В восторге от нежного цветочного фона на работах с Таней, Леандрой и Маржори
ты имеешь в виду в подписях?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
В восторге от нежного цветочного фона на работах с Таней, Леандрой и Маржори
ты имеешь в виду в подписях?
мой профиль)) для архива)
имеешь в виду в подписях?
Ага ) Посты 6, 32 и 59. Впрочем, мне здесь многое нра, всего не перечислишь
По моему любимому венесуэльскому сериалу "Реванш" Женя делала работы по моему заказу:
Олеся, как здорово, что у тебя все эти работы сохранились))))
Ага ) Посты 6, 32 и 59. Впрочем, мне здесь многое нра, всего не перечислишь
Я обычно в таких стилях и работаю, во всяком случае, стараюсь совершенствоваться именно в этом направлении!!!
Работа с Джованной, наверное, была позже, потому что я ее хорошо помню. А вот эта работа к сериалу твоему "Новая жизнь с разбитым сердцем", который мне очень нравился, но я его так и не дочитала, знаю, что потом сериал получился достаточно большим и много линий еще появилось!
достаточно давно делала))) Как же я люблю Джо))
Вот еще
как интересно вспоминать свои старые работы)))
Авик от последней подписи потерялся) он был с анимацией
С Верой и Джо!!!
С Верой и Джо!!!
Ага))) Жень а ты можешь авик восстановить? Я помню из каких фоток он был.
Ага))) Жень а ты можешь авик восстановить? Я помню из каких фоток он был.
ну да,чисто теоретически могу сделать заново. У меня еще были две подписи, которые у меня были, даже три!!! которые мне очень нравились, но которые так и не сохранились...
очень красиво
Так что эту программу я очень жала и когда увидела сам номер (а, я еще не сказала то, что я очень обрадовалась то, что она выступает с Денисом Клявером, я к нему хорошо отношусь), это было что-то особенное.
А я в этот раз пропустила передачу была на дежурстве но думаю они спели хорошо с Денисом
Женя ты наверное раньше болела на проекте "Лёд и пламень" за пару Лёша Ягудин и Валерия Ланская раз так любишь эту актрису
очень красиво
спасибо))
Один из моих любимых сериалов "Телевисы":
помню раньше этот сериал долго стоял в твоем профиле)) Тогда он шел у вас по ТВ...
А я в этот раз пропустила передачу была на дежурстве но думаю они спели хорошо с Денисом
Спели песню Замок из дождя. Валерия была невероятно красива...
Женя ты наверное раньше болела на проекте "Лёд и пламень" за пару Лёша Ягудин и Валерия Ланская раз так любишь эту актрису
Да. Конечно. Лед и пламень, Ледниковый период, вообще, мое любимое шоу на ТВ, я смотрела все выпуски и сейчас очень скучаю без этого шоу!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval