Восхитительнейшие работы
спасибо)
пост 672 - шикарно! Нет слов
спасибо) А это ты сама работы с Каролиной сделала?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
Восхитительнейшие работы
спасибо)
пост 672 - шикарно! Нет слов
спасибо) А это ты сама работы с Каролиной сделала?
А это ты сама работы с Каролиной сделала?
Да, это мое. Коряво, конечно, получилось. Зато своими руками.
У меня нет большого опыта по этой части. Да и фотошопа тоже нет. Так что работаю в более простых программах. Точнее, учусь
У меня нет большого опыта по этой части. Да и фотошопа тоже нет. Так что работаю в более простых программах. Точнее, учусь
тогда, конечно, тяжело тебе. Ты ведь все эти картинки не просто обрабатываешь, но еще и вырезаешь...
слушай, есть фотошоп portable - маленький размером (скачать быстро) и устанавливать не нужно....
Работы с героинями из Реванша очень понравились
Zhenval, сколько замечательных работ появилось в твоей темке, пока меня не было здесь! Молодец! Муза творчества не покидает тебя! Так держать!
Zhenval, сколько замечательных работ появилось в твоей темке, пока меня не было здесь! Молодец! Муза творчества не покидает тебя! Так держать!
я за это лето сделала столько работ, просто запаслась надолго!) И другим эти запасы пригодятся)
Zhenval
Я хотела у тебя спросить у тебя есть еще работы по сериалу Изысканная гравюра, а точнее с Летисией и Хуаном .
Lucky-lady написал(а):
я за это лето сделала столько работ, просто запаслась надолго!) И другим эти запасы пригодятся)
а для меня что-нибудь есть? о моих вкусах тебе всё известно!
Я хотела у тебя спросить у тебя есть еще работы по сериалу Изысканная гравюра, а точнее с Летисией и Хуаном .
неа. Вот с ними, как раз, запаса нет. К моему сожалению. Работы делала уже под профиль. Вот отдельно с Таней запас небольшой есть, а вот чтобы с ними вместе...
нет, все, что было - все выкладывала. Единственный запас большой - сериал "Хозяйка". Но я уже все выложила)
Отредактировано Zhenval (01.10.2013 12:29)
Zhenval
Жаль
Вот а что нибудь по Дороги Индии у тебя с Таней и Родриго есть? Я пролистала тут тему не нашла , может в темах сериала есть , ты мне напиши если делала я поищу!
Ну за то нашла работы Летисия +Хуан правда до этих серий я еще не дошла ( ну сохранила себе как серии пройдут вставлю)
Отредактировано Просто Евгения (01.10.2013 15:41)
Lucky-lady написал(а):
нет, все, что было - все выкладывала. Единственный запас большой - сериал "Хозяйка". Но я уже все выложила)
Отредактировано Zhenval (Сегодня 12:29)
всё ясно дрогая! На будущее, значит, имей в виду следующие сериалы и актеры в них:
1. Мексика:
"Обними меня покрепче" - Фернандо Колунга и Арасели Арамбула,
"Осторожно с ангелом" - Майте Перрони и Уильям Леви,
"Маримар" - Талия
"Мария из предместья" - Талия и Фернандо Колунга
2. Бразилия:
"Клон" - Джованна Антонелли и Мурило Бенисио
"Воздушные замки" - Марко Нанини, Вивиана Пасмантер, Дебора Блок, Марианна Хименес
"Проспект Бразилии" - Мурило Бенисио с Кайо Рймундом, Наталия Дилл с Деборой Насименто или Кайо Раймунд с Деборой Фалабелой, а также Монализа с Оленкой
"Роковое наследство" - Антонио Фагундес с Патрисией Пиллар
"Неукротимая Хильда" - Родриго Санторо с Аной Паулой Аросио
3. "Телемундо" - конечно же, сериал "Хозяйка", так как это единственная работа, которую я видела
4. Турция - "Сила"
Вот мой список пристрастий в мир сериалов, Женечка!
Вот а что нибудь по Дороги Индии у тебя с Таней и Родриго есть? Я пролистала тут тему не нашла , может в темах сериала есть , ты мне напиши если делала я поищу!
неа. Я с ними тем более не делала.
Ну за то нашла работы Летисия +Хуан правда до этих серий я еще не дошла ( ну сохранила себе как серии пройдут вставлю)
две мои подписи нашла, гифки у Леночки есть, а также с ними гифок полно в теме гравюры, я находила гифки у бразильцев. Еще одна подпись есть моя старая, из первых серий.
Как буду досматривать Гравюру, сделаю работы с ними.
На будущее, значит, имей в виду следующие сериалы и актеры в них:
ага, я знаю, потому что у тебя в профиле стояли работы со всеми этими сериалами! У тебя всегда стоят те сериалы, которые ты смотришь))
из последнего:
Софи Шарлотт
Дебора Насименто
Паолла Оливейра
Паолла Оливейра
Все работы супер!!! С Паоллкой мне особенно понравились!!!
Все работы супер!!! С Паоллкой мне особенно понравились!!!
спасибо)
Авики с Паолой из сериала Любовь к жизни прекрасны
А подпись вообще шедевральная
Женя, работы с Деборой Насименто и Паолой Оливейрой просто сама нежность! Они такие "лапочки"!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval