А какой там финал у Айлы?
В 177 она станцует, он ее приревнует, поцелуются и помирятся) Бьянка уедет. А в последней серии Айла скажет, что ждет ребеночка
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
А какой там финал у Айлы?
В 177 она станцует, он ее приревнует, поцелуются и помирятся) Бьянка уедет. А в последней серии Айла скажет, что ждет ребеночка
Работа отличная, вот только жаль, что ты так небрежно относишься к своему труду и не сохранила подпись к этому аватору.
У меня много работ, а компьютер постоянно меняется. Так получается, что все, что не выкладываю в интернет исчезает. И эта работа была выложена, а подпись просто не сохранилась на радикале.
я её увидела в "Береге мечты" и почему-то мне она не нравилась. или же на меня подействовал тот факт, что я прочитала, что ей дают роли по той причине, что она была женой покойного ныне режиссера (заклинило память - не помню его имя, но он играл главную роль в сериале "Талисман")
Маркуса Пауло.
Я тогда не знала, что она его жена, но мне она все равно была как-то не по душе. В целом, главная пара что ли (хотя Маркус Палмейра там еще ничего выглядит, сейчас он мне вообще не приятен, особенно после сериала "Колыбель кота", где они играли пару с Камилой Питангой, а главная отрицательная роль досталась моей Паоле). Я помню героиня Камилы в "Береге мечты" как-то назвала героиню Флавии сметаной. Почему-то эта фраза до сих пор не может у меня вылететь из головы. И Героиня Питанги меня там ужасно раздражала, хотя она просто прелесть, когда играет чисто положительные роли.
Я тебе постепенно рассказываю о том, что сейчас происходит с актерами Бразилии, которых ты хорошо помнишь по сериалам на первом канале. Я буду постепенно работы выкладывать с другими известными актерами, н-р Сюзанной Виейрой, Антонио Фагунтесом, скоро буду с ним сериал смотреть, где они снова в паре.
Что еще не рассказала про Флавию.
Я вот о ней изменила свое мнение после сериала "Акварель любви", который помню все не хотела включать из-за того, что я никого не знаю там из второстепенных героев, а главная пара мне скорее не нравится. Флавия после Берега, а Малвино Сальвадор после "Пророка", где он был отрицательным героем, боролся за сердце героини Паолы. Но спустя время я все-таки остановила свой выбор на этом сериале и нисколечко не жалею, теперь Флавию уже успела посмотреть в Турции. А Малвино я так рада, что будет в главной роли с Паолой теперь играть!
А Флавия в конце Турции осталась со своим мужем в реальной жизни. Вот его точно взяли только ради нее в сериале. Он и в Акварели второстепенную роль играл, и тут тоже. И в самом конце они познакомились и было очень приятно смотреть на них. Я сделала с ними кадрики, скоро сами работы сделаю.
это как раз тот момент, где они встретились. Героиня Флавии переходила дорогу, а ее реальный муж ее сбил. В результате ее героиня потеряла ребенка от главного героя.
Я помню героиня Камилы в "Береге мечты" как-то назвала героиню Флавии сметаной. Почему-то эта фраза до сих пор не может у меня вылететь из головы.
Она её называла прокисшей простоквашей Подчёркивала, что Ливия, героиня Флавии, белая и блондинка.
Она её называла прокисшей простоквашей
Вот этого не помню
Подчёркивала, что Ливия, героиня Флавии, белая и блондинка.
Да, это помню. Еще постоянно Ливия и Гума говорили, что они друг другу не подходят, но все равно вместе...
Спаси св. Георгий.
Спаси св. Георгий.
Zhenval, ты создала целую параллельную вселенную Жоржика Великолепные работы На последней подписи здорово смотрится наложение одного изображения на другое
Отредактировано Bruxa (22.05.2013 20:42)
Спаси св. Георгий.
Женечка, восхитительные работы по Жоржику!!!
Спаси св. Георгий
Ах, какая красивая Палома Бернарди! У меня она ассоцируется с... Наталией из веб-новелы "Шелковое сердце" - ты помнишь?
это как раз тот момент, где они встретились. Героиня Флавии переходила дорогу, а ее реальный муж ее сбил. В результате ее героиня потеряла ребенка от главного героя.
Она милая, но всё-таки были (и есть) актрисы больше подходящие для ролей главных героинь. Я таковыми считаю Джованну Антонелли, ану Паулу Аросио и заочно мне нравится Софи Шарлотт: как может не нравится эта лисичка?
и заочно мне нравится Софи Шарлотт: как может не нравится эта лисичка?
Кому-то наверняка может
Zhenval, ты создала целую параллельную вселенную Жоржика Великолепные работы
постепенно заканчиваю уже работы по сериалу. Хотя все-таки еще одна часть будет. По заключительным сериям! Но, если честно, мне до сих пор не верится, что закончился сериал. От этого я как-то пока не могу принять, что сейчас уже "Любовь к жизни" идет. Я ее толком не начала смотреть еще.
Женечка, восхитительные работы по Жоржику!!!
спасибо большое))) Мне вот еще все надо сделать работы по Хорошей крови. Столько красивых кадриков... но по ней у меня еще будет много времени сделать) Особенно летом
! У меня она ассоцируется с... Наталией из веб-новелы "Шелковое сердце" - ты помнишь?
С Наталией? Не с Луизой, про которую мы сейчас читаем?
Палома раньше была миленькой девочкой, всегда играла положительных сестер важных героинь (Камилы Питанги в "Безрассудном сердце", Алини Мораес в "Прожить жизнь"), а сейчас она сыграла свою первую отрицательную роль и стала выглядеть как... настоящая леди совершенство! Мне очень нравятся ее манеры!
постепенно заканчиваю уже работы по сериалу. Хотя все-таки еще одна часть будет. По заключительным сериям! Но, если честно, мне до сих пор не верится, что закончился сериал. От этого я как-то пока не могу принять, что сейчас уже "Любовь к жизни" идет. Я ее толком не начала смотреть еще.
Мне раньше тоже было трудно переключаться на новый сериал. Так привыкаешь к актёрам, к героям...
. Я таковыми считаю Джованну Антонелли, ану Паулу Аросио и заочно мне нравится Софи Шарлотт: как может не нравится эта лисичка?
Еще сейчас Паола Оливейра звезда на Глобо. Две главные роли в прайм-тайме за последние года 2-3. Такого ни у кого из актрис не было. У Флавии не была главной роли в прайм-тайме со времен Берега мечты. И я рада, что она будет вновь главной героиней у Силвы.
Lucky-lady написал(а):
и заочно мне нравится Софи Шарлотт: как может не нравится эта лисичка?
Кому-то наверняка может
кому не нравятся такой тип "хороших девочек"...
Мне раньше тоже было трудно переключаться на новый сериал. Так привыкаешь к актёрам, к героям...
Когда кончалась "Изысканная гравюра" и "Авенида Бразил" для меня было настоящее облегчение! Уже не могла дождаться, когда они закончатся. Хотя сейчас Гравюру смотрю и даже с удовольствием!
С Наталией? Не с Луизой, про которую мы сейчас читаем?
"Шелковое сердце" была первая теленовела, которую я читала. И вообще, девушка с внешностью Паломы Бернарди отлично вписалась в роль Наталии, у которой был бойцовский характер, в отличие от романтической Луизы из "Вкуса мести".
Палома раньше была миленькой девочкой, всегда играла положительных сестер важных героинь (Камилы Питанги в "Безрассудном сердце", Алини Мораес в "Прожить жизнь"), а сейчас она сыграла свою первую отрицательную роль и стала выглядеть как... настоящая леди совершенство! Мне очень нравятся ее манеры!
Я поняла по твоим работам, что Палома играет отрицательную роль. Да, она отлично смотрится в роли безжалостной стервы. у неё как раз для этого внешность подходящая, а аот Софи Шарлотт... нет.
И вообще, девушка с внешностью Паломы Бернарди отлично вписалась в роль Наталии, у которой был бойцовский характер, в отличие от романтической Луизы из "Вкуса мести".
А я ее и в роли Луизы хорошо представляю. Тем более, она очень похожа на Мию из "Прожить жизни" - это была ее первая роль.
Я поняла по твоим работам, что Палома играет отрицательную роль. Да, она отлично смотрится в роли безжалостной стервы.
у нее героиня очень интересная. Сериал о торговли людьми и героиня Паломы оказалась в барделе. В начале она со всеми девочками пыталась выбраться отсюда, а когда поняла, что это невозможно решила помогать мафии...
но все-таки однажды она помогла главной героине, ее отправили на опознание тела, ее Розанжела увидела, что это не главная героиня, но мафии сказала, что это она. И таким образом главная героиня смогла сбежать.
Кстати, когда я узнала, что главная героиня будет Нанда Коста, я сразу подумала, что я была бы больше рада видеть Палому Бернарди, мне показалось, что они с Нандой одного типажа, но Глория сказала, что видит только Нанду в этой роли и до сих пор рада, что выбрала именно ее. Наверное, потому что у героини бойцовский характер, она и стреляла и дралась постоянно в сериале. А Паломы героиня не такая... она хитренькая такая...
а аот Софи Шарлотт... нет.
ага, у Софи сейчас такой образ в Хорошей крови, она вроде и хорошая в глубине души девушка, но ее так воспитали, она вертится в мире славы и гламура, от этого она порой бывает несколько высокомерной и заносчивой, что ооочень не подходит Софи...
Все работы с Паломой.
Может она и не совсем в моём вкусе, но... есть на что посмотреть А потом, Розанжела и должна быть такой. Классная подборка
А потом, Розанжела и должна быть такой. Классная подборка
мне даже жалко ее стало в конце...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval