Начнем с конца...
Cати Казанова- по моему это ее худшее за проект выступление!!! Будучи выпускницей ФЗ, госпожа Казанова не обладает достаточным вокалом, чтобы вытянуть такого метра как Страйзанд! Начало песни, вроде получилось не плохим, но далее было полное не попадание в ноты и мимо нит! ее заслуженная оценка сегодня 2.
Пенкин- мне не понятны его, давольно высокие баллы сегодня! От Казарновской аж 9!!!!!! Очуметь! Что он такого сделал?? Ну скакал по залу, орал: "Спасибо, спасибо, да здравствует Басков, где мои цветы"....нууу у меня данная самодеятельность восторга не вызвала.
Кунгуров- жалко парня( на одном Магомаеве не выйдешь.
Польна-А чего из нее такого толстого Титомира сделали??????? Он никогда не был таким габаритом)) Ева классно станцевала) но лучше бы Богдашу не приглашали(( фууууууу, противный!
Кортнев- по моему не плохо) уж лучше, чем Пенкин.
Савичева- для меня это не главный номер программы! Да может она и старалась, но голосом Пугачевой ни чуть не пела! А еще Цой перед выступлением сказанула, что мол, Юлька тут все страдает и плачет всю неделю, вот какая она бедная, как ей все с трудом достаеться! Ну мне это не понравилось(( Дак что?? Мы ее должны теперь пожалеть и дать первое место??? Вот не люблю, когда артист, хочет взять не талантом, а слезами...меня это выступление ну как то не тронуло
Цой- когда запела старинные часы была очень убедительна. Вот это мне понравилось.
Тимур-понравился! Четко, пел голосом мазаева!!! И актерски все верно!
Cтоцкая- номер отпад!!!!!!!!! Я была поражена!!!!!!!!! Настя сегодня молодца!!!
Леша Чумаков- намбер уан!!!!!!!!! вот он! гвоздь программы! Парень, поющий женским оперным голосом, заслуживает только восхищения!!!!!!!!!!! Он не ноет, не давит на жалось, а работает честно!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!! А гримм, ну просто фелигранная работа!!!
Супер!
В следующей программе у Чумы будет Валера Леонтьев, как знаю, с отличной песней Казанова!!!!!!!!!! Ребята! Будет Бомба!! Ждите!
Отредактировано Марлен (14.04.2013 22:18)