1-2 серия:
на берегу реки встречаются двое молодых людей – цыган по имени ренцо вильегас и молодая девушка, лусия мирабаль.
ренцо – обычный цыган, он с первого взгляда влюбился в лусию, когда они встретились полгода назад на празднике. лусия же является дочерью богатого фабриканта, алехандро мирабаля.
в тот вечер ренцо собрался со своими мыслями и решил, наконец, сделать предложение лусии:
- лусия, я хотел бы поговорить с тобой. этот очень важно для меня.
- я тебя внимательно слушаю, ренцо, - произносит лусия и подходит ближе к ренцо.
- лусия, - произносит ренцо и слегка приобнимает девушку, - дорогая моя лусия, я хотел бы тебе признаться в своих чувствах. да, лусия, я с первого взгляда влюбился в тебя. тебе удалось покорить моё сердце, лусия мирабаль. я постоянно думаю только о тебе, лусия, я не могу больше без тебя жить.
лусия поворачивается к ренцо:
- ренцо, если честно, то я тоже хотела бы поговорить с тобой. прошу тебя, ренцо, дослушай меня до конца и не перебивай.
- что такое, лусия???, - настороженно спрашивает ренцо, - тебе что, что-то не нравится??? или, может, я тебе чем-то не угодил???
- нет, ренцо, всё в порядке. просто я прекрасно понимаю, ренцо, что наша с тобой любовь невозможна. поверь мне, ренцо, я очень люблю тебя, но мой отец… он не допустит нашего брака, ренцо. поэтому извини, но нам с тобой лучше расстаться.
встреча лусии и ренцо у реки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
renzo (fabian rios) y lucia (eiza gonzalez)
ренцо не может смириться с теми словами, которые только что произнесла лусия:
- что ты сказала, лусия??? как это – нам лучше расстаться??? лусия, я готов поговорить с твоим отцом и убедить его в том, что я очень сильно люблю тебя. я прошу тебя, лусия, не отказывай мне.
в этот момент к ним подходит сесар андраде, парень лусии:
- на твоём бы месте, парень, я бы не лез в дела чужой семьи. ты должен был с самого начала понимать, что ты – простой цыган, а лусия – дочь богатого человека. тебе никогда не быть рядом с лусией мирабаль, потому что её отец этого просто не допустит.
сесар подходит к лусии:
- идём отсюда, лусия. отец давно уже ждёт тебя.
- хорошо, сесар, - произносит лусия и начинает отходить от берега. вскоре лусия оборачивается и смотрит на ренцо:
- прости… прости меня, ренцо… прости… и прощай…
- лусия, я прошу тебя, не уходи. дай мне шанс, лусия, и я докажу тебе, как сильно я тебя люблю.
- это ни к чему, ренцо. я уже сделала свой выбор. прощай навсегда, ренцо вильегас.
лусия и сесар подходит к машине. как только лусия садится в машину, сесар подзывает незаметно своих людей:
- разберитесь с ним раз и навсегда, парни. я никогда больше не должен ни видеть его, ни слышать о нём. этот парень, ренцо вильегас, должен исчезнуть с лица земли навсегда, вы слышите меня, навсегда.
- всё будет сделано, шеф. сегодня же этот парень навсегда исчезнет, о нём больше никто и никогда не услышит.
- я рад, что ты понял меня, маурисио. надеюсь, ты справишься с этим.
отдав приказ своим парням, сесар садится в машину, и они вместе с лусией уезжают. на полпути к дому мирабаль сесар неожиданно останавливается и смотрит на лусию.
- в чём дело, сесар??? почему мы остановились???
- лусия, я давно хотел поговорить с тобой, но всё никак не решался. прошу тебя, лусия, не отвечай мне сразу на вопрос, который я тебе сейчас задам. я хочу сделать тебе предложение, лусия, - произносит сесар и достаёт из внутреннего кармана пиджака кольцо, которое было им припасено специально для этого случая, - лусия, выходи за меня замуж.
лусия и сесар
lucia (eiza gonzalez) y cesar (andres garcia jr.)
- сесар, я прошу тебя, не надо…
- лусия, я прошу тебя, подумай сама – что тебя ждёт с этим цыганом и что тебе смогу дать я. я смогу тебе дать всё, лусия, что ты только захочешь. а этот цыган, лусия, не даст тебе ничего.
- я согласна, сесар. я согласна стать твоей женой. только я хочу тебя попросить кое о чём – я прошу тебя, сесар, ничего не говори отцу о моей связи с ренцо. если отец узнает об этом, он просто убьёт меня за это.
- хорошо, лусия, я тебе это обещаю. твой отец никогда не узнает о твоей связи с этим цыганом.
- а теперь, сесар, поехали скорее домой. я так устала, сесар!
- ваше слово для меня закон, красавица.
в это время к реке спускается девушка. она видит ренцо, сидящего на берегу реки. девушка подходит к нему:
- дорогой…
ренцо оборачивается и видит аниту:
- анита??? что ты здесь делаешь??? как ты узнала о том, что я здесь??? ты что, следила за мной???
- нет, ренцо, я за тобой не следила. я знала о том, что найду тебя здесь. неужели ты забыл о том, как мы с тобой здесь встретились в первый раз??? лично я прекрасно помню об этом, ренцо. я помню о том, как мы с тобой были счастливы, пока в твоей жизни не появилась она.
- не говори ерунды, анита. может быть, анита, ты и любила меня, но я тебя не люблю. я люблю другого человека, анита.
анита отвечает со злостью:
- ну так беги за ней, ренцо. беги за ней, за своей ненаглядной лусией. только будь уверен в том, ренцо, что она тебя не любит. ты ей не нужен, ренцо, у неё, наверняка, есть жених. да и родные её, я уверена, будут против вашей любви.
- уходи!!! уходи, анита, я прошу тебя!!! оставь меня одного, анита, я тебя умоляю!
- ну что ж, ренцо, если ты действительно хочешь этого, я уйду. жаль, конечно, что ты отвергаешь меня, ренцо. я люблю тебя всей душой!
анита начинает отходить от берега, и тут она видит троих парней, стоявших неподалёку. один из парней подходит к ней:
- ай-я-яй, вы только посмотрите, ребята, какая красавица гуляет тут одна по вечерам. и как же тебя зовут, красавица??? что ты делаешь здесь в такое время???
- простите, юноша, но я не намерена называть своё имя первому встречному. а то, что я здесь делаю, вас вообще не касается. так что уйдите с дороги, дайте мне пройти.
маурисио и его "компания"
mauricio (alberto estrella), martin (roberto palasuelos) y adrian (julio camejo)
один из парней подходит к аните и хватает её за руку:
- грубо, красавица, очень грубо! а вот я, мартин альмейда, к грубостям не привык. сейчас ты узнаешь, что я делаю с теми, кто обижает меня, - произносит парень и притягивает аниту к себе. анита пытается вырваться, но мартин оказывается сильнее.
отредактировано max1 (11.03.2013 06:46)