Альфияа ты сестренка откуда? да туту собрались все братья по несчастью
Приколы на уроках (поверьте это смешно)!!!
Сообщений 41 страница 60 из 113
Поделиться4217.04.2007 01:28
во блин мне завтра не повезло.завтра опять литература, снова "война и мир". начнется завтра опять или тупо орать будем сидеть весь урок ну или еще че нить подкинет веселенького. одно радует её урок завтра последний. это ещё раз доказывает, что Бог есть!
Поделиться4317.04.2007 12:58
не намного отличаются
даже и не знаю
Альфияа ты сестренка откуда?
на этот вопрос могу ответить и я)))
с минска она
мы в одном класе учимся)))))))
Поделиться4417.04.2007 13:00
снова "война и мир".
ой не надо про это(((((((
меня будет русичка с этим доставать а я не читала имею только краткое содержание
надеюсь только что она мне уже оценку поставила и не будет особо приставать
а там глядиш и выплыву на отрывках наизусть
Поделиться4517.04.2007 17:01
Letiаячитал, 2 тома прочел. хватает. да никто просто в классе не читал кроме меня. вот я и первые уроки шпарил. оценок на хватался так что сижу отдыхаю
Поделиться4617.04.2007 17:06
фух забрал свои наушники я сёдня у классухи. блин думал не отдаст. это лишний раз доказывает что Бог на свете есть. ха теперь буду знать чё могут подойти так просто и выхватить. теперь у меня рефлекс такой выработается че ваще ниче не забереш. теперь я буду быстрым как молния! поиграем тада: "Сначала догони , апотом попробуй забрать!"
Поделиться4717.04.2007 19:09
раскажи про что в моментах про битвы
и если можеш охарактеризуй кого нить из тех кто сражался
Поделиться4817.04.2007 19:10
плиз
Поделиться4917.04.2007 21:52
на этот вопрос могу ответить и я)))
с минска она
мы в одном класе учимся)))))))
Да уж))
фух забрал свои наушники я сёдня у классухи
Поздравляю))как она тебе их только отдала?
теперь я буду быстрым как молния!
не сомневаюсь))
Поделиться5017.04.2007 22:14
первое сражение Шенграбенское. кутузов оставляет 4тыс отряд во главе с багратионом чтоб заградить проход Наполеоновским войскам, а сам идет на соединение с подкреплением высланным из россии. в сражении принимают так же участие такие герои как Николай Ростов, андрей Болконский ну там и др. Короче самым героическим в этом сражении станет капитан пушечной батареи Тушин. он типа начнет палить по деревне а французы подумают че там много русских ну и побоятся наступать туда.ну так же еще был там один герой партизан Тимохин который французов в лесу поджидал.николай ростов стоит со своим павлоградским полком в ожидании атаки. думает:"ща как рубану" но вдруг из лесу выскакивают французы ну и там кровавая сцена...Ростов видит че за ним бегут французы и испугался. он достает свой пистолет и не стреляет из него а кидает в француза. ну и давай тикать как заяц. и тут его ранили но он всё равно убежал. вобщем русские отступают и оставляют батарею Тушина без прикрытия. а тот все палит из своих пушек по французам. а у него то было всегото 4 пушки. прикинь и тут он видит че его с фланга пехота обходит, он туда такой "на" картечью а тут вовсе против него тяжелую артиллерию выставили, подкатили французы пушек и давай по нему садить. а ему хоть бы што:убивает людей рядом с ним и коней и даж французы умудрились разбить 2 пушки из четырёх. тут приезжает князь Андрей и говорит приказ че отступать надо. ну они забирают оставшиеся пушки и уходить оттуда. Багратион собрал всех генералов и обсуждают потери ну и говорят что Тушин 2 пушки потерял. ну того сразу подозвали на обьяснение.Тушин не сказал что те кто должен был их прикрывать ушли ну и тот типа в одиночку французов держал. ну тут за него вступается князь Андрей и Тушина даж благодарят. ну вобщем у русских получилось задержать французов. кутузов соединился с подкреплением.Андрей ищущий славу пока не нашел её. Багратион - главнокомандующий не для того чтоб там придумывать какието планы а для поддержать боевой дух у солдат, потому что кутузов верит что успех сражения зависит не от планов а от солдат! если че еще надо спрашуй!
Поделиться5117.04.2007 22:16
а еще шампунь смылом, чтобы чаще мылась, а то прет саньем аж весь кабинет провоняла.
у нас такая же ситуация только с химичкой, мы хотели классом ещё и на дезодорант скинутся, но стало жалко денег...
никто просто в классе не читал кроме меня
у меня в классе 2 человека читали - я и подруга моя (по второму разу пошли)
Отредактировано Tasha (17.04.2007 22:20)
Поделиться5217.04.2007 22:27
Letiтак че еси че я помогу чем смогу в содержании
Поделиться5317.04.2007 22:49
А мне нравится " война и мир" у меня дома все 4-е тома и касеты с фильмом.
Поделиться5417.04.2007 22:53
Tashaденег им стало жалко, че вы гоните чтоли,не позорьтесь. я б на такое дело пожертвовал бы, на благотворительность
Поделиться5517.04.2007 22:56
Nastuha
правильно у меня тож все 4 тома есть,а как фильм кстати?не видел никада
Поделиться5617.04.2007 23:24
Фильм не очень понятный особенно концовка. Там в конце Наташа заходит куда-то, а там сестра Балконского и Пьер. Я потом у своей училки спрашивала че за концовка т.к. концовку роман так и не дочитала
Отредактировано Nastuha (17.04.2007 23:24)
Поделиться5718.04.2007 00:02
эх жаль что непонятный как ты говориш,а я тож токо 2 тома прочёл пока у нас тут карантин был.не ну всё равно произведение достаточно интересное если учесть мою не большую любовь к книгам и чтению.там от ож наташа выйдет замуж за пьера, бывшая Пьера умрёт еу и там еще много всякого прдолжения!
Поделиться5818.04.2007 09:49
А я прочитала 3 тома и начала 4-й, но не осилела. А в 10-м классе мы писали изложение как итоговую работу по отрывку где Балконский размышляет о своем прошлом там еще какое-то сражение было, а мы в этом году писали по этому моменту только оно должно было быть кратким и оно у нас было пробным. Г?оворят может быть мы опять будем писать по "войне и миру", но только другой момент могут дать.
Поделиться5918.04.2007 10:41
я б на такое дело пожертвовал бы, на благотворительность
благотворительность? при их то зарплате?
ну терпеть нам осталось недолго её, осталось всего 1,5 месяца и химии больше не будет))))
Поделиться6018.04.2007 16:05
чтобы чаще мылась, а то прет саньем аж весь кабинет провоняла.
ухххххххх, от нашей классухи потом часто несет из-за лишнего веса, а волосы как будто салом нализаны, понимаю жирный волос, но надо как то ведь бороться!