вот собираюсь перестанавливать компьютер, роюсь в папках, и с связи с этим решила выложить свои работы!
Полные очарования
Спаси св. Георгий
Паола Оливейра
и достаточно старое...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
вот собираюсь перестанавливать компьютер, роюсь в папках, и с связи с этим решила выложить свои работы!
Полные очарования
Спаси св. Георгий
Паола Оливейра
и достаточно старое...
Ух-ты! Здорово! Я тогда все твои работы, которые ты для меня делала, тоже сюда выложу.
Молодец Женя что тему создала , очень нужная вещь .
Ух-ты! Здорово! Я тогда все твои работы, которые ты для меня делала, тоже сюда выложу.
выкладывай) А то я вдруг что упущу, хотя они вроде у меня тоже сохранились все. На самом деле заметила, что у меня на компе сейчас очень много работ накопилось и вот сегодня буду переустанавливать копм, подумала, что лучший способ выложить здесь, тем более, давно думала создать свою темку, чтобы все работы были в одном месте и работы многие вы еще не видели!!!
Молодец Женя что тему создала , очень нужная вещь .
удобно очень) Вот помню у меня подпись была с Деборой Насименто и Изис Валверди из Авениды. Не знаю, может, кто помнит Тессалия VS Суэлен. Мне нравилась эта моя подпись, но, похоже, она не сохранилась. В тему Авенниды так и не выложила. Прям жалко так. А некоторые работы я так и уже и не помню..
Отредактировано Zhenval (01.02.2013 20:14)
Таня Калилл
Софи Шарлот
Отредактировано Zhenval (01.02.2013 20:17)
Марджори Эстиано
Палома Бернарди
Камила Питанга
Титити
Фернанда Машаду
Ванесса Вильела
Спаси св. Георгий.
Линейка к моему веб-сериалу - Наследница
Паолка
Леандра Леал
Отредактировано Zhenval (01.02.2013 20:46)
Жень, молодец что открыла темку, мне всегда твои работы нра
Жень, молодец что открыла темку, мне всегда твои работы нра
спасибо) А ты работы видишь? А то я помню, что у тебя радикал не видится...
спасибо) А ты работы видишь? А то я помню, что у тебя радикал не видится...
я нашла ошибку в системе тогда
я блокировала когда-то баннеры внизу форума, они в радикале были залиты, от этого и все картинки в радикале были не видны. Переустановила мазилу и все стало гуд
этот аватар я очень помню, как только я пришла на форум, то ты его носила и довольно долго
Работы Женьки по сериалу "Сестры", который она писала в прошлом году. Она мне присылала эти артики, вот и сохранились они у меня.))
Нисси написал(а):я блокировала когда-то баннеры внизу форума, они в радикале были залиты, от этого и все картинки в радикале были не видны. Переустановила мазилу и все стало гуд
ааа... ну хорошо тогда))
этот аватар я очень помню, как только я пришла на форум, то ты его носила и довольно долго
да! Я люблю ставить надолго авики, чтобы могли форумчани привынуть ко мне с моими профилями, а с другой стороны у меня столько работ, которые мне нравятся, у меня столько любимых актеров, что мне хочется поставить всех и сразу. Но, Паолку, конечно, всегда выделяла среди своих любимиц, даже сама не знаю почему. Просто все и так знают, что она моя любимая актриса, она у меня раньше постоянно была на авиках, вот сейчас я уже и стараюсь поставить других актеров, чтобы показать, кто мне еще нравится.
Работы Женьки по сериалу "Сестры", который она писала в прошлом году. Она мне присылала эти артики, вот и сохранились они у меня.))
Дианочка, спасибо, что выложила!
ооо)) Сразу такие воспоминания нахлынули. Все-таки, мой первый крупный проект это был. Скучаю по героям, хотя и не совсем осталась довольна.
Дианочка, я когда на компе смотрела сегодня линейку к "Неизвестной", нашла фан-арт к твоему сериалу "Все умрут, а я останусь",я уже сейчас на другом компе, но, думаю, у тебя же сохранилась эта обложка?
Нисси, а ты читаешь у нас сериалы на форуме? Просто у меня в Сестрах у Глории очень интересная роль, особенно, думаю, предпоследнюю мою серию тебе было бы интересно...
Отредактировано Zhenval (01.02.2013 22:14)
Женя у тебя красивые работы , я и не знала что ты сама делаешь такие красивые подписи и аватарки, очень понравились работы с Камилой Питангой и арты к твоими сериалам, ты хорошая умелица молодец!
Дианочка, я когда на компе смотрела сегодня линейку к "Неизвестной", нашла фан-арт к твоему сериалу "Все умрут, а я останусь",я уже сейчас на другом компе, но, думаю, у тебя же сохранилась эта обложка?
Да, конечно, сохранилась.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval