Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Женечка, поздравляю тебя с открытием третьей темки!!!
Спасибо большое))))
Постер супер!!!
Всех любимцев бразильских собрала. Все, что смотрела за последнее время больше всего. Поколение, Буги-вуги, Империя. И в В семье немного совсем. И из этих сериалов любимые герои.
Всех любимцев бразильских собрала. Все, что смотрела за последнее время больше всего. Поколение, Буги-вуги, Империя. И в В семье немного совсем. И из этих сериалов любимые герои.
Мне больше всего нравится первая тройка! Наши любимые Очаровашки!
Zhenval, постер классный
С открытием третьей темки
Мне больше всего нравится первая тройка! Наши любимые Очаровашки!
Да, мне тоже особенно. Я не могла не поставить их вместе. Сейчас еще верх обрежу и в подпись поставлю. И как раз всех одним махом поставлю. Чтобы не выбирать, кого поставить из них троих, потому что выбирать из них нереально трудно!
Но мне еще нравится вторая линеечка с мужчинами.
Zhenval, постер классный
С открытием третьей темки
спасибо большое)
Женечка, поздравляю тебя с новой темкой!
Начало классное, а постер как всегда может настоящим промо в кинотеатре!
Отредактировано Carla-Rosa (27.10.2014 20:46)
Для тех, кто не знает, кто изображен на постере. Первые три - группа "Эмпрегетчес" - три главные героини сериала "Полные очарования" - Таис Араужо, Леандра Леал и Избаель Дрюммонд. Вторая линейка - главные мужчины сериала "Поколение Бразилии" - Рикардо Тоззи, Мурило Бениссио и Умберто Каррао. След линейка - две главные героини сериала "Буги-вуги" - Изис Валверди и Бьянка Бин, и главная героиня сериала "Поколение Бразилии" - Шанделли Браз.
И последняя линейка - главный герой сериала "Буги-вуги" Марко Пигосси", главный герой сериала "Империя" - Рафаэль Кардозо и главный герой сериала "В семье" (2 фаза)- Гильерме Лейсам.
Женечка, поздравляю тебя с новой темкой!
Начало классное, а постер как всегда может настоящим промо в кинотеатре!
Женя, с третьей темкой тебя! Продолжай радовать нас своими чудесными работами!
Женя, с третьей темкой тебя! Продолжай радовать нас своими чудесными работами!
спасибо большое)))
работы от Zhenval - part 3
С 3 темой тезка!
Удачи , новых красок в мире фотошопа .
не могла не поставить их вместе. Сейчас еще верх обрежу и в подпись поставлю.
Классно получилось!!! С обновочкой тебя!!! И вновь я в восторге от твоего профиля!!! Отличная идея объединить трех красотулек-очаровашек в одной подписи!!!
С 3 темой тезка!
Удачи , новых красок в мире фотошопа .
спасибо)
Классно получилось!!! С обновочкой тебя!!! И вновь я в восторге от твоего профиля!!! Отличная идея объединить трех красотулек-очаровашек в одной подписи!!!
спасибо) Я еще на сам постер смотрю. Так прикольно получилось, что над Тоззиком сердечко
Я еще на сам постер смотрю. Так прикольно получилось, что над Тоззиком сердечко
А я и не заметила) Классно вышло)
А я и не заметила) Классно вышло)
я почти сразу заметила) Но решила оставить) Надо было вокруг него всего эти сердечки
Женечка, с новой темкой тебя! Вдохновения тебе!
Спасибо))))
Постер замечательный. Как я поняла, это все твои любимки из разных сериалов!
Да, за последнее время, что я смотрела. И что для меня наиболее актуальное что ли) Этот постер отличается от того, который в начале года делала:
Женечка, я помню этот постер))) В новом постере мне больше всего нравятся Очаровашки, а в старом Софи Шарлотт и Паолла!
Поколение Бразилии
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3