Макс, так?
Работы от Zhenval
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22116.04.2013 14:51
Поделиться22216.04.2013 14:51
Умница, Женя! Мне так понравились твои работы!
спасибо)))
Поделиться22316.04.2013 17:24
Макс, так?
Эти три картинки должны меняться, то одна, то другая!
Поделиться22416.04.2013 20:31
Эти три картинки должны меняться, то одна, то другая!
они менялись! Но это видимо глюк, у меня у самой анимашка не работает в подписи иногда...
Поделиться22516.04.2013 20:33
вот еще раз пробую перезалить
Отредактировано Zhenval (16.04.2013 21:35)
Поделиться22616.04.2013 21:31
еще раз пробую
Желательно, чтобы они менялись почаще (например, как в в одписи у NEZIANA)
Поделиться22716.04.2013 21:37
Я поставила смена кадров - 1 секунду. У Наташи примерно также. Кадр по идеи должен постоянно один сменять другой и не останавливаться, но тут уже я не знаю в чем проблема, потому что мои гифки тоже постоянно зависают, и я не знаю в чем причина.
Поделиться22826.04.2013 13:21
Бруна Маркезине (когда делала работы с Джо, тогда сделала и с другими актерами сериала "Спаси св. Георгий")
Поделиться22926.04.2013 13:25
Бруна Маркезине (когда делала работы с Джо, тогда сделала и с другими актерами сериала "Спаси св. Георгий")
Классные работы!!! Бруна Маркезини очень милая!!!
Поделиться23026.04.2013 13:25
Клаудия Райя (из той же серии)
Поделиться23126.04.2013 13:28
Классные работы!!!
спасибо))
Бруна Маркезини очень милая!!!
Я еще рада, что она скоро будет в главной роли у Мануэла Карлоса! Он ее открыл, он и первую главную роль и даст!
Поделиться23226.04.2013 13:33
Прекрасные работы! Особенно тот аватор, который ты поставила себе в профиль! Вижу, в мире бразильских сериалов столько новых имен с красивыми лицами появилось! Когда я последний раз видела бразильский сериал, то думаю, эта актриса ещё ходила пешком под стол!
Клаудия Райя (из той же серии)
Ну она мне отлично знакома и не по одному сериалу!
Поделиться23326.04.2013 13:35
Я еще рада, что она скоро будет в главной роли у Мануэла Карлоса! Он ее открыл, он и первую главную роль и даст!
Надо же! Неужели Мануэл карлос решил снять сериал, в котором главной героиней является девушка, а не женщина, которой за сорок и у которой несколько детей и "скелет в шкафу" спрятан?
Поделиться23426.04.2013 13:41
в котором главной героиней является девушка, а не женщина, которой за сорок и у которой несколько детей и "скелет в шкафу" спрятан?
не-не-не. Эленой будет Жулия Лимерц (она в Береге Мечты играла с Владимиром Бриштой. Я запомнила их пару, она была верующей, хотела уйти в монастырь, такая скромная была, они постоянно ругались). Это будет последный сериал Мануэла Карлоса, он решил не с проста взять именно Жулию Лимерц, потому что первой Эленой была мама Жулии Лимерц. А Бруна Маркезине (милая девочка Салетти из Женщин в любви) будет играть дочку Элены (и саму Элену в молодости).
Поделиться23526.04.2013 13:41
Он ее открыл, он и первую главную роль и даст!
Да, я хорошо помню Бруну в сериале Женщины в любви и в Америке она мне запомнилась)))
Поделиться23626.04.2013 13:43
Вижу, в мире бразильских сериалов столько новых имен с красивыми лицами появилось!
Но это лицо ты должна знать, эта девочка из Женщинах в любви(Салетти). У нее там такая трогательная роль была. Вот не так давно пересматривала этот сериал, так впечатлилась, особенно игра Бруны... такие глазки искренние...
и после этого сериала она много где играла, сейчас ей уже 17 лет.
Поделиться23726.04.2013 13:45
Да, я хорошо помню Бруну в сериале Женщины в любви и в Америке она мне запомнилась)))
да, и в Америке она молодец! Так сыграла трогательно слепую девочку! И еще мне понравилась линия у ее мамы Ислени с Фейтозой. Фейтоза к ней так хорошо отнесся, как к родной дочери))
Поделиться23826.04.2013 13:46
не-не-не. Эленой будет Жулия Лимерц (она в Береге Мечты играла с Владимиром Бриштой. Я запомнила их пару, она была верующей, хотела уйти в монастырь, такая скромная была, они постоянно ругались).
Опять двадцать пять! Значит, в который раз Мануэла Карлос поведует зрителям историю сороколетней дамы по имени Элена! я отлично помню Женезию из "Берега мечты". у неё такая химичная пара получилась с Владимиром Бриштой. они стали моей любимой парой в том сериале. я просто надеялась, что Мануэл карлос хоть один раз раскажет в своем сериале не историю "сороколетней Элены", а историю милой провинциалки 18-ти лет.
Да, я хорошо помню Бруну в сериале Женщины в любви и в Америке она мне запомнилась
А кого она сыграла в ЖВЛ?
Поделиться23926.04.2013 13:48
красота, особенно последний авик
Отредактировано Нисси (26.04.2013 13:49)
Поделиться24026.04.2013 14:00
Значит, в который раз Мануэла Карлос поведует зрителям историю сороколетней дамы по имени Элена!
В прошлом сериале Мануэла Карлоса - "Прожить жизнь" (который он обещал, что это его последний сериал) Эленой была Таис Араужо. Модель, которая уже всего добилась в карьере, но счастливой так и не стала (ей где-то около 30 было, но это молодая еще считается). Правда там больше считается главной героиней Алини Мораес (вредная модель, которая исправилась после того, как попала в аварию и не смогла ходить. Очень трогательная история у нее была, история жизнерадостная, потому что автор показывает то, что человек может быть счастлив и даже в инвалидном кресле, найти любовь настоящую, радоваться каждому моменту). С "Страницах жизни" Эленой была Режина Дуарде, но там было много главных героев.
я отлично помню Женезию из "Берега мечты". у неё такая химичная пара получилась с Владимиром Бриштой. они стали моей любимой парой в том сериале.
я тоже отлично помню их парочку, хотя смотрела сериал давным-давно. Кстати, пока тебе писала предыдущее сообщение, вспомнила, что в последнем сериала Агиналды Силвы (что и Берег Мечты написал), в "Изысканной гравюре" там была похожая линия и моих любимцев Тани Калилл и Карлоса Касагранде. Таня там простая и скромная учительница, Карлос - модель на пенсии. Они жили напротив, каждый раз, когда они сталкивались на улице постоянно ругались, а она за ним смотрела в через балкончик и видела как он живет(водит девушек, качается, все на балконе). Еще постоянно что-то ворчала. В общем, любит Агиналда Силва такие парочки, у него как ни у кого другого получается создать столько химичных парочек!
А кого она сыграла в ЖВЛ?
Маленькую девочку Салетти. У которой мама еще умерла. Так жалко ее было.