Milana написал(а):Мачо!!!Каждая страница этой темы- гимн восхищения твоим талантом:ярким,щедрым!!! Удивляющим и восхищающим!Такая уникальная память и интеллект не могут не восхищать.Каждый раз с восторгом жду разгадки -ну это же какую умную головушку нужно иметь,чтобы столько знать!!!Спасибо тебе за такую радость- я просто не встречала ещё настолько одарённых !Создание такой темы-это уже что-то особенное!
Уважаемая Milana, Вы меня вгоняете в краску! Спасибо Вам за новые скрины, но к сожалению, новые шедевры пока остаются мной неразгаданными. Говоря о стульях в виде двухглавных орлов, то скажу, что Россия была монархической страной. И как у любой монархии, символом ее был двуглавый орел — древнейшая эмблема монархии, ещё дохристианского периода. Орел — символ силы и власти. Когда Римская Империя распалась на Западную и Восточную, она приняла символ двуглавого орла, означающий двойную (церковную и светскую) абсолютную власть. Однако известно, что эта эмблема широко использовалась еще до эры Рима. И не удивительно, что в "Лус Марии" предметы мебели были стилизованы под главный монарший атрибут. Значит страна, в которой ведется действие сериала, является монархической.
Тебя убедил мой ответ, моя дорогая партнерша?!
Отредактировано Мачо (16.11.2013 16:25)