Ева Польна - Богдан Титомир
Отредактировано Марлен (02.04.2013 23:31)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Телепередачи » "Один в Один"
Ева Польна - Богдан Титомир
Отредактировано Марлен (02.04.2013 23:31)
больше все подошла Юля Савичева
да-да, у нее вот как раз один в один)
как вам сегодняшний выпуск???
Сегодняшний выпуск был очень интересный - понравились Сати, Чумаков, Пенкин, Савичева, Кортнев, Ева. У Стоцкой были резкие движения, а у Валерии они мягкие, но внешне очень похожа. Анита не понравилась - внешне не похожа, на лице нет мимики.
Выпуск нормальный получился, так сказать лирический, но для меня не самый лучший, так как я люблю, чтобы больше пародийных номеров было, а сегодня все было более менее спокойно.
Очень понравился Родригес в образе Пенкина, для меня, пока это его лучший номер из всех программ! Тимур показал себя, именно ни как вечный дергающийся клоун, а как прекрасный певец, владеющий голосом, лучше, чем тот кого он собственно и пародировал.
Леша, мой любимый, Чумаков был хорош, Джастин получился, но я еще не могу забыть Моисеева и Серова)) Люблю когда Лешка жжет!! А сегодня, как и несколько программ назад, со Стиви, лирика, а Лешке за нее всегда снижают((( Ну ничего! Знаю, что в след выпуске он снова всех порвет с Кабалье!!!
Анита Цой- спела хорошо, голос даже чем то на Эдит был похож, не плохо так
Стоцкая- внешне была очень похожа на Валерию, пела похоже, я бы ей оценочку чуть выше дала.
Савичева- для меня мимо!! Это была какая то Селин для бедных.
Польна- ну ее номера мне никогда не запоминаються, внимания на ней не заостряю.
Кунгуров- прорыв дня) Канал ему подфортил с образом, чтобы чуть вытянуть. Женя был собой) Его выступление было точь в точь как на проекте Голос)) ЭЭхх...ностальгия))
Казанова- хороший грим, голосом не попала. Билана не перевариваю!! А тут он как всегда, еще и собственной персоной, по моему только мешал Казановой выступать!!
Кортнев- молодец, номер у него по моему лучший) Хотя Фитжеральд получилась в свое время и не хуже)
Пенкин...- и есть Пенкин, как всегда)
больше всего понравилась Цой - жаль толком не оценили, хотя говорили хорошие слова
но выпуск получился ровным и трудно было выделить кто самый удачный и лучший
оценил бы Тимура, Цой, Савичеву, Кортнева, Стоцкую, Чумакова, ну и остальных во вторую группу
жаль толком не оценили, хотя говорили хорошие слова
А они всегда так делают) Хвалят, хвалят, а потом :"Садись...2))) Это всегда относиться, к Кунгурову, Пенкину, Стоцкой и Еве.
Сегодняшний выпуск Пусть Говорят
польна здорово попала в образ
савичева хорошо спела но это конечно не дион
родригес суперски просто умница
билан-вокал не получился а ужимки молодец
кунгуров молодец наконец ему повезло
цой потрясла вокалом, а на внешность больше йоко оно похожа
Выпуск №6
Нравится это шоу на первом
Родригес в образе Пенкина - хорош , на сей раз стилисты приклеили пилотку, а то с А. Чумаковым конфуз получился когда паричек слетел, а потом и штанишки когда он был в образе Б. Моисеева
В передаче "Пусть говорят" насмешила Глюкоза, когда сказала, что ждет своего образа. Ну может быть через десять лет, когда переберут все образы, то дойдет очередь и до нее.
Ну может быть через десять лет, когда переберут все образы, то дойдет очередь и до нее.
не думаю что шоу растянут на сезоны, тем более на 2
и что там будут показывать опять этих же артистов?
Леша в образе Монсеррат Кабалье Это что то!!!!!!
Леша в образе Монсеррат Кабалье Это что то!!!!!!
опять фурор будет
а на заднем плане Джорж Майкл сидит)
Леша в образе Монсеррат Кабалье
вот уж точно один в один
Вы здесь » Telenovelas com amor » Телепередачи » "Один в Один"