Я лично, фанатка этого сериала)))
точное слово) Это, действительно, такой сериал, от которого можно фанатеть) Не люблю это слово, но я тоже фанатка)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
Я лично, фанатка этого сериала)))
точное слово) Это, действительно, такой сериал, от которого можно фанатеть) Не люблю это слово, но я тоже фанатка)
Не люблю это слово, но я тоже фанатка)
Значит, мы обе с тобой фанатки)))
Значит, мы обе с тобой фанатки)))
помешанные
Нет, реально, этот сериал может так увлечь))) Захватить)
помешанные
Ага, точно! Вот в кого нас сериал превратил)))
ага, я думаю, что я знаю с какой гифкой буду делать подпись) Я ее в теме еще выделила)
Ждем новых тизеров по сериалу "В семье".
А еще в этом сериале мы сможем увидеть сестричку Бруны Луану Маркезини)))
А еще в этом сериале мы сможем увидеть сестричку Бруны Луану Маркезини)))
Бруна столько всего хорошего про сестренку писала, видно, так любит ее. И когда поздравляла с днем рождения, и просто на фотке, где они вместе. Назвала ее вечной лучшей подругой. Вообще, Луане очень повезло с такой старшей сестренкой!
Сольный концерт Валерии Ланской "Мастерская". Порезали, конечно, много. Столько номеров вырезали. Но уже хорошо, что есть возможность его увидеть.
Я очень рада что будут переводить сериал Полные очарования , заходила по ссылке которую Женя давала нашла там еще : Редкое сокровище , Цветок Карибского моря) его кстати и на рутреке выкладывают) , Спаси меня Святой Георгий , тока вот жаль что не понятно будут их полностью показывать или нет , но все равно завтра планирую поглядеть все эти новинки .
Женя вопрос есть(задаю тут знаю что тут прочтешь точно)
Мне надо знать в какой примерно серии появится - Таила Айала - Шивани
Я очень рада что будут переводить сериал Полные очарования , заходила по ссылке которую Женя давала нашла там еще : Редкое сокровище , Цветок Карибского моря) его кстати и на рутреке выкладывают) , Спаси меня Святой Георгий , тока вот жаль что не понятно будут их полностью показывать или нет , но все равно завтра планирую поглядеть все эти новинки .
Все стали переводить) Моя давняя мечта исполнилась) Вот "Спаси св. Георгий" уже 2 серию перевели...
Все стали переводить) Моя давняя мечта исполнилась) Вот "Спаси св. Георгий" уже 2 серию перевели
Да остается ждать только работ от тебя. может насмотришься и вдохновение попрет
Да остается ждать только работ от тебя. может насмотришься и вдохновение попрет
Ты про что?
По сериалу "Спаси св. Георгий" я работ много делала работ, когда он в Бразилии кончался.
А вот по Бок о боку могу сделать, у меня много скринов на компе...
Бруна Маркезине
Бруна Маргезине и Гильерме Лейсам
Отредактировано Zhenval (15.01.2014 16:54)
Zhenval
Понимаешь я сейчас зашла в тему Святого Георгия фан арт у меня не одной картинке не открылось(((
Ты про что?
Ну я вообщем имела ввиду сейчас переводят такие сериалы Спаси Святой Георгий , Полные очарования , Цветок Карибского моря, Редкое сокровище может перед очередном просмотре тебя захлестнет желание что нибудь сделать , тем более ты где то писала что некоторые работы по Полные очарования после переустановке компа пропали .
А вот по Бок о боку могу сделать, у меня много скринов на компе...
Все зависит от времени и желания .
Отредактировано Просто Евгения (15.01.2014 16:56)
Бруна Маркезине
Красота какая! Просто супер!
Подпись особенно хороша!
Бруна Маркезине
Классные! Бруна с сестренкой так похожи!
Понимаешь я сейчас зашла в тему Святого Георгия фан арт у меня не одной картинке не открылось(((
на 1 странице вроде должны остаться. И с 15 у меня в теме посмотри) Вроде все сохранилось)
Ну я вообщем имела ввиду сейчас переводят такие сериалы Спаси Святой Георгий , Полные очарования , Цветок Карибского моря, Редкое сокровище может перед очередном просмотре тебя захлестнет желание что нибудь сделать , тем более ты где то писала что некоторые работы по Полные очарования после переустановке компа пропали .
По Цветочку тоже есть немного работ. Сокровище не смотрю, но если буду, то только отдельные линии с Таней, работы, соостветсвенно, тоже будет. У меня есть немного с ней уже работы.
По Очарованию не сохранилось буквально пару подписей, ничего страшного. Работ достаточно, но, конечно же, будут еще потом.
Все зависит от времени и желания .
Ну да. Я еще сначала думала, что никому не нужны все равно, а сериал давно закончился. Вот только.
Но, действительно, все зависит от времени и желания. Я обычно, чтобы не терять времени, делаю работы, пока смотрю сериалы с русской озвучкой. Вот вчера как раз что успела - сделала.
Красота какая! Просто супер!
Подпись особенно хороша!
спасибо) Подпись специально делала вчера, на нее много времени ушло)
Классные! Бруна с сестренкой так похожи!
Бруна, мне кажется, милее сама по себе...
У меня вроде опять гифка виснет? Надо с этим разбираться!
Классная подпись!!!
По Очарованию не сохранилось буквально пару подписей, ничего страшного. Работ достаточно, но, конечно же, будут еще потом.
О, у тебя есть в планах еще сделать работы по нашему любимому сериалу Полные очарования. Очень интересно будет потом на них посмотреть))) Я так жду когда же появится 3 серия. Я ни за один сериал так не переживаю как за Очаровашек. Для меня это сериал №1 среди последних бразильских новинок. А сколько там бразильских звезд засветилось, если вспоминать, то мне сразу на ум Рейнальдо Джанеккини вспоминается)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval