красота, особенно последний авик
спасибо)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
красота, особенно последний авик
спасибо)
А кого она сыграла в ЖВЛ?
Героиню Бруны звали Салети, она была дочкой Фернанды, которую играла Ванесса Жирбелли. Фернанду убивают в самом центре благополучного района Рио-де-Жанейро Леблоне и Салети становится сиротой.
Вот что я еще в википедии прочитала:
В возрасте восьми лет Бруна Маркезини снялась в теленовелле «Женщины в любви » в роли сироты Салети — ее первая крупная роль, что принесло ей широкую популярность. Так же за эту роль Бруна получила премию Contigo! 2004, как самая молодая и талантливая драматическая киноактриса.
Героиню Бруны звали Салети, она была дочкой Фернанды, которую играла Ванесса Жирбелли. Фернанду убивают в самом центре благополучного района Рио-де-Жанейро Леблоне и Салети становится сиротой.
ага. Вообще, я не люблю обычно такие темы переживательные, но тут очень впечатлила история и игра Бруны... Бруна очень хорошая актриса, она еще и слепую девочку же играла.
Так же за эту роль Бруна получила премию Contigo! 2004, как самая молодая и талантливая драматическая киноактриса.
И из современных актрис, которые начинавших играть с детства, у Бруны самая большое количество сериалов. У нее замечательная карьера уже сложилась, а ей еще нет 18 даже!
СПА-СИ-БО!!!
кстати, а может это у радикала глюки были? Может, не туда заливаю? Я вот сейчас залила на uploads и вроде пока не виснет гифка у меня в подписи...
..
А, нет, и там виснет...
Отредактировано Zhenval (26.04.2013 14:41)
кстати, а может это у радикала глюки были? Может, не туда заливаю? Я вот сейчас залила на uploads и вроде пока не виснет гифка у меня в подписи...
..
А, нет, и там виснет...
вроде поняла в чем дело. Вроде проблема с сохранением гифок...
Ты сохранила в Once, а надо было forever
Ты сохранила в Once, а надо было forever
у меня на русском. Там стояло не "однократно", а "другое". Вот теперь я и поставила "постоянно".
Моя любимая гифка (потому что этого момента не было в сериале, выбрали другой дубль)
у меня раньше ужасно зависала, из-за этого я так быстро убрала ее с подписи.
моя подпись
и авик еще сделала с Софи.
Отредактировано Zhenval (26.04.2013 16:24)
у меня на русском. Там стояло не "однократно", а "другое". Вот теперь я и поставила "постоянно".
я раз зашла в русский фотошоп и потерялась всегда работала с анг. фотошопом и уроки англ... поэтому написала так
я раз зашла в русский фотошоп и потерялась всегда работала с анг. фотошопом и уроки англ... поэтому написала так
ага) Я поняла) Спасибо)))
моя подпись
Женечка, подпись обалденная!!! Моя гифка сюда отлично вписалась!!!
и авик еще сделала с Софи.
Софи красотка!!!
(потому что этого момента не было в сериале, выбрали другой дубль)
Леночка, а ты уже сделала гифку из самого сериала, который дубль выбрали.
для сравнения.
Женечка, подпись обалденная!!! Моя гифка сюда отлично вписалась!!!
Ага) Гифка мне очень нравится) Мне еще нравится, что из свежих фоток работа! И сами фото были уже в фиолетовых тонах.
В прошлом сериале Мануэла Карлоса - "Прожить жизнь" (который он обещал, что это его последний сериал) Эленой была Таис Араужо. Модель, которая уже всего добилась в карьере, но счастливой так и не стала (ей где-то около 30 было, но это молодая еще считается).
Спасибо за такой подробный экскурс!
Я хотела сказать следующее: коньком историй Мануэла Карлоса в 99% сериалов являются Элены, которым за сорок. А "прожить жизнь" - это исключение из правил.
В общем, любит Агиналда Силва такие парочки, у него как ни у кого другого получается создать столько химичных парочек!
Подобные парочки приковывают к себе внимание даже больше, чем главне герои
я смотрю очередной сериал с Талией - "Маримар"
Я хотела сказать следующее: коньком историй Мануэла Карлоса в 99% сериалов являются Элены, которым за сорок. А "прожить жизнь" - это исключение из правил.
Ага. У него много разных фишек, присущие только ему. Впрочем, так у каждого автора (все их сериалы очень похожи между собой).
Подобные парочки приковывают к себе внимание даже больше, чем главне герои
Там много важных героев просто. И если же не нравится главная пара, то можно смотреть и из-за других героев.
Свернутый текст
помню как-то смотрела информацию по сериалу "Маримар". Когда мне понравился Эдуардо Капетильо. Он играл в мексиканской версии "Кассандры" (и... и Перегрина же еще является оригиналом сериала "Принцесса цирка") близнецов. Красивый он! И песенки Талии я одно время очень много слушала! У них, наверное, очень хорошая парочка получилась!
Отредактировано Zhenval (26.04.2013 18:32)
Олеся, а ты вспомнила девочку из Женщин в любви?
Бруна Маркезине (когда делала работы с Джо, тогда сделала и с другими актерами сериала "Спаси св. Георгий")
Клаудия Райя (из той же серии)
Отличная "георгианская" серия
Кстати, пока тебе писала предыдущее сообщение, вспомнила, что в последнем сериала Агиналды Силвы (что и Берег Мечты написал), в "Изысканной гравюре" там была похожая линия и моих любимцев Тани Калилл и Карлоса Касагранде. Таня там простая и скромная учительница, Карлос - модель на пенсии. Они жили напротив, каждый раз, когда они сталкивались на улице постоянно ругались, а она за ним смотрела в через балкончик и видела как он живет(водит девушек, качается, все на балконе). Еще постоянно что-то ворчала. В общем, любит Агиналда Силва такие парочки, у него как ни у кого другого получается создать столько химичных парочек!
Такие же истории Силва придумал для героинь Флавии Алессандры (в сериале "Непокорённая") и Кассии Кисс ("Хищник").
Отредактировано Bruxa (26.04.2013 19:15)
Отличная "георгианская" серия
жалко, что тогда на компе у меня мало было скринов. Мне надо еще будет потом скачать серии в HD, сделать скрины и потом работы. Но я это давно собираюсь сделать, но не до этого...
может, к финалу сериала получится.
Такие же истории Силва придумал для героинь Флавии Алессандры (в сериале "Непокорённая") и Кассии Кисс ("Хищник").
Я оба сериала не смотрела, но я не так давно смотрела интервью Флавии в программе "Видео-шоу", она рассказывала о своих героинях и там отрывочки показывали. в "Непокоренной" она случайно не с Маркусом Фроте играла? Показали романтичный момент, где она в очочках такая миленькая, а он ее липестками роз осыпает!
Отредактировано Zhenval (26.04.2013 19:24)
Я оба сериала не смотрела, но я не так давно смотрела интервью Флавии в программе "Видео-шоу", она рассказывала о своих героинях и там отрывочки показывали. в "Непокоренной" она случайно не с Маркусом Фроте играла? Показали романтичный момент, где она в очочках такая миленькая, а он ее липестками роз посыпает!
Да, действительно он был её партнёром
я еще просто на очочки Флавии обратила внимание и мне показалось что-то знакомое)))
А еще я очень рада, что Флавия будет главной героиней нового сериала Агиналды Силвы! В Береге мечты мне она была как-то безразлична, а теперь я мне она очень нравится!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval