функционирует и там можно найти первую серию+выкладки записей вконтакте и файлообменниках

0

20

elena написал(а):

есть. видел украинскую рекламу. у нас даже время показывают в анонсе соответсвующее - в минус час: 14:15

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)