Сегодня я встретилась со своей бывшей учительницей литературы, она мне стала рассказывать истории о своих «сейчашних» учениках. И рассказала, что недавно она задавала вопросы по роману «Олеся» (автор Куприн). И один учащийся своеобразно ответил на вопросы, я попросила отксерокопировать мне эти ответы, чтобы показать вам мои дорогие друзья!
Итак, вот эти ответы, все ошибки ученика сочтены (Желаю посмеяться):
Вопрос 1.
При каких обстоятельствах состоялась знакомство девушки Олеси и городского человека Ивана Т.?
Ответ:
Кароче Иван пошел в лес на охоту видит кто-то идет через кусты Иван шарахнул по кустам и из кустов выбежала перепуганная Олеся. Она ему «ты чё творишь», а он мол извини непризнал, ну вот слово за слово так и познакомились.
Вопрос 2.
Расскажите о судьбе Олеси.
Ответ:
Судьба Олеси конкретно беспонтовая, выросла в лесу, незаконнорожденная, жила в лесу, с ней только живет ее бабулька, мамка умерла когда Олеис было года 2-3, сейчас Олеси 24 молодая и красивая, почти модель. Люди Олесю и ее бабульку признали колдуньями, они личили травками, гадали на картах.
Вопрос 3.
Почему Олеся и Иван расстались?
Ответ:
Разлука была в том, что он богатый а она бедная, и по словам Олеси у них ничего не получится ведь она ему желает всего самого хорошего а с ней он будет несчастен.
Как вы видите ошибки не только грамматические и синтаксические, а также неправильность сути ответов. Надеюсь вы от души посмеялись!