1-2 серия:
На берегу реки встречаются двое молодых людей – цыган по имени Ренцо Вильегас и молодая девушка, Лусия Мирабаль.
Ренцо – обычный цыган, он с первого взгляда влюбился в Лусию, когда они встретились полгода назад на празднике. Лусия же является дочерью богатого фабриканта, Алехандро Мирабаля.
В тот вечер Ренцо собрался со своими мыслями и решил, наконец, сделать предложение Лусии:
- Лусия, я хотел бы поговорить с тобой. Этот очень важно для меня.
- Я тебя внимательно слушаю, Ренцо, - произносит Лусия и подходит ближе к Ренцо.
- Лусия, - произносит Ренцо и слегка приобнимает девушку, - Дорогая моя Лусия, я хотел бы тебе признаться в своих чувствах. Да, Лусия, я с первого взгляда влюбился в тебя. Тебе удалось покорить моё сердце, Лусия Мирабаль. Я постоянно думаю только о тебе, Лусия, я не могу больше без тебя жить.
Лусия поворачивается к Ренцо:
- Ренцо, если честно, то я тоже хотела бы поговорить с тобой. Прошу тебя, Ренцо, дослушай меня до конца и не перебивай.
- Что такое, Лусия???, - настороженно спрашивает Ренцо, - тебе что, что-то не нравится??? Или, может, я тебе чем-то не угодил???
- Нет, Ренцо, всё в порядке. Просто я прекрасно понимаю, Ренцо, что наша с тобой любовь невозможна. Поверь мне, Ренцо, я очень люблю тебя, но мой отец… Он не допустит нашего брака, Ренцо. Поэтому извини, но нам с тобой лучше расстаться.
Встреча Лусии и Ренцо у реки
Renzo (Fabian Rios) y Lucia (Eiza Gonzalez)
Ренцо не может смириться с теми словами, которые только что произнесла Лусия:
- Что ты сказала, Лусия??? Как это – нам лучше расстаться??? Лусия, я готов поговорить с твоим отцом и убедить его в том, что я очень сильно люблю тебя. Я прошу тебя, Лусия, не отказывай мне.
В этот момент к ним подходит Сесар Андраде, парень Лусии:
- На твоём бы месте, парень, я бы не лез в дела чужой семьи. Ты должен был с самого начала понимать, что ты – простой цыган, а Лусия – дочь богатого человека. Тебе никогда не быть рядом с Лусией Мирабаль, потому что её отец этого просто не допустит.
Сесар подходит к Лусии:
- Идём отсюда, Лусия. Отец давно уже ждёт тебя.
- Хорошо, Сесар, - произносит Лусия и начинает отходить от берега. Вскоре Лусия оборачивается и смотрит на Ренцо:
- Прости… Прости меня, Ренцо… Прости… и прощай…
- Лусия, я прошу тебя, не уходи. Дай мне шанс, Лусия, и я докажу тебе, как сильно я тебя люблю.
- Это ни к чему, Ренцо. Я уже сделала свой выбор. Прощай навсегда, Ренцо Вильегас.
Лусия и Сесар подходит к машине. Как только Лусия садится в машину, Сесар подзывает незаметно своих людей:
- Разберитесь с ним раз и навсегда, парни. Я никогда больше не должен ни видеть его, ни слышать о нём. Этот парень, Ренцо Вильегас, должен исчезнуть с лица земли навсегда, вы слышите меня, навсегда.
- Всё будет сделано, шеф. Сегодня же этот парень навсегда исчезнет, о нём больше никто и никогда не услышит.
- Я рад, что ты понял меня, Маурисио. Надеюсь, ты справишься с этим.
Отдав приказ своим парням, Сесар садится в машину, и они вместе с Лусией уезжают. На полпути к дому Мирабаль Сесар неожиданно останавливается и смотрит на Лусию.
- В чём дело, Сесар??? Почему мы остановились???
- Лусия, я давно хотел поговорить с тобой, но всё никак не решался. Прошу тебя, Лусия, не отвечай мне сразу на вопрос, который я тебе сейчас задам. Я хочу сделать тебе предложение, Лусия, - произносит Сесар и достаёт из внутреннего кармана пиджака кольцо, которое было им припасено специально для этого случая, - Лусия, выходи за меня замуж.
Лусия и Сесар
Lucia (Eiza Gonzalez) y Cesar (Andres Garcia Jr.)
- Сесар, я прошу тебя, не надо…
- Лусия, я прошу тебя, подумай сама – что тебя ждёт с этим цыганом и что тебе смогу дать я. Я смогу тебе дать всё, Лусия, что ты только захочешь. А этот цыган, Лусия, не даст тебе ничего.
- Я согласна, Сесар. Я согласна стать твоей женой. Только я хочу тебя попросить кое о чём – я прошу тебя, Сесар, ничего не говори отцу о моей связи с Ренцо. Если отец узнает об этом, он просто убьёт меня за это.
- Хорошо, Лусия, я тебе это обещаю. Твой отец никогда не узнает о твоей связи с этим цыганом.
- А теперь, Сесар, поехали скорее домой. Я так устала, Сесар!
- Ваше слово для меня закон, красавица.
В это время к реке спускается девушка. Она видит Ренцо, сидящего на берегу реки. Девушка подходит к нему:
- Дорогой…
Ренцо оборачивается и видит Аниту:
- Анита??? Что ты здесь делаешь??? Как ты узнала о том, что я здесь??? Ты что, следила за мной???
- Нет, Ренцо, я за тобой не следила. Я знала о том, что найду тебя здесь. Неужели ты забыл о том, как мы с тобой здесь встретились в первый раз??? Лично я прекрасно помню об этом, Ренцо. Я помню о том, как мы с тобой были счастливы, пока в твоей жизни не появилась она.
- Не говори ерунды, Анита. Может быть, Анита, ты и любила меня, но я тебя не люблю. Я люблю другого человека, Анита.
Анита отвечает со злостью:
- Ну так беги за ней, Ренцо. Беги за ней, за своей ненаглядной Лусией. Только будь уверен в том, Ренцо, что она тебя не любит. Ты ей не нужен, Ренцо, у неё, наверняка, есть жених. Да и родные её, я уверена, будут против вашей любви.
- Уходи!!! Уходи, Анита, я прошу тебя!!! Оставь меня одного, Анита, я тебя умоляю!
- Ну что ж, Ренцо, если ты действительно хочешь этого, я уйду. Жаль, конечно, что ты отвергаешь меня, Ренцо. Я люблю тебя всей душой!
Анита начинает отходить от берега, и тут она видит троих парней, стоявших неподалёку. Один из парней подходит к ней:
- Ай-я-яй, вы только посмотрите, ребята, какая красавица гуляет тут одна по вечерам. И как же тебя зовут, красавица??? Что ты делаешь здесь в такое время???
- Простите, юноша, но я не намерена называть своё имя первому встречному. А то, что я здесь делаю, вас вообще не касается. Так что уйдите с дороги, дайте мне пройти.
Маурисио и его "компания"
Mauricio (Alberto Estrella), Martin (Roberto Palasuelos) y Adrian (Julio Camejo)
Один из парней подходит к Аните и хватает её за руку:
- Грубо, красавица, очень грубо! А вот я, Мартин Альмейда, к грубостям не привык. Сейчас ты узнаешь, что я делаю с теми, кто обижает меня, - произносит парень и притягивает Аниту к себе. Анита пытается вырваться, но Мартин оказывается сильнее.
Отредактировано Max1 (11.03.2013 06:46)