у неё такое милое личико, что она не может не нравится.
а из нее сейчас хотят сделать отрицательную героиню! Ну как так можно?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
у неё такое милое личико, что она не может не нравится.
Я сегодня купила журнал Сериал и там интервью с Деборой Фалабеллой. Фотография почти такая же)))
тоже самое, только перевернутая фотка!)))
То, что у меня "завалялось на полке"
Софи Шарлотт
Шикарнейшие подписи с Софи-Аморой Вот, что значит источник вдохновения
Но она уже играла такую роль в "Ти-ти-ти" и успешно. Второй вопрос, что Амора, вообще-то, главная положительная героиня, и не должна бы делать те вещи, которые ей хочет приписать сценаристка.
А с Деборой у меня есть вот такая работа. Фото не из сериала.
Милая. Симпатичное фото.
Шикарнейшие подписи с Софи-Аморой
спасибо))))
Второй вопрос, что Амора, вообще-то, главная положительная героиня, и не должна бы делать те вещи, которые ей хочет приписать сценаристка.
вообще-то неоднозначная она героиня, как писали раньше "почти злодейка". Но вот это было слово "почти"... его скоро не будет...
Но она уже играла такую роль в "Ти-ти-ти" и успешно.
Вот хочу прежде всего из-за нее посмотреть титити.... как там она свою Стефани играла...
Милая. Симпатичное фото.
спасибо)
Очень красивые фотки!!!! Фотосессия у нее супер!!!!
ага) Последнее время особенно хорошие фотосессии у нее))
Я смотрю ты обработала скрины))) Здорово получилось!!!!
Я по возможности стараюсь всегда скринки обрабатывать, очень люблю это, надо бы со всеми сериалами время от времени сделать с любимыми героями)
тоже самое, только перевернутая фотка!)))
Угу. Я просто захотела тебе показать статью, которую напечатали в нашем украинском журнале Сериал)))
Вот хочу прежде всего из-за нее посмотреть титити.... как там она свою Стефани играла...
Надо будет как-нибудь выбрать время и посмотреть этот сериал!!!
ага) Последнее время особенно хорошие фотосессии у нее))
Хотелось бы еще с Изабелкой побольше новых фотосессий.
Я просто захотела тебе показать статью, которую напечатали в нашем украинском журнале Сериал)))
здорово так, что снова начали статьи выпускать на русском про бразильские сериалы!
Надо будет как-нибудь выбрать время и посмотреть этот сериал!!!
настораживает кол-во серий. Точнее... просто нельзя так в раз взять и посмотреть 209 серий!
Хотелось бы еще с Изабелкой побольше новых фотосессий.
да она хотя бы в сериале в нормальном виде появлялась бы почаще!
настораживает кол-во серий.
Да, многовато конечно.
Точнее... просто нельзя так в раз взять и посмотреть 209 серий!
Хотя "Лица и рты" мы посмотрели довольно таки быстро, а серий там гораздо больше.
Хотя "Лица и рты" мы посмотрели довольно таки быстро, а серий там гораздо больше.
просто сейчас у нас столько сериалов!
просто сейчас у нас столько сериалов!
Да, отложим на потом просмотр. Я ТиТиТи с тобой хочу посмотреть, так интереснее)))
Да, отложим на потом просмотр. Я ТиТиТи с тобой хочу посмотреть, так интереснее)))
я бы след. летом хотела бы посмотреть. А на ближайшее время нам надо бы Пророк посмотреть...
я бы след. летом хотела бы посмотреть. А на ближайшее время нам надо бы Пророк посмотреть...
Как надумаешь смотреть, скажи)))
Как надумаешь смотреть, скажи)))
давай через недельку где-нибудь?
давай через недельку где-нибудь?
Ок, я с удовольствием пересмотрю и пообсуждаю Пророк)))
Ок, я с удовольствием пересмотрю и пообсуждаю Пророк)))
А я вернулась к просмотрю "Любви к жизни"!!!! Скоро кадрики в темке будут)) Такие героини в сериале все крутые! Подерооозы)))
Любовь к жизни. Совсем старенькие.
Паолла Оливейра
Отредактировано Zhenval (30.06.2013 17:29)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval