Darsi написал(а):спели хорошо и песня была
я даже не думала, что меня это все настолько понравится! Я осталась просто в восторге.Когда смотрела предыдущие сезоны я мечтала, чтобы Лера участвовала в "Двух звездах" и когда мы узнали все ,что она будет участвовать (это было в такой момент, когда у меня в жизни немного было не лучшее настроение, так это назову) и мне так это подняло настроение. . Узнали мы где-то все дня за три до записи. Впрочем, сами звезды только-только узнали, так что это было большая неожиданность.
Так что эту программу я очень жала и когда увидела сам номер (а, я еще не сказала то, что я очень обрадовалась то, что она выступает с Денисом Клявером, я к нему хорошо отношусь), это было что-то особенное. У меня никогда не было возможности видеть Валерию в театре, хотя все говорят, что она очень хорошо играет и на нее приятно смотреть и тут я увидела не просто пение, но еще и игру ее. Они с Денисом здорово обыграли. У Валерии еще всегда столько позитива, вот посмотришь на нее и кажется и веришь в то, что все хорошо)))
Darsi написал(а):, кстати Валерия не только хорошо катается на коньках, но и хорошо поёт
сначала все говорили, что она как профессионал на льду, теперь поет на ровне с профессионалами)) Вот как же ей не учавстовать? Она же настоящее украшение любого шоу!