Так жаль, что проект кончился(( Уже скучаю(( Благо на следующей неделе будут показывать лучшие моменты шоу!!!!! А Лешу мы не потеряем!! Он в интервью сказал, что 1 канал с ним уже контракт подписал и он с сентября будет вести какую то юмористическую программу на первом!! Так что ждем осени!!!!!!
"Один в Один"
Сообщений 221 страница 240 из 353
Поделиться22427.05.2013 21:40
Стоцкая, грим был ужасен! Не пела, а только кричала!
У Стоцкой некоторые моменты в песне были резкие и грубые. Когда у Пугачевой в голосе присутствует мягкость, даже когда она поет резко т.е. мягкая резкость.
А Родригесу нужно было взять другой номер, например можно было одну из песен Майкла Джексона "They Don't Care About Us", "Earth Song" или что-то из альбома "Invincible".
Поделиться22627.05.2013 21:56
Так жаль, что проект кончился(( Уже скучаю(( Благо на следующей неделе будут показывать лучшие моменты шоу!!!!! А Лешу мы не потеряем!! Он в интервью сказал, что 1 канал с ним уже контракт подписал и он с сентября будет вести какую то юмористическую программу на первом!! Так что ждем осени!!!!!!
нет все нормально, во врем надо останавливаться, иначе можно проект испортить- так вот последние 2 выпуска были такие ощущения - на одном месте крутятся и ссоры пошли между участниками и жюри и не допонимания - короче атмосфера портилась, даже Чумаков не постеснялся и явным фактом об этом сказал типа его многие тут не долюбливали и оценивали не честно...
рад За Юлю ей чуть не хватило до 1 места - был бы прикол если была бы первой - было бы супер!!!!
Родригес сам испортил себя последним номером - совсем никакущий - думаю поэтому многие отдали свои голоса Юле
Поделиться22727.05.2013 22:22
Родригес сам испортил себя последним номером - совсем никакущий - думаю поэтому многие отдали свои голоса Юле
Неее, я не верю в это. Для меня вообще третье место Тимура стало большим сюрпризом, и еще большим сюрпризом стал малюсенький отрыв Чумы от Савичевой. Быть такого не может, чтобы за Тиму проголосовало 100000 человек, а за Юлю - 300000 тысяч. Да, она хорошо выступила в финале, но зрители же не только за финальное выступление голосовали. У всех телезрителей уже давно появились свои любимчики.
Поделиться22827.05.2013 22:24
но зрители же не только за финальное выступление голосовали. У всех телезрителей уже давно появились свои любимчики.
все же восприятие идет от финала больше всего
Поделиться22927.05.2013 23:04
все же восприятие идет от финала больше всего
Да, так же думаю.
Поделиться23227.05.2013 23:10
Да, так же думаю.
Юля просто супер выступила, как в эмоциональном так и профессиональном плане и поставила большую точку в своих выступлениях, а Чумаков спел как он обычно это делает.. меньше привлек, но точно скопировал
Поделиться23327.05.2013 23:21
меньше привлек,
Да у Лехи было очень простенькое выступление, без подтанцовок, даже без суперских декораций...а могли бы, хоть какую то фишечку вставить.
Поделиться23427.05.2013 23:32
Неее, я не верю в это. Для меня вообще третье место Тимура стало большим сюрпризом, и еще большим сюрпризом стал малюсенький отрыв Чумы от Савичевой. Быть такого не может, чтобы за Тиму проголосовало 100000 человек, а за Юлю - 300000 тысяч. Да, она хорошо выступила в финале, но зрители же не только за финальное выступление голосовали. У всех телезрителей уже давно появились свои любимчики.
Я тоже считаю,что Тимур был достоин второго места. Да и отрыв в 3,5% Чумакова от Савичевой какой-то необъяснимый. Просто хорошо то, что хорошо кончается, и Леша все таки победил, а то в группе вконтакте читала, что Макс Фадеев очень старался пропихнуть Юлю на первое место. И вчера, когда Тимур неожиданно стал третьим, перед объявлением победителя испугалась, что Юля выиграет. Вообще не нравилась Юля на протяжении всего проекта, сложилось мнение, что заносчивая, злобная и завистливая девица.
Вообще грим в финале у многих был просто ужасным. Цой сделали просто огромную голову, выступление Стоцкой я пропустила, а потом никак не могла понять, кого же она изображала. Лешин грим тоже не особо, какие-то узкие кошачьи глазки. Единственно Савичеву очень удачно загримировали.
И вообще так приятно было Лешку видеть без грима, такой красивый парень, да еще и лицо все время озаряется такой милой улыбкой, море обаяния
.
Поделиться23728.05.2013 12:22
Сегодня 00:35
Это видео удалили. Я другое выложу.)
Поделиться23828.05.2013 22:27
1-го июня в 21.20 Алексей Чумаков, Тимур Родригез, Сати Казанова, Анастасия Стоцкая и другие участники шоу «Один в один» в гостях у Андрея Малахова на Первом канале. Артисты встретятся со своими прототипами и подведут итоги проекта. Споет ли Алексей Чумаков дуэтом с Любовью Успенской и Филиппом Киркоровым? Смотрите и узнаете!
Поделиться23929.05.2013 12:36
Споет ли Алексей Чумаков дуэтом с Любовью Успенской и Филиппом Киркоровым
лучше с серовым
Поделиться24029.05.2013 20:19
лучше с серовым
О даа!! Это была бы бомба))