Хорошая кровь. Софи и Марко.
Отредактировано Zhenval (11.04.2013 16:10)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
Хорошая кровь. Софи и Марко.
Отредактировано Zhenval (11.04.2013 16:10)
Какие фоны! Особенно на второй подписи (по тизеру) и на третьей И эти твои открытые краешки, более светлые, чем основное изображение, очень нравятся )))
Отредактировано Bruxa (11.04.2013 13:07)
Какие фоны! Особенно на второй подписи (по тизеру) и на третьей И эти твои открытые краешки, более светлые, очень нравятся )))
спасибо)))
ну и с гифками
Отредактировано Zhenval (11.04.2013 13:08)
ну и с гифками
Твои работы с гифками вообще вне конкуренции У меня от них каждый раз ощущение волшебной сказки, чего-то сладкого и нежного
Женечка, работы высший класс!!! С гифками мне особенно нравятся!!!!
Женечка, работы высший класс!!! С гифками мне особенно нравятся!!!!
Вчера сделала подписи из 10-мин ролика, а сегодня из двух тизеров))) Жалко, когда из тизеров делала, не было еще твоих новых гифок)))
Жалко, когда из тизеров делала, не было еще твоих новых гифок)))
Зато есть повод сделать новые работы!!! Буду ждать еще)))
Зато есть повод сделать новые работы!!! Буду ждать еще)))
Нее.. все))) Дальше когда новый тизер выйдет))) Мне бы еще Очаровашки сделать, с твоими скринами, с которыми все никак не могу сделать. Обожаю работать со скринами в HD*
Привет))) Хотела спросить а ты можешь уменьшить эту анимашку, чтобы ее можно было поставить на аватарку?
без проблем)))
вот) число кадриков еще уменьшить пришлось. И контрастность добавила, но это уже по вкусу)
вот) число кадриков еще уменьшить пришлось. И контрастность добавила, но это уже по вкусу)
Спасибо
вот, кстати я еще на днях делала)
Классно!!! Обожаю Джованку!!!
Классно!!! Обожаю Джованку!!!
ага!!!! Она в сериале просто супер! Эло рулит! Шикарна просто...
Я в шоке
Это В особенности первая
Пожалуйста, сделай мне подпись из фоток, которые выложены ниже (чтобы они менялись)
как смогу - сделаю)
Умница, Женя! Мне так понравились твои работы!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval