Как Вам у нас?
Марлене: "Это удивительно и странно. Существует огромная разница между Израилем, Мексикой и Майами, где я живу и работаю."
В чем разница?
Марлене: "Во всем! В людях, я чувствую, что все на меня постоянно смотрят, чувствую их тепло и доброжелательность, разница в еде, я все пробую, это так вкусно! Хумус, шуарма! Это было особенно заметно в Иерусалиме."
Конечно смотрят, посмотри, как ты выглядишь!
Марлене рассмеялась: "Нет, здесь все по другому, здесь смотрят на меня, там глазеют на Гая. Особенно в Иерусалиме!"
ГАЙ: "Она испытала, как бы культурный шок! Для меня Израиль - дом. Для нее все странно. Существует еще большая разница между Иерусалимом и Тель Авивом. Это как две разные планеты. Интерсно, что в Иерусалиме среди тех, кто на нас обращал внимание, было много русских. Я без ума от Тель-Авива, но к сожалению, не хватает времени посмотреть весь город. Мы погуляли по Яффо, по гавани, вышли на улицу Дизенгоф, поглазели на витрины, а вот выпить кофе на улице Шенкин не удалось. Поклонники,тоже порадовали.Было весело."
Где вы еще были?
Были на Мертвом море, наслаждались тишиной и покоем, расслаблялись, отдыхали.
Очень много времени потратили на Иерусалим, на прогулки по старому городу, этот город всегда необыкновенный!
Марлене говорит, что влюбилась в Мертвое море, что это особое место.
Вы были здесь на Рождество?
Марлене:-Да! Гай повез меня в Вифлием. Было здорово!
Что вы делали на Новый год?
Просто пошли спать.
Марлене, какие у тебя отношения с родителями Гая?
Марлене: "Родители Гая, люди просто чудесные! Немного сложно общаться с ними, они не знают ни слова на испанском. Но я выучила несколько слов на иврите: спасибо, пожалуйста, хорошо, как дела. Так что все нормально."
Гай: "Они в основном обходятся английским и пантомимой".
Им наверное непросто смириться с тем, что ты привел в дом не еврейку?
Гай: Да, не просто. Но у них небольшой выбор и они не сопротивляются.
Марлене: "Я знакома с братом Гая, он живет в Лос-Анджелесе. Но это брат, а здесь родители, я впервые у них в гостях.
Это волнительно... "
А твоя семья приедет в Израиль?
Марлене: "Я надеюсь. И очень хочу, чтобы они приехали. Ваша страна необыкновенная, фантастичная."
Ходит много слухов о вашей дружбе. С чего все началось?
- Гай: "Честно говоря, я тогда расстался со своей подругой, прошло полгода, и я стал думать о переезде из Колумбии в Мексику. У нас с Марлене, один и тот же агент. И он предложил мне связаться с ней, чтобы обсудить возможности переезда и получить профессиональные советы. Так мы познакомились. В то время и она рассталась со своим другом. Так сложились обстоятельства."
В каких вы отношениях с вашей бывшей подругой, с Маргаритой Муньос?
Гай: "Она состоит в браке с Мишелем Браун".
И вы остались друзьями?
Гай: "Давайте просто скажем, что я не был приглашен на свадьбу".
Праздник любви.
Быть красивой непросто. Особенно, когда тебя зовут Марлене Фавела. Она с детства мечтала стать знаменитой, но её путь к славе был непростым. «Я поехала в Мехико изучать юриспруденцию, случайно познакомилась там с одним продюсером и в результате в течение пяти лет проработала фотомоделью. Затем меня заметили люди из «Телевисы» и я получила стипендию на изучение актёрского мастерства», – говорит она. Первые шаги на телевидении Марлене сделала в качестве соведущей программы «Camaron que se duerme....». Затем она стала сниматься в телесериалах. Марлене приняла участие в таких теленовеллах, как «La Casa en la Playa», «Carita de Angel», «La Intrusa», «Entre el Amor y el Odio». А затем настал её звёздный час – ей досталась главная роль в телесериале «Дикая кошка» - «Gata Salvaje». Героиня Марлене свела с ума немало мужчин по всему миру. В 2003 году она была занята на сьемках теленовеллы «Фата невесты» («Velo de Novia»), в 2004 сыграла роли Соньи в сериале «Руби» с Барбарой Мори в главной роли, а в 2005 выступила в главной роли в многосерийном телефильме «Всему вопреки» («Contra viento y marea»).
Марлене выходила и на театральную сцену, вместе с такими грандами, как Элена Рохо и Хулио Алеман. Кроме того, девушка успела поработать ведущей спортивной программы Meridiano X, в которой рассказывалось об экстремальных видах спорта. В свое время ходило много слухов о её невероятной физической схожести с Аделой Норьега (знаменитой мексиканской актрисой, знакомой нам по сериалам «Гуаделупе», «Жена –девственница» и «Истинная любовь»).
Сама Марлене не очень любит распространяться на эту тему, говорит лишь, что очень уважает Аделу как женщину и профессионала, и что Адела порой звонит ей, чтобы лично поздравить с той или иной удачной ролью. 2007 год подарил Марлене главную роль в роскошном сериале «Зорро: шпага и роза». Зрители США и Мексики, затаив дыхание, наблюдали за похождениями прекрасной, дерзкой и отважной Эсмеральды Монкада, девушки, отважно сражающейся с превратностями судьбы в компании с героем в чёрном плаще и маске – доном Диего Дела Вега, более известном как ZORRO.
Марлене, у тебя есть хорошие новости?
Марлене: "Да. Я подписала контракт с Телемундо на 6 теленовелл."
И сколько уже сняли?
Пока -одну.
Ты играла с Марио Симарро?
Да, в двух проектах, а что? Слухи о его характере добрались и до Израиля? Мы с ним работали и все отлично получалось. Может быть я одна такая? Для меня он отличный партнер, с мягким характером.
Играла с Гайем Эккером?
В теленовелле "Corazon Apasionado". Он очень приятный человек и понимающий партнер.
Ты можешь свободно ходить по улице?
Марлене: "В Мексике-да. В Америке - проблематично. Там вы не встретите меня в торговом центре. И в Израиле, тоже самое! Меня узнают, разглядывают. Израильтяне очень"горячие", эмоциональные и я все время чувствую на себе их взгляды."
Гай, ты тоже начинаешь карьеру актера?
Надеюсь. Я закончил театральную школу ТЕЛЕВИСА. Это лучшая школа жанра теленовелл в мире.
И уже есть работа?
Гай: "Мне позвонили сюда, в Израиль, и предложили роль в кинофильме. Фильм будет снимать Корпорация Латиноамериканского кино. Латиноамериканская аудитория очень большая и фильмов снимается очень много, чтобы привлекать все больше и больше зрителей. Я очень волнуюсь и вместе с тем очень рад. Голливуд! Я иду!"
Ты все еще в модельном бизнесе?
Гай: "И здесь и там. Я целый год кроме фитнеса ничего не делал. Год был не простым. Я повредил ногу во время занятий тайским боксом, затем операция и костыли.. Я сейчас не очень уверенно себя чувствую, мне нужны тренировки."
Гай, а вы не думаете о совместной работе? Сыграть вместе в каком нибудь сериале?
Я бы не отказался. Может быть когда-нибудь, в один прекрасный день.
Марлене: "Было бы здорово!"
Марлене, а ты не боишся, что ты успешная актриса, а он только начинает и это может навредить вашим отношениям?
Марлене: "Нет. Я так не думаю. Я всегда смогу помочь, поддержать, научить. А вообще, я думаю, что каждый из нас должен быть первым в своей работе, в своей части..и таким образом будет некое различие между работой и личной жизнью".
А как насчет свадьбы?
Марлене: "Сейчас мы празднуем великую любовь". Гай: "Нам хорошо вместе. Мы любим друг друга. Посмотрим куда любовь нас приведет.."
Редакция журнала "Вива Плюс". Перевод с иврита, близкий к тексту, тортил@