Работы от Zhenval
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40230.05.2013 19:48
Точно подмечено. Серый - цвет элегантности и роскоши.
поэтому я и постаралась ничего не добавлять, боялась испортить только...
Поделиться40330.05.2013 19:49
шикарны все работы, я впервые пишу, но не впервые захожу. у тебя свой неповторимый стиль, яркий, красочный и интересный.
спасибо большое))))
Поделиться40430.05.2013 19:50
Женечка, великолепные работы!!!! Очень нравится Паолла в этом сериале!!!!
ага)) Мне тоже она очень нравится, мне еще в сериале очень нравится Патрисия. Я сейчас 6 серию посмотрела, она разошлась не на шутку там! С ней точно скоро сделаю еще работы.
Очень трогательный момент!
ага.
Поделиться40530.05.2013 19:51
сегодня сделала авик для группы в контакте. Правда, мне не очень понравилось, может, не в настроении фотошопить сегодня была...
Поделиться40630.05.2013 20:10
сегодня сделала авик для группы в контакте. Правда, мне не очень понравилось, может, не в настроении фотошопить сегодня была...
А мне нравится Неожиданное решение
Поделиться40730.05.2013 20:15
А мне нравится Неожиданное решение
просто объединять картинки не привыкла так...
Поделиться40830.05.2013 20:32
Bruxa написал(а):
А мне нравится Неожиданное решениепросто объединять картинки не привыкла так...
Мне показалось интересным, что здесь всё такое светлое, ясное, возвышенное - не в том стиле, в котором обычно рисуют "Авениду". Напоминает о главной идее сериала - необходимости прощать друг друга.
Поделиться40930.05.2013 21:26
Мне показалось интересным, что здесь всё такое светлое, ясное, возвышенное - не в том стиле, в котором обычно рисуют "Авениду". Напоминает о главной идее сериала - необходимости прощать друг друга.
я постаралась сделать именно в бразильском стиле. Море, солнце, пляж, как раз-таки все, что ассоциируется в первую очередь с этой прекрасной страной. Для того, чтобы люди, которые давно не видели новеллы смогли вспомнить)))
Поделиться41031.05.2013 15:21
Женя, отличные работы с Паолой Оливейрой! Она такая милая, что не может не нравится!
Поделиться41131.05.2013 15:22
Женя, мне тоже по душе твоя работа по сериалу "Проспект Бразилии"! Молодец!
Поделиться41231.05.2013 15:32
Женя, отличные работы с Паолой Оливейрой! Она такая милая, что не может не нравится!
мне очень нравится ее новая роль! И внешне здесь она как никогда красива!
Поделиться41331.05.2013 15:34
Женя, мне тоже по душе твоя работа по сериалу "Проспект Бразилии"! Молодец!
теперь будем все вместе смотреть! Я сначала удивилась, что у вас в Греции этот сериал покажут, ведь ты же говорила, что у вас Бразилию не показывают, а последние сериалы этой страны ты смотрела на Первом. Но как же мы все удивились, когда узнали, что уже с этого понедельника этот, Бразильский шедевр покажут у нас на первом...
буду теперь серию работ делать и по этому сериалу тоже! Не могу сказать, что он мне пришелся по душе, и любых героев у меня в нем мало, но все-таки они есть!
Поделиться41431.05.2013 15:50
буду теперь серию работ делать и по этому сериалу тоже! Не могу сказать, что он мне пришелся по душе, и любых героев у меня в нем мало, но все-таки они есть!
Будет интересно увидеть, что из этого получится
Поделиться41501.06.2013 23:37
Женя, ну почему же, все те сериалы Бразилии, которые показывали в России, были показаны в своё время и в Греции (я посмотрела историю последних двадцати лет). А вот что касается испаноязычных ЛА сериалов, то Греции можно позавидовать: тут показывали такие сериалы с многолосовой озвучкой, о показе которых в России только мечтают. например, "Осторожно с ангелом", "Мария из предместья", "Росалинда" и многие другие
Поделиться41603.06.2013 17:16
А вот что касается испаноязычных ЛА сериалов, то Греции можно позавидовать: тут показывали такие сериалы с многолосовой озвучкой, о показе которых в России только мечтают. например, "Осторожно с ангелом", "Мария из предместья", "Росалинда" и многие другие
И у вас это на центральных каналах показывают?
Поделиться41703.06.2013 17:19
Опять переустановила компьютер. Спачала много разных дополнений для фотошопа.
Как только увидела эти фотографии, поняла, что просто не могу ничего с ними не сделать.
Софи Шарлотт
Флавия Алессандра
Палома Бернарди
Алини Мораес
Поделиться41803.06.2013 19:21
Опять переустановила компьютер. Спачала много разных дополнений для фотошопа.
Как только увидела эти фотографии, поняла, что просто не могу ничего с ними не сделать.
Софи ШарлоттФлавия Алессандра
Палома Бернарди
Алини Мораес
В таком оформлении эти актрисы ещё прекраснее
Софи раскрашена под девушек на старых открытках
Поделиться42003.06.2013 19:59
Софи раскрашена под девушек на старых открытках
Bruxa, это новая фотосессия Софи в ститистике 20-х годов прошлого века. На эту фотосессию вдохновил фильм "Великий Гэтсби".