персонаже не знакомы. Не знаю, узнала ли ты Таню Калил...
К сожалению, я её знаю заочно. только знаю её по фотографиям, а в сериалах её никогда не видела.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
персонаже не знакомы. Не знаю, узнала ли ты Таню Калил...
К сожалению, я её знаю заочно. только знаю её по фотографиям, а в сериалах её никогда не видела.
Ну я просто поняла, что ты знаешь, кто она такая. А вот по поводу того, видела ли ты ее на ТВ... Она в Хозяйке судьбы играла Налву. Я смотрела этот сериал, но сама я ее вообще не помню. Только уже отрывки, которые смотрела позже в интернете. В общем, когда я ее увидела в Дорогах Индии я ее даже и не узнала! Тем более, последние три ее роли - совершенно другие. Благодаря Глории Перес, Таня раскрылась как потрясающе нежная лирическая героиня!
Айла-Зиар.
Необработанные, но они и сами хорошие.
Ты по-моему, начала "изменять" своей любимице Паоле Оливейра!
Женя когда-то писала что симпатизирует не одной Паоле
Понравилось
Женя когда-то писала что симпатизирует не одной Паоле
ну, всегда, в первую очередь из всех любимок я выделяла именно Паолу, так что все знают, что именно она моя главная любимица. Хотя есть еще много актрис, которых я тоже очень люблю. Таня стала моей любимицей чуть раньше Паолы, тогда я только знакомилась с новыми бразильскими сериалами, смотрела Дороги Индии (как же давно это было). Но, все-таки, потом стала узнавать все больше и больше о Паоле. А Таню я после Дорог долго не видела, потом уже в Гравюре увидела, сейчас в Турции смотрю! Я к ним по-разному отношусь. Есть еще такая актриса - Валерия Ланская, она, естественно, у меня на первом месте, просто мы же в латине. В общем, наверное, именно они мои самые любимые...
Понравилось
Мои работы с Паолой (что было в моем архиве)
Красивые работы!
Красивые работы!
спасибо)))
На первой аватарке - лапочка
спасибо))
Bruxa написал(а):
спасибо))
мне на первой авке у нее сережки больше всего нравятся
мне на первой авке у нее сережки больше всего нравятся
Оригинальная форма
Женя, очень красивые работы с Паолкой!!! Мне особенна вот эта нравится:
Собственно говоря, это единственная аватарка, так уж получилось, которая не стояла у меня в профиле!
И еще мне нравятся гифки с Айлой!!! Она прелестна!!!
Ага))) Прелесть! С ней и Зиаром столько моментов классных. Вот, н-р, во вчерашней серии у них такая романтика))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval