Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
думала-думала, открывать или нет темку по итогам уходящего года и всё-таки решила сделать это. да, с одной стороны рано пока обобщать просмотренные нами в 2017 году сериалы, но с другой стороны - время летит так быстро, что не успеешь оглянуться, как уже настанет момент праздновать самый сказочный в нашей жизни праздник - новый год.
на мой взгляд, в конце года у нас остается меньше времени на просмотр любимых нами сериалов, а значит вряд ли что-то может измениться и не думаю, что кто-то из нас примется досматривать в бешеном ритме ту или иную теленовелу только ради того, чтобы завершить её просмотр в уходящего году.
я вот составила список просмотренных мной сериалов и пришла к выводу, что он гораздо меньше, чем был у меня в прошлые годы и виной тому стали мои собственные пробы пера, а именно - написание веб-новеле «на пляже акапулько», которое отнимает у меня очень много времени. но хоть и я посмотрела в этом году мало сериалов, я не перестала общаться на нашем любимом форуме и не проходит и дня, чтобы я не проводила на нем время.