В таком оформлении эти актрисы ещё прекраснее
спасибо)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
В таком оформлении эти актрисы ещё прекраснее
спасибо)))
В этой фотосессии у Софи роскошные наряды!!!
мне в этой фотосесси нравится все: и цветовая гамма, и наряды Софи и вообще, шикарно выглядит. Жалко лишь то, что плохого качества фото.
Здесь мне особенно понравился шрифт)))
С Флавией очень приятно работать.
это новая фотосессия Софи в ститистике 20-х годов прошлого века. На эту фотосессию вдохновил фильм "Великий Гэтсби".
Спасибо за видео, не видела. Поняла, что новые фотосессии, но не поняла что и к чему)
Bruxa, это новая фотосессия Софи в ститистике 20-х годов прошлого века. На эту фотосессию вдохновил фильм "Великий Гэтсби".
Lena18, спасибо, очень интересное видео Софи теперь надо засветиться в историческом сериале, ей идёт этот имидж
Софи теперь надо засветиться в историческом сериале, ей идёт этот имидж
да, кстати, очень было бы интересно увидеть ее в историческом образе. Причем, не только 20-х годов, но и когда дамы ходили в пышных платьях н-р... ей очень подойдет!
И что касается клипа. Приятно, что в начале поет Лана дел Рей!
Проспект Бразилии
417-й пост! Женя, отличные работы! Мне всегда нравится твоя роскошная цветовая гамма, которая вызывает ассоциации с летом!
Я уже в предвкушении просмотра сериала "Авенида Бразил"! столько знакомых актеров там играет! вот я на твоей работе по этой теленовеле увидела даже каролину Феррах а Алешандре Боржеса! Весь цвет Бразии собрался в этом сериале - это радует меня!
417-й пост! Женя, отличные работы! Мне всегда нравится твоя роскошная цветовая гамма, которая вызывает ассоциации с летом!
спасибо)))
Я уже в предвкушении просмотра сериала "Авенида Бразил"!
Я сегодня первые две серии посмотрела в интернете, а потом 3-4 посмотрела по ТВ. Первые сцены в сериале очень сильные! Нереально жалко маленькую девочку и Монализу (Элоизу Периссе) (потом эту актрису узнаешь). В общем, впечатлилась я сериалом и сделала вот такие работы со своими любимыми героями.
Вот еще дополнение.
вот я на твоей работе по этой теленовеле увидела даже каролину Феррах а Алешандре Боржеса! Весь цвет Бразии собрался в этом сериале - это радует меня!
Практически в каждом 9-часовом сериале есть известные актеры, которые снимаются уже не первый год, и Авенида Бразил не стала исключением!
Ну, прям по сегодняшним сериям
Ну, прям по сегодняшним сериям
Я специально сделала из первых кадров работы!
Проспект Бразилии
Я сериал не смотрю, мне трудно что-то сказать по содержанию, но смотрится хорошо
, но смотрится хорошо
спасибо))
Софи Шарлотт
Изабель Дрюммонд
Изабель Дрюммонд
С ума сойти прелесть
Софи Шарлотт
Изабель Дрюммонд
Круто!!!!!!!!! Отдельно спасибо за Изабелку!!!!!!!!! Давно я ее ждала!!!!!!!! Если не возражаешь, я поставлю ее себе в профиль)))
С ума сойти прелесть
спасибо))
Круто!!!!!!!!! Отдельно спасибо за Изабелку!!!!!!!!!
Не за что))))
Давно я ее ждала!!!!!!!!
А я давно хотела с ней что-нибудь сделать)))
Если не возражаешь, я поставлю ее себе в профиль)))
Конечно))
Красавицы из "Проспекта Бразилии"
Дебора Насименто
Изис Валверде
Наталия Дилл
Отредактировано Zhenval (07.06.2013 20:38)
Красавицы из "Проспекта Бразилии"
Вау
Вау
спасибо)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval