Первое фото блондинистой Изабель Дрюммонд. Фотка не очень сама по себе, но Изабелка сама по себе нереально крутая! И будет еще круче!
Прикольно получилось)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
Первое фото блондинистой Изабель Дрюммонд. Фотка не очень сама по себе, но Изабелка сама по себе нереально крутая! И будет еще круче!
Прикольно получилось)
Изабель Дрюммонд
Очень красивые работы
Особенно понравились с Бруной
Отредактировано Нисси (21.02.2014 20:07)
Стащила себе
Если ты не против
Изабель Дрюммонд
О, ты успела сделать работы!
Раньше я и подумать не могла, что увижу Изу блондинкой)
Очень красивые работы
Особенно понравились с Бруной
спасибо))
Стащила себе
Если ты не против
Конечно не против) Даже рада
О, ты успела сделать работы!
как только увидела, сразу побежала делать) Сделала достаточно быстро, работы получились простенькими, на скорую руку, но пока и материала мало) А Иза красотка)
Когда я узнала, сразу поняла, что будет красоткой блондинкой)
Конечно не против) Даже рада
Спасибки
Мне больше нравится ее природный цвет волос
Спасибки
если что будет у тебя в темке, что мне приглянется, тоже тогда возьму))
Мне тоже) Но Изабелка все равно красотка, жду не дождусь новый сериал с ее участием "Поколение Бразилии", который стартует в мае)
Изабель Дрюммонд
И блондинкой симпатичная.
если что будет у тебя в темке, что мне приглянется, тоже тогда возьму))
Буду только рада
Бруна Маркезине
Ну вот я и познакомилась с этой акрисой. она конечно, не красотка, но довольна миленькая. По-крайней мере, мне она нравится больше чем Дрика внешне.
Изабель Дрюммонд
Она мне больше нравится блондинкой, чем раньше.
Но Изабелка все равно красотка, жду не дождусь новый сериал с ее участием "Поколение Бразилии", который стартует в мае)
Она просто в "Поколении" должна будет играть дочку Клаудии Абреу - крутой американской актрисы, внучку хозяина крупнейшей телекомпании, и падчерицу бизнесмена, специалиста в области современных технологий (Мурило Бениссио). В общем, богатенькая избалованная девушка по имени Меган. Видимо, чтобы совсем круто выглядеть, ее покрасили в блондинку. На самом деле, судя по описанию - 100% героиня Изабеллы. Лучшее, что она может сыграть.
Она просто в "Поколении" должна будет играть дочку Клаудии Абреу - крутой американской актрисы, внучку хозяина крупнейшей телекомпании, и падчерицу бизнесмена, специалиста в области современных технологий (Мурило Бениссио). В общем, богатенькая избалованная девушка по имени Меган. Видимо, чтобы совсем круто выглядеть, ее покрасили в блондинку. На самом деле, судя по описанию - 100% героиня Изабеллы. Лучшее, что она может сыграть.
Изабелка в любой роли хороша. Настоящий талант! Я до сих пор не могу забыть ее Бьянку)
. она конечно, не красотка, но довольна миленькая. По-крайней мере, мне она нравится больше чем Дрика внешне.
согласна. И в детстве все-таки она была милее.
Она мне больше нравится блондинкой, чем раньше.
Ты, видимо, ее видела только из сериала "Хорошая кровь", где она играла пацанку и ее зачем-то специально испортили, переодев под мальчика и к тому же подстричь коротко.
А так она красивая, особенно в Очаровашках.
согласна. И в детстве все-таки она была милее.
Спасибо, что знакомишь меня с работами актрис Бразилии. А вообще, если в "Проспекте..." мне нравились молодые актеры, которых я никогда не видела, больше чем тех, которых я уже знаю, то в "Салве Жорже" всё наоборот: мне тут больше по душе так назывемые "старенькие" актеры, тех кого я уже знаю. Если говорить о женщинах, то мне по душе Флавия Алессандра, Джованна антонелли, так как тут особенно среди молоденьких актрис не разбежишься. Не назову же я писанными красавицами Марианну Риос или Бруну маркезини? А в "Проспекте..." мне нравились (для меня стали открытием) Дебора Насименто, Наталия Дилл...
Но зато в "Салве Жорже" для меня стал открытием Родриго Ломбарди, на фоне которого те же самые Бруно Гиссони или все остальные пареньки "Проспекта..." просто блекнут, по-крайней мере для меня.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval