Она была в шоке!
кто из них двоих?
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Телепередачи » "Один в Один"
Она была в шоке!
кто из них двоих?
Анита Цой – Любовью Казарновской
В следующем выпуске, или дружно засудят Аниту или будут васхвалять до небес, говоря как точно она передала образ и каждый по 12 баллов...
Выпуск №1
Выпуск №2
Хочу отметить работу гримеров над Чумаковым
уже третий выпуск , но Чумакова не узнать, сильно работают гримеры
Выпуск №3
Те персонажи которых уже изобразили не убирают с выбора? Например Тимур уже был Джексоном, а на выборе персонажа Джексон остался.
а на выборе персонажа Джексон остался.
Да вот я тоже над этим думаю. Странно..А если Чумакову еще раз Серов попадет, иди Тимуру опять Джексон...не должно же так быть!?
Скорее всего, если попадется тот же персонаж, которого уже кто-то играл, то дадут перевыбрать.
Больше всех мне нравятся Чумаков и Савичева. Леша вообще умничка, настолько точно копирует и входит в образ. Остальные так себе, вроде делают вид, что стараются, но получается средненько и не всегда удачно.
Четвертый выпуск очень порадовал)) Море позитива! Больше всех впечатлили Чумаков и Савичева, которая просто, как мне показалось вжилась в образ Михайлова! Так же могу отметить прекрасно сделанный номер, грим и само выступление Сати Казановой!! По моему номер Рианна, пока самый лучший из тех что у нее уже были! Родригеса я бы поставила на второе место..да..хорошо, но я никогда и не сомневалась, что Тимур любую пародию сделает Один в Один и между прочем его Агутин был не хуже, чем Гурченко. Совсем не понравился Пенкин! Чего его хвалили я так и не поняла. Нет, это совсем не Лещенко был!!! Пенкин, в очередной раз показал самого себя и свой вокал, а пародировать кого то или хоть чуть подражать ему кажеться лень. На номере Польны, я чуть не уснула, думала никогда не закончиться это нытье(( Кортнев мимо...совсем. Стоцкая тоже как то так....Вот Кунгуров был довольно интересен и мне обидно что стоит на последнем месте в каждой программе, так не заслуженно и участники не дают ему не одного балла!!!!!!!!!!! И по оченкам получилось, что выступил хуже Кортнева!!!!!((((
Спойлер к следующему выпуску
Кортнев был скорее похож на Преснякова старшего. И мне не понравилось как он пел. Николаев пропевает - тянет ноты (не знаю как правильно написать), а Кортнев проговаривает песню и совсем не тянет ноты. Понравились - Чумаков, Родригес, Савичева, Сати, Стоцкая.
Выпуск №4
Кортнев был скорее похож на Преснякова старшего. И мне не понравилось как он пел. Николаев пропевает - тянет ноты (
николаев он как бы немного мурлычет чтоль
мне кортнев больше солиста "земляне" напомнил или песняров
Анонс 5 выпуска
http://www.1tv.ru/videoarchive/60219
Хм...у меня такое чувство, что Стоцкая в этом выпуске вылезет, только благодаря удачному гриму...как и Польна в свое время
у меня такое чувство, что Стоцкая в этом выпуске вылезет, только благодаря удачному гриму...как
не вылезла)))
Отредактировано марат (31.03.2013 20:45)
не вылезла)))
Хорошо она выступила, но лучший, конечно, Леша. Давно я так не смеялась. Еще понравились Юля, Тимур и Сати.
Хорошо она выступила, но лучший, конечно,
могла бы еще над голосом поработать, Савичева и Ева более или менее смогли мужские роли исполнить
больше всего Савичева сегодня была в один в один!!!!! Артемьева эту усмотрела
а так интересными получились конечно же у Чумакова, Тимура...
более или менее у Евы, Кортнева, Цой.
интересно как справиться Сати с образом Билана)))))))))
Вы здесь » Telenovelas com amor » Телепередачи » "Один в Один"