как вам новое шоу на Первом?
сегодня второй выпуск
"Один в Один"
Сообщений 1 страница 20 из 370
Поделиться110.03.2013 18:15
Поделиться210.03.2013 18:17
как вам новое шоу на Первом?
сегодня второй выпуск
Мне нравится.)) С удовольствием сейчас смотрю.))
Поделиться310.03.2013 18:20
мне не понравилось... я до конца так и не досмотрела. Даже жалко, что время потратила...
Поделиться410.03.2013 18:24
мне не понравилось... я до конца так и не досмотрела. Даже жалко, что время потратила...
А чем тебе не понравилось? Забавная передача.)
Поделиться510.03.2013 18:41
А чем тебе не понравилось? Забавная передача.)
Мне понравилось только выступление Чумакова. Пародия на Лагутенко. Тогда посмеялась! А больше они делали акцент на похожести, а мне хотелось посмеяться побольше. В общем, как-то не по душе пришлось. Или же, может, от шоу отвыкла...
Поделиться610.03.2013 18:47
У нас в Украине это шоу осенью уже шло под названием ШоумаSтгоуон. Мне понравилось и мне захотелось российскую версию передачи посмотреть. Кстати, Родригес и в нашей версии участвовал, так что ему уже не в первой, а номер Джексона прям один в один скопирован, даже ничего не переделывали.
Поделиться710.03.2013 19:08
У нас в Украине это шоу осенью уже шло под названием ШоумаSтгоуон. Мне понравилось и мне захотелось российскую версию передачи посмотреть.
КТо там участвовал у вас?
Поделиться910.03.2013 19:32
. Пародия на Лагутенко. Тогда посмеялась! А больше они делали акцент на похожести, а мне хотелось посмеяться побольше. В общем, как-то не по душе пришлось. Или же, может, от шоу отвыкла...
это все таки не комические пародии, хотя смешно
здесь стараются копию сделать и передать все как есть
мне нравиться лично, конечно не все удачно выступают, но шоу на самом деле потрясающий, конечно можно было уложиться в 2 часа а не на 3 растягивать программу
во втором выпуски копии на лица начали делать и у них это получается на 100 %
Поделиться1010.03.2013 19:34
У нас в Украине это шоу осенью уже шло под названием ШоумаSтгоуон. Мне понравилось и мне захотелось российскую версию передачи посмотреть. Кстати, Родригес и в нашей версии участвовал, так что ему уже не в первой, а номер Джексона прям один в один скопирован, даже ничего не переделывали.
но мы не из укрины и я не стараюсь зацикливаться на их версии и сравнивать - ни к чему это
Поделиться1110.03.2013 20:18
Украинское шоу "Шоумастгоун" я посмотрел взахлеб еще в декабре. Особенно понравился мне Тимур Родригес в образе Ани Лорак,
Никита Пресняков в роли Владимира Преснякова, Надя Грановская в образе Людмилы Марковны Гурченко, Дима Коляденко в лице Иосифа Кобзона.
Еще классные номера перевоплощения были у судей жюри Юрия Гальцева (Стас Михайлов) и Вячеслава Манучарова (София Ротару).
Поделиться1210.03.2013 21:18
Мне понравилось только выступление Чумакова. Пародия на Лагутенко. Тогда посмеялась!
Чумаков феноменален!) Никогда не думала, что он такой артист! Сегодня он меня еще больше поразил.)))
У нас в Украине это шоу осенью уже шло под названием ШоумаSтгоуон. Мне понравилось и мне захотелось российскую версию передачи посмотреть.
У вас всегда все раньше появляется, а до нас долго доходит.)) Так и с "Голосом" было.
Поделиться1310.03.2013 21:29
Чумаков феноменален!) Никогда не думала, что он такой артист! Сегодня он меня еще больше поразил.)))
Меня он тоже удивил!!! Особенно понравился в образе Серова. Мне в этом проекте больше всего нравятся Чумаков и Родригес!!!
Так и с "Голосом" было.
У нас уже 3 сезон сегодня стартует, а еще был Голос.Дети.
Отредактировано Lena18 (10.03.2013 21:30)
Поделиться1410.03.2013 21:30
Мне нравится передача, первую я пропустила - попробую поискать. Понравились Чумаков, Родригес, Стоцкая. Не понравились - Анита, Пенкин. Будем смотреть дальше.
Поделиться1510.03.2013 23:23
Мне в этом проекте больше всего нравятся Чумаков и Родригес!!!
Понравились Чумаков, Родригес, Стоцкая.
Не понравились - Анита,
Она молодец, все-таки Тимати показать очень трудно женщине. В прошлой программе она прекрасно спародировала Тину Тернер.)
Поделиться1610.03.2013 23:26
Передача класс!! Смотрим семьей просто взахлеб! Море положительных эмоций!! Чумаков супер талантище!! Не ожидала увидеть в нем настоящего артиста, профи!
Поделиться1710.03.2013 23:30
Не нравиться Польна, она как певица и как артистка вообще никакая( Вечно одно и тоже выражение лица. Образы ей достаються не удачные, скучные...вон в следующей программе Меладзе, и ничего интересного ожидать от нее опять же не приходиться. А еще меня бесит Пенкин(( Преснякова как намеренно завалил, пел ужасно, да и стилисты промазали с образом.
Поделиться1810.03.2013 23:55
Не нравиться Польна, она как певица и как артистка вообще никакая( Вечно одно и тоже выражение лица. Образы ей достаються не удачные, скучные...
Согласна, что как актриса Польна никакая, но поет она неплохо. Образ Мадонны явно не ее, и в этом нет ее вины. Как-то некрасиво себя повел Хазанов с ней. Я бы на ее месте ушла из шоу.
Поделиться1918.03.2013 00:23
Выпуск был сильный!!! Понравился конечно же Чумаков, по моему Люба получилась замечательная) И он же заслуженно победил по голосам жюри в выпуске!! А то что в конце еще выбираю участники, мне совсем не нравиться( Не честно! Так в финале и самого слабого вятянут и объявят победителем( Польна, вылезла исключительно за счет грима, но этот грим произвел на меня неизгладимый эффект!! Так что номер можно оценить положительно, отдала бы третье место. Родригес сегодня был один в один Агутин, но его обидно за засудили( По идее именно он должен конкурировать с Чумаковым, а не Анита Цой которая почему то идет на втором месте! Мне из ее образов только Тернер понравилась. А остальное как то мимо и Бьенс, ну никак, для меня..вылитая Анита Цой с номером сольного концерта) Стоцкую засудили, она была хороша и образ передала 99%! Не везет Кунгурову, и актера я в нем не вижу. Сомневаюсь что Жуков будет удачным, раз есть провал с более голосовым Буйновым.
Поделиться2018.03.2013 00:26
Рейтинг сегодняшнего выпуска составил 37,1%!!!!!!!!!!!! Отличный скачок! на прошлой был всего 21%