Zhenval написал(а):Я выложу сюда сейчас) У нас в группе видео есть)
Женя я ничего не нашла, выложи пожалуйста видео или ссылочку я хоть посмотрю на их выступление
Zhenval написал(а):Я надеюсь, что когда-нибудь решать вновь сделать еще одно шоу, и чтобы там звезды были (кубок профессионалов мне уже меньше понравился, но я тоже смотрела). Тем более, Илья Авербух - он очень творческий человек, я думаю, что обязательно что-нибудь еще придумает!
Тоже на это надеюсь, что нибудь придумает ведь и Болеро тоже был интересным проектом.
Zhenval написал(а):Я в первом сезоне болела скорее за пару Тихонов-Большова, ну или Дабкунайте-Жулин, мне как-то меньше уже нравились ближе к концу Марат и Таня, хотя я была рада, что в финале оказалась моя любимая пара!
Потом во втором сезоне (он мне меньше всего понравился) я была за Дробязку и Дьяченко, а еще за Вилли и Таню ( мне тогда Навка уже нравилась, а чем больше показывал ее, тем больше она зазвездилась, а еще танцы у нее все были одни и теже)
В третьем за Леру-Лешу, Ванагаса Алферову
В четвертом за Леру-Лешу и Ванагаса-Большову
В пятом мои любимчики были Вилкова-Шабалин
В первом сезоне я тоже болела за Лёшу и Анну мне нравилась их программа про Три тополя на Плющихе и Ромео и Джульетта у них вышел прекрасный дуэт , Жулин и Дапкунайте тоже хорошо танцевали, стильно и здорово.
Во втором сезоне мне нравилась пара Рома и Чулпан они были такие классные, потом очерёдность уже не помню мне нравились Рома и Юля Ковальчук, Повилас и Анна Большова, и конечно же Вилкова Шабалин были конечно и другие пары любимые, но эти запомнились особенно
А в обще мои любимчики в профессионалах Лена Бережная и Антон Сихарулидзе, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Повилас и Рита, Грищук /Платов, Лёша Тихонов и Маша Петрова и ещё другие фигуристы, и конечно Лёша Ягудин
А Навку я и в спорте не очень любила и в ледовых проектах никогда не болела, она хорошая спортсменка, но не нравится всё равно.