Rainbow написал(а):Очень красиво. Особенно те, что с гифками!
Спасибо) В контакте новый пак купила, вот решила немного опробовать)
Lucky-lady написал(а):Я и так сериалы Мануэла Карлоса не жалую, а уж один из его последних сериалов, показанных в России по "Первому", вообще смотрела через серию, поэтому ничего и не помню.
Дианочка:-) написал(а):Странно.)) Даже я помню.))))
Я тоже через серию смотрела. Вообще, много пропускала по ТВ почти все сериалы. Я вспомнила Брунинью, когда стала пересматривать первые серии, тогда уже всплыли много моментов в моей памяти с ней. Очень было жалко ее, просто почти до слез, потому что она ТАК играла. И история сама по себе была такая... девочка без мамы осталась. Ей помогал герой Тони Рамоса, никто не знал, дочь она его или нет, потом вроде узнали, что нет, а в последней серии все-таки оказалась, что дочь и очень было хорошо! У нее еще братик был, который играл в Клоне маленького Лукаса (и всех близнецов).
Lucky-lady написал(а):Я так хотела, чтобы Владимира Бришту оставили с красавицей (забыла имя актрисы) - она играла в ЗЛЗН Эулалию.
Жизель Итье! А их не оставили разве? Я помню начинала смотреть, когда в хорошем качестве записывали люди, но мне тяжело смотреть старые бразильские сериалы, я все-таки больше люблю новинки (хотя вот Женщины в любви почти за месяц посмотрела, просто очень хорошо пошел сериал).