Изабелла
Отредактировано Zhenval (02.08.2013 12:03)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
Изабелла
Отредактировано Zhenval (02.08.2013 12:03)
Изабелла
Шикарные работы, как и всегда, когда героиней выступает Изабел
Джованна
Невероятная панорама Рио Так сразу не скажешь, где кончается океан и начинается город
Женя, рада видеть твои новые работы!
Жду пополнения по "проспекту Бразилии"! почему тебя не посещает муза творчества по этому сериалу, а конкретно по маленьким Рите и Батате и повзрослевшим? Вот бы ты совместила их в одной работе!
Шикарные работы, как и всегда, когда героиней выступает Изабел
спасибо)))
Невероятная панорама Рио Так сразу не скажешь, где кончается океан и начинается город
это я для группы с ней делала
Кстати, желтый этой мой любимый цвет)))
солнечный)))))
На этом авике Изабелль очень женственная!!! Платья ей идут)))
это обложка для журнала была)))) Платье, правда, красивое)
Такая классная в розовых наушниках!!!!
вот эта работа мне больше всего нравится из новой серии)))))
почему тебя не посещает муза творчества по этому сериалу,
потому что не по душе мне этот сериал))))
а конкретно по маленьким Рите и Батате и повзрослевшим? Вот бы ты совместила их в одной работе!
намек пОнят)))))
это я для группы с ней делала
Да, я уже поняла, когда у тебя актёры в центре, как бы в пенале, а вокруг фон, это работы для ВКонтакте
намек пОнят)))))
Я бы тоже намекнула, но по "Вечной магии" почти нет крупных фоток )))
Женя, да ладно тебе бранить сериал ПБ! Он вовсе не плохой! Ну чем тебе он не нравится? Море знакомых актеров - мне он по душе, да больше и смотреть нечего из ЛА "мыла" по "телеку". только ПБ, да "Хозяйка". Ну ещё тут начали показывать аргентинский сериал, опять комедийный, да только я ненавижу аргентинский юмор - тупой, дебильный, зашкаливающий за нормы юмора. Мне аргентинские сериалы напоминают цирк да и только.
Женя, да ладно тебе бранить сериал ПБ! Он вовсе не плохой! Ну чем тебе он не нравится?
нет, не считаю, что он прям уж такой плохой. Тем более это бразильский сериал, а в этой стране мне нравятся практически все сериалы. Только этот, пожалуй, меньше всех! Но, в любом случае, в любом сериале я для себя нахожу любимых артистов, героев и т. д. В этом сериале мне совершенно н-р не нравится главная линия. Но за что и люблю бразильские сериалы, что если не нравится главная - найду второстепенных героев, на которых интересно смотреть. Вот в этом сериале мне больше всего нравятся из женщин Монализа, Тессалия и Ноэмия. А из мужчин - Туфао, Кадиньо и Иран. И их линии)))
Ну ещё тут начали показывать аргентинский сериал, опять комедийный, да только я ненавижу аргентинский юмор - тупой, дебильный, зашкаливающий за нормы юмора. Мне аргентинские сериалы напоминают цирк да и только.
Кстати, Аргентина - это единственная, пожалуй стана, в которую я не заглядывала с тех пор, как стала интересоваться латиноамериканскими сериалами. И даже не заглядываю. Я совершенно не знаю, какие у них сериалы, не слежу за новинками. Еще мне не по душе колумбийский юмор. Как не включу какой сериал, все кажется глупым и я сразу выключаю.
Дебора Насименто.
Эти работы еще раньше сделала тех, которые выложила последними. Какая же она очаровательная.
Столько новых красивых работ - просто глаза разбегаются! Мне все очень нравится. Потрясающе
Дебора Насименто.
Эти работы еще раньше сделала тех, которые выложила последними. Какая же она очаровательная.
Красивая и экзотичная девушка. Действительно цветочек Работы превосходные
Столько новых красивых работ - просто глаза разбегаются! Мне все очень нравится. Потрясающе
спасибо большое))))
Красивая и экзотичная девушка. Действительно цветочек Работы превосходные
красный ей идет!
После того, как увидела твои работки с Изабелкой, я побежала смотреть что это за фотосессия такая.
да, вот с этого журнала. сделала авку.
Нашла еще такую вот замечательную подпись)))
а вот это я не видела! Действительно, уже настоящая подпись) Не хватает только подписи у подписи)))
Мне, кстати, до этого Дебора особо не нравилась (хотя я не видела ее в сериалах и знаю только по фотографиям), но вот на твоей аватарке и подписи она просто чудо как хороша
Я установила новый компьютер, а теперь еще и новый офис 2013 - от него я в восторге, буду теперь на нем сериалы писать и сразу оформлено будет красиво. + новый фотошоп photoshop elements 9 - но в нем мне нужно будет разбираться, там совсем все иначе!!! Постараюсь поскорее на нем новые работы выложить)) Надеюсь, будут лучше уровнем)
Мне, кстати, до этого Дебора особо не нравилась (хотя я не видела ее в сериалах и знаю только по фотографиям), но вот на твоей аватарке и подписи она просто чудо как хороша
чисто внешне на мой взгляд она идеальна. Шикарная такая у нее внешность, в тоже время очень милое выражение лица. Мне нравится такой тип!)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval