Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Изабелла Фернандес – дочь известного дизайнера города. Красавица и умница. Никогда не чувствовала ни в чем нужды, всегда старалась соответствовать родителям. С отличием закончила школу, собиралась поступать на дизайнера. Внезапно, все изменилось с резким и непонятным разводом родителей. Ее мать странным образом решила уехать в Англию, а отец в скоро времени женился на другой женщине. И женился он не на ком другом, как на матери главной конкурентке Изабеллы – Ингрид Кастелли. И с этого момента жизнь Изабеллы меняется на 180 градусов. Бороться с Ингрид ей помогает подруга по несчастью Сюзанна Мериале, которая так же пострадала от козней Ингрид и… влюбленный в нее молодой человек по имени Густаву. В ролях: Мариана Шименез - Изабелла Клео Пирес - Ингрид Кауа Реймонд - Густаву Паола Оливейра - Сюзанна Матеус Солано - Тони Умбетру Мартинс - Эдуардо Глория Пирес - Ноэмия Кристиане Торлоне - Лаура Клаудия Райя - Инес Алини Мораес - Вивиан Мурило Роса - Сержио и др.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Изабелла (Мариана Шименез) Дианочка:-) – милая и хорошая девушка. Окончила школу с золотой медалью и собирается продолжать дело отца. После развода родителей решила остаться жить в Рио.
Ингрид (Клео Пирес) – одноклассница Изабеллы, с детства ее не любит, считает ее слишком хорошей и наивной.
Эдуардо (Умберту Мартинс) Мачо – отец Изабеллы, по неизвестным причинам развелся с женой, заботится о дочери
Лаура (Кристиане Торлони) – мать Изабеллы. Резко уехала в Лондон.
Ноэмия (Глория Пирес) – мать Ингрид, воспитывает одна дочь.
Густаву (Кауа Реймонд) maksim – молодой парень, знакомится с Изабеллой и с первого взгляда влюбляется в нее.
Тони (Матеус Солано) Tima - муж Ингрид, всегда занят работой, всегда нет времени на жену. Из-за этого они постоянно ссорятся с Ингрид.
Сюзанна (Паола Олвиейра) Zhenval – красивая, хитрая и кокетливая. Умеет добиваться своих целей. Мечтала стать известным дизайнером, но пришлось работать секретарем. Заботиться о своей семье, помогает отцу и сестре.
Камила (Наталия Дил) Лейла- сестра Сюзанны, Сюзанна заботится о ней, платит за ее учебу. Сестры никогда ничего не скрывают друг от друга.
Рикарду (Тони Рамос) - отец Сюзанны и Камилы. Жена умерла при родах Камилы, воспитывает их один, и очень их любит. Зарабатывает мало, поэтому Сюзанна, как старшая сестра, в раннем возрасте пошла работать. Рикарду открыл свою фотостудию и мечтает, что она когда-нибудь станет приносить большие доходы
Маркус (Бруно Галлиасу) - друг Тони, влюблен в Сюзанну
Инес (Клаудия Райя) felice85 - сестра Эдуардо, мать Вивиян, развелась с мужем, когда Вивиан было совсем мало лет, замуж так и не вышла, зато было много романов.
Вивиан (Алине Мораес) Aydan - дочь Вивиан, капризная и избалованная, мечтает стать актрисой, встречается с Сержио, несмотря на то, что Инес против
Сержио (Мурилу Роса) - молодой человек досточно среднего класса, работает официантом, встречается с Вивиан, в их отношения постоянно вмешивается Инес
Виктор (Родриго Ломбарди) патрнер по бизнесу Эдуардо
Лавинья (Мария Фернанда Кондиду) Lucky-lady - не так давно приехала работать в Рио из Сан-Луиса, девушка невероятной красоты, когда они знакомятся с Виктором влюбляются друг в друга с первого взгляда
Мурило – Алешандре Боржес – отец Вивиан. Спустя 20 лет, случайно встречается с Инес, вновь захочет вернуть семью.
Эстела – Жулиана Паес – лучшая подруга Вивиан.
Марко - Карлос Казагранде – первый клиент Изабеллы. Заказывал дизайн дома.
Патрисия – Каролина Ферраз – хореограф и основатель танцшколы. Занимается танцшоу. Начальница Ингрид. Во многом помогла ей.
Элоиза – Ирени Раваш – мать Густаву.
Николас – Тьяго Ласерда – старший брат Густаву.
Моника – Софи Шарлотт – младшая сестра Густаву. Милая и наивная. Мечтает стать актрисой.
Эрик - Андре Артеше – молодой парень. Знакомится с с Моникой влюбляются с первого взгляда.
Вероника – Тайла Айла – начинающая модель. Подруга детства Эрика.
Ренато – Никола Сири – продюсер. Отец Эрика.
Клара (Дебора Фалабелла) - подруга Изабеллы, дружат они со школы.
Сесилия (Карол Кастро) - подруга Ингрид и ее соседка.
Бьянка -(Адриана Биролли) - танцовщица, приехала из США, становится главной конкуренткой Ингрид
Алекс -(Владимир Бритча) - жених Бьянки
Ребека(Жулиана Дидоне) - приехала в Нью-Йорк год назад к брату, который уже там живет 10 лет. Веселая, яркая, позитивная. Мечтает в этом городе встретить свою любовь и выйти замуж. Подруга и коллега Камилы.
Данилу (Эриберту Леао) - брат Ребеки. В молодости уехал в Нью-Йорк. Так и живет там. Он очень любит и заботится о своей сестре. После знакомства с Камилой у них завязываются отношения.
Адриану Биролли я видела в сериале "Прожить жизнь", а Владимира Бричту я видела в следующих сериалах : Берег мечты, Талисман и в Белиссиме , которую я недосмотрела.
Награды:
Lena18 написал(а):
Адриану Биролли я видела в сериале "Прожить жизнь"
Ну там у нее роль не из лучших, но сыграла здорово!!!
Lena18 написал(а):
Берег мечты, Талисман и в Белиссиме , которую я недосмотрела.
Вот в Талисмане я его не помню, да и мало видела, а вот в Береге мечты я его только сегодня вспомнила, интересная у него там линия была. Я белиссиму не так давно посмотрела, просто в восторге от этого сериала, один из лучших, здорово, здорово!!!
Награды:
Lena18 написал(а):
А я Белиссиму хочу досмотреть. Я его смотрела на Домашнем, а потом его перенесли на ночное время и я его так и не досмотрела, а сериал интересный !!!
сколько серий посмотрела? Просто мне начало не очень нравится, несколько раз бросала просмотр, а потом где-то с 50-60 серий такое пошло, я в восторге просто...
Награды:
Lena18 написал(а):
На счет Биролли согласна, сыграла Хорошо !!!
и здесь она тоже хорошо сыграет))) но я ее заметила после изысканной гравюры, все-таки там роль у нее чисто положительная, немного с характером, но хорошая. И с длинными там она волосами, красииивая...
Я точно не помню его давно показывали, но серий 40-45 я точно посмотрела. Но все равно прийдется сначала смотреть, а то я уже немножко подзабыла о чем там.
Мне этот сериал сначала скачать надо, а потом я обязательно досмотрю.О нем сколько откликов хороших было !!! [взломанный сайт] А после Белиссимы еще хочется посмотреть "Колыбель кота". Хочу посмотреть на Паолу в роли злодейки.
Награды:
Lena18 написал(а):
Мне этот сериал сначала скачать надо, а потом я обязательно досмотрю.О нем сколько откликов хороших было !!!
ага, расскажи, когда начнешь смотреть.
Lena18 написал(а):
А после Белиссимы еще хочется посмотреть "Колыбель кота". Хочу посмотреть на Паолу в роли злодейки.
Я вот все хочу продолжить смотреть колебель кота. Я пока серий 35 посмотрела. Вообще, колыбель, один из моих любимых сериалов. И я, конечно, просто обязана досмотреть хотя бы из-за своей Паолки. Правда все время что-то откладываю просмотр.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Женечка, поздравляю с открытием второй темки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lena18 написал(а):
А после Белиссимы еще хочется посмотреть "Колыбель кота". Хочу посмотреть на Паолу в роли злодейки.
"Белиссиму" и "Колыбель кота" обязательно посмотри! Я сейчас досматриваю "Белиссиму" (мне осталось всего 8 серий), и я тоже в восторге от этого сериала, а "Колыбель кота" я продолжу смотреть после "Белиссимы" (я уже посмотрела 40 серий "Колыбели", но временно бросила, потому что времени нет сразу два сериала смотреть, но уже скоро я к нему вернусь).
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Женечка, поздравляю с открытием второй темки!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Я ТАК СЧАСТЛИВА!
Дианочка:-) написал(а):
сейчас досматриваю "Белиссиму" (мне осталось всего 8 серий)
8 серий??? Ничего себе!!!! В общем, до нового года досмотришь, а колебельку я тогда вместе с тобой буду смотреть, заодно и обсудим потом. Я пока только 2 сериала смотрю, свои самые любимые - это Изысканная гравюра и Дом по соседству (Телемундо)
Награды:
мой рейтинг актеров 1 Марко - Карлос Касагранде - очень нравится этот актер после изысканной гравюры, такая классная парочка получилась у них с моей любимкой Таней Калилл