Женя, такая темка есть, вот ссылка Две звезды
А я там как раз и сижу сейчас) Правда, давно она неактивная, как и многие другие))) Я туда скрины с Лерой скину сейчас!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
Женя, такая темка есть, вот ссылка Две звезды
А я там как раз и сижу сейчас) Правда, давно она неактивная, как и многие другие))) Я туда скрины с Лерой скину сейчас!
Не каждый день получается...
Понятно.
кстати, должна же быть у нас темка отдельная для Двух звезд? Можно будет выпуск обсудить потом! Я еще в HD качаю, скрины делаю (но скрины только с Лерой в основном)
Да я только эту пару полюбила, ну ещё там парочку исполнителей, мы может обсудить только эту пару ведь они участвуют в проекте, будет время забегу в эту темку
Да я только эту пару полюбила, ну ещё там парочку исполнителей, мы может обсудить только эту пару ведь они участвуют в проекте, будет время забегу в эту темку
ну ты просто посмотри скрины н-р мои. Я туда могу выложить их выступления, если надо будет. Вообще, мне нравится в целом этот проект. Если нравилась только Лера, я бы только с ней потом отрывочки скачала бы и посмотрела бы. Но нет, для меня вечера, когда на ТВ идет две звезды, сейчас как праздник. Может, просто соскучилась по шоу на первом еще. Но, опять-таки, если бы Лера не участвовала, то я бы и вряд ли стала смотреть! Предыдущий выпуск мне не понравился, я и не смотрела...
Олеся, я надеюсь, тебе понравятся мои работы...
очень красиво
очень красиво
спасибо!
ну ты просто посмотри скрины н-р мои. Я туда могу выложить их выступления, если надо будет. Вообще, мне нравится в целом этот проект
Мне тоже нравится этот проект так что выкладывай в темку я с удовольствием посмотрю.
Предыдущий выпуск мне не понравился, я и не смотрела...
Я тоже не смотрела тот проект.
В общем будем следить за событиями
Только-только сделала!!!
К 8 марта! К премьере "Торгового центра" и в ожидании нового выпуска "Двух звезд"
Отредактировано Zhenval (07.03.2013 16:34)
Только-только сделала!!!
К 8 марта! К премьере "Торгового центра" и в ожидании нового выпуска "Двух звезд"
Женечка, супер!!! Валерия Ланская просто прелесть!!!
Женечка, супер!!! Валерия Ланская просто прелесть!!!
спасибо большое)))
Женя, молодец! Очень красивая работа с твоей любимой российской актрисой!
Женя, молодец! Очень красивая работа с твоей любимой российской актрисой!
спасибо))))
Мои гифки.
Айла-Зиар - Спаси св. Георгий.
Отредактировано Zhenval (10.03.2013 20:29)
Мои гифки.
Айла-Зиар - Спаси св. Георгий.
Давно Айлу не видела!!!
Давно Айлу не видела!!!
Я раньше долго не смотрела Турцию и даже примерное не представляла, что они с Зиаром не просто поженились, но и такие дружные сейчас. Мне даже Зиар понравился, он с такой нежностью к ней относится!
Отредактировано Zhenval (10.03.2013 20:54)
№155. Неплохая пара По мне, лучше, чем Радж и Дуда )
Отредактировано Bruxa (10.03.2013 21:07)
По мне, лучше, чем Радж и Дуда )
А я очень полюбила пару Радж-Дуда. Во всяком случае, когда смотрела, очень хотела, чтобы они остались вместе...
вообще, об этом много всего могу сказать...
А я очень полюбила пару Радж-Дуда. Во всяком случае, когда смотрела, очень хотела, чтобы они остались вместе...
вообще, об этом много всего могу сказать...
Офф: Раджу Дуда не подходила. На самом деле ему нужна была такая женщина, как Майя - более уравновешенная, не столь импульсивная. А к Дуде было бурное влечение, оно быстро прошло бы. "Георгия" я почти не смотрела, но даже чисто визуально Зиар производит впечатление мужчины, который способен взять на себя заботу о юной, наивной жене.
Женя, гифки шикарные, несмотря на то, что персонажи, изображенные на них, мне не знакомы.
Женя, гифки шикарные, несмотря на то, что персонажи, изображенные на них, мне не знакомы.
персонаже не знакомы. Не знаю, узнала ли ты Таню Калил...
Отредактировано Zhenval (11.03.2013 15:13)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval