Любовь к жизни: Палома и Бруно (Паолла Оливейра и Малвино Сальвадор)
Отредактировано Zhenval (30.06.2013 17:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
Любовь к жизни: Палома и Бруно (Паолла Оливейра и Малвино Сальвадор)
Отредактировано Zhenval (30.06.2013 17:30)
Любовь к жизни. Разное.
Отредактировано Zhenval (30.06.2013 17:32)
Любовь к жизни. Совсем старенькие.
Паолла Оливейра
Какая подпись красивая!!!! В таких светлых тонах!!!!
Я вот эту фотку поставила шапкой для своего тамблера.
http://zhenval.tumblr.com/
Я вот эту фотку поставила шапкой для своего тамблера.
Здорово))) Очень красиво!!!
Здорово))) Очень красиво!!!
спасибо))
Чудные работы по "Любви к жизни" И огромное разнообразие портретов Паолы в этом сериале
Чудные работы по "Любви к жизни" И огромное разнообразие портретов Паолы в этом сериале
спасибо!)
Любовь к жизни: Лейла (Фернанда Машаду) и в честь успеха ее Флавии в моей "Наследнице"
Любовь к жизни: Лейла (Фернанда Машаду) и в честь успеха ее Флавии в моей "Наследнице"
На авиках я бы Машаду не признала, только в подписи. Но ей с новым имиджем хорошо.
Отредактировано Bruxa (01.07.2013 12:44)
На авиках я бы Машаду не признала, только в подписи. Но ей с новым имиджем хорошо.
Спасибо за работы с Фернандой!!! Люблю эту актрису!!!
Спасибо за работы с Фернандой!!! Люблю эту актрису!!!
да не за что))
Мои первые работы по сериалу "Цветок Карибского моря" . Этот сериал называют новой версией "Тропиканки"
Моя любимая пара сериала: Наталия и Жулиано (Даниэла Эскобар и Бруно Гиссони (Иран из Авениды))
Таис (Дебора Насименто) - моя любимая героиня. Особенно последнее время за ней интересно наблюдать, тут у нее линия лучше, чем в Авениде.
Ну и главная пара Эстер и Кассиану (Граси Массафера и Энри Касетлли)
Отредактировано Zhenval (05.07.2013 11:51)
Мои первые работы по сериалу "Цветок Карибского моря" . Этот сериал называют новой версией "Тропиканки"
Моя любимая пара сериала: Наталия и Жулиано (Даниэла Эскобар и Бруно Гиссони (Иран из Авениды))Таис (Дебора Насименто) - моя любимая героиня. Особенно последнее время за ней интересно наблюдать, тут у нее линия лучше, чем в Авениде.
Ну и главная пара Эстер и Кассиану (Граси Массафера и Энри Касетлли)
Солнечные, яркие работы с тропическим колоритом Даниэла Эшкобар в прекрасной форме
Отредактировано Bruxa (05.07.2013 12:18)
Наталия и Жулиано (Даниэла Эскобар и Бруно Гиссони (Иран из Авениды))
Лапочки!!!
Таис (Дебора Насименто) - моя любимая героиня. Особенно последнее время за ней интересно наблюдать, тут у нее линия лучше, чем в Авениде.
Хорошая у нее здесь героиня, не то что в Авениде. На Дебору в этом сериале с другой стороны посмотрела)))
Солнечные, яркие работы с тропическим колоритом
это благодаря Жайме Монжардиму! Вообще, считаю, такие рейтинги у сериала - его заслуга!
Даниэла Эшкобар в прекрасной форме
красавица!
Хорошая у нее здесь героиня, не то что в Авениде. На Дебору в этом сериале с другой стороны посмотрела)))
вот тут меня прям впечатлила. Это я еще начало не видела. Но прям как обещали - очень романтичная линия. Еще, может, музыка так влияет на общее впечатление!
Красотище! Как бы я хотела научиться чему -то подобному, но знаю наверняка, что мне в жизни не хватит на это терпения. Поэтому просто завидую белой завистью. Умничка! Ты, насколько я поняла, еще и сериал писать успеваешь. Я тоже этим баловалась, когда в школе училась. После "Секрета тропиканки" прямо вдохновение нашло, и не отпускало оно меня до самого второго курса универа. Почитаю твое творение обязательно. Не зря же говорят, что талантливый человек талантлив во всем.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval