макс, так?
Работы от Zhenval
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22116.04.2013 14:51
Поделиться22216.04.2013 14:51
умница, женя! мне так понравились твои работы!
спасибо)))
Поделиться22316.04.2013 17:24
макс, так?
эти три картинки должны меняться, то одна, то другая!
Поделиться22416.04.2013 20:31
эти три картинки должны меняться, то одна, то другая!
они менялись! но это видимо глюк, у меня у самой анимашка не работает в подписи иногда...
Поделиться22516.04.2013 20:33
вот еще раз пробую перезалить
отредактировано zhenval (16.04.2013 21:35)
Поделиться22616.04.2013 21:31
еще раз пробую
желательно, чтобы они менялись почаще (например, как в в одписи у neziana)
Поделиться22716.04.2013 21:37
я поставила смена кадров - 1 секунду. у наташи примерно также. кадр по идеи должен постоянно один сменять другой и не останавливаться, но тут уже я не знаю в чем проблема, потому что мои гифки тоже постоянно зависают, и я не знаю в чем причина.
Поделиться22826.04.2013 13:21
бруна маркезине (когда делала работы с джо, тогда сделала и с другими актерами сериала "спаси св. георгий")
Поделиться22926.04.2013 13:25
бруна маркезине (когда делала работы с джо, тогда сделала и с другими актерами сериала "спаси св. георгий")
классные работы!!! бруна маркезини очень милая!!!
Поделиться23026.04.2013 13:25
клаудия райя (из той же серии)
Поделиться23126.04.2013 13:28
классные работы!!!
спасибо))
бруна маркезини очень милая!!!
я еще рада, что она скоро будет в главной роли у мануэла карлоса! он ее открыл, он и первую главную роль и даст!
Поделиться23226.04.2013 13:33
прекрасные работы! особенно тот аватор, который ты поставила себе в профиль! вижу, в мире бразильских сериалов столько новых имен с красивыми лицами появилось! когда я последний раз видела бразильский сериал, то думаю, эта актриса ещё ходила пешком под стол!
клаудия райя (из той же серии)
ну она мне отлично знакома и не по одному сериалу!
Поделиться23326.04.2013 13:35
я еще рада, что она скоро будет в главной роли у мануэла карлоса! он ее открыл, он и первую главную роль и даст!
надо же! неужели мануэл карлос решил снять сериал, в котором главной героиней является девушка, а не женщина, которой за сорок и у которой несколько детей и "скелет в шкафу" спрятан?
Поделиться23426.04.2013 13:41
в котором главной героиней является девушка, а не женщина, которой за сорок и у которой несколько детей и "скелет в шкафу" спрятан?
не-не-не. эленой будет жулия лимерц (она в береге мечты играла с владимиром бриштой. я запомнила их пару, она была верующей, хотела уйти в монастырь, такая скромная была, они постоянно ругались). это будет последный сериал мануэла карлоса, он решил не с проста взять именно жулию лимерц, потому что первой эленой была мама жулии лимерц. а бруна маркезине (милая девочка салетти из женщин в любви) будет играть дочку элены (и саму элену в молодости).
Поделиться23526.04.2013 13:41
он ее открыл, он и первую главную роль и даст!
да, я хорошо помню бруну в сериале женщины в любви и в америке она мне запомнилась)))
Поделиться23626.04.2013 13:43
вижу, в мире бразильских сериалов столько новых имен с красивыми лицами появилось!
но это лицо ты должна знать, эта девочка из женщинах в любви(салетти). у нее там такая трогательная роль была. вот не так давно пересматривала этот сериал, так впечатлилась, особенно игра бруны... такие глазки искренние...
и после этого сериала она много где играла, сейчас ей уже 17 лет.
Поделиться23726.04.2013 13:45
да, я хорошо помню бруну в сериале женщины в любви и в америке она мне запомнилась)))
да, и в америке она молодец! так сыграла трогательно слепую девочку! и еще мне понравилась линия у ее мамы ислени с фейтозой. фейтоза к ней так хорошо отнесся, как к родной дочери))
Поделиться23826.04.2013 13:46
не-не-не. эленой будет жулия лимерц (она в береге мечты играла с владимиром бриштой. я запомнила их пару, она была верующей, хотела уйти в монастырь, такая скромная была, они постоянно ругались).
опять двадцать пять! значит, в который раз мануэла карлос поведует зрителям историю сороколетней дамы по имени элена!
я отлично помню женезию из "берега мечты". у неё такая химичная пара получилась с владимиром бриштой. они стали моей любимой парой в том сериале.
я просто надеялась, что мануэл карлос хоть один раз раскажет в своем сериале не историю "сороколетней элены", а историю милой провинциалки 18-ти лет.
да, я хорошо помню бруну в сериале женщины в любви и в америке она мне запомнилась
а кого она сыграла в жвл?
Поделиться23926.04.2013 13:48
красота, особенно последний авик
отредактировано нисси (26.04.2013 13:49)
Поделиться24026.04.2013 14:00
значит, в который раз мануэла карлос поведует зрителям историю сороколетней дамы по имени элена!
в прошлом сериале мануэла карлоса - "прожить жизнь" (который он обещал, что это его последний сериал) эленой была таис араужо. модель, которая уже всего добилась в карьере, но счастливой так и не стала (ей где-то около 30 было, но это молодая еще считается). правда там больше считается главной героиней алини мораес (вредная модель, которая исправилась после того, как попала в аварию и не смогла ходить. очень трогательная история у нее была, история жизнерадостная, потому что автор показывает то, что человек может быть счастлив и даже в инвалидном кресле, найти любовь настоящую, радоваться каждому моменту). с "страницах жизни" эленой была режина дуарде, но там было много главных героев.
я отлично помню женезию из "берега мечты". у неё такая химичная пара получилась с владимиром бриштой. они стали моей любимой парой в том сериале.
я тоже отлично помню их парочку, хотя смотрела сериал давным-давно. кстати, пока тебе писала предыдущее сообщение, вспомнила, что в последнем сериала агиналды силвы (что и берег мечты написал), в "изысканной гравюре" там была похожая линия и моих любимцев тани калилл и карлоса касагранде. таня там простая и скромная учительница, карлос - модель на пенсии. они жили напротив, каждый раз, когда они сталкивались на улице постоянно ругались, а она за ним смотрела в через балкончик и видела как он живет(водит девушек, качается, все на балконе). еще постоянно что-то ворчала. в общем, любит агиналда силва такие парочки, у него как ни у кого другого получается создать столько химичных парочек!
а кого она сыграла в жвл?
маленькую девочку салетти. у которой мама еще умерла. так жалко ее было.