Как началась твоя карьера?
- Я плохо училась в школе и была слишком самонадеянной, не любила делать домашние задания, поэтому когда пришло время экзаменов, мне было очень тяжело. Больше всего меня интересовала верховая езда и я хотела пройти курс, который стоил очень дорого, но мои родители не хотели оплачивать мне его из-за того, что я плохо успевала в школе. Они сказали мне:» Раз ты не прилагаешь усилий в школе, то не проси ничего другого. Ты должна понимать, что все в жизни имеет свою цену.» Тогда я задумалась, что я могу сделать, чтобы заработать на этот курс верховой езды? Мои родители были сценаристами и они взяли меня играть в свою теленовеллу. Я знаю, что это звучит не совсем правильно, вернее будет сказать, что у моих родителей нервы были уже на пределе из-за меня, поэтому они взяли меня в свою теленовеллу, для них было очень важно показать мне цену вещам и жизни. И я действительно выучила этот урок.
Когда ты официально стала актрисой?
- В 16 лет я прошла прослушивание в «Клуб Дисней». Это совершенно не соответствовало ни моей личности, ни моему характеру. Я мучилась, пробы прошли плохо и тогда я сказала маме: «Я хочу уйти отсюда, нет никакой причины, по которой я должна оставаться здесь». Тогда мама ответила мне: «конечно, ты не должна это делать, но если ты уйдешь сейчас, то ты навсегда потерпишь поражение». И она была права. Поэтому я приложила максимум усилий и в конце-концов поняла, что мне это нравится. Постепенно я стала самой лучшей актрисой в этой программе и оставалась в ней в течение двух лет. Через 2 года я приняла участие в двух теленовеллах и, наконец, пришло время принимать решение: посвящу ли я актерской профессии всю жизнь или пойду учиться в университет. Это было непростое решение, мы много его обсуждали и, в конце-концов, я решила продолжать актерскую карьеру. Мне повезло, что у меня было много работы, я ни на миг не останавливалась, и сейчас я продолжаю сниматься в теленовеллах.
Игра тебя изменила в чем-то?
- Она помогла мне избавиться от застенчивости, стыдливости, боязни сделать что-то не так. Она заставила меня глубже взглянуть на то, как действует человек, у которого отсутствуют мои черты характера.
Тот факт, что твои родители пишут теленовеллы, как-то помогло тебе продвинуться?
- Совсем нет. Все произошло потому, что режиссеры увидели, что у меня есть талант.
Позади 10 лет твоей актерской карьеры, ты снялась в 12-ти теленовеллах. Сегодня мы видим тебя в теленовелле «Бездна страсти» в роли Флоренсии. Какая задача стояла перед тобой?
- Делать плохие вещи людям: предательство, измена, прихоти, капризы. Играть роль эгоистичной женщины, которая хочет все только для себя.
Тебе нравится играть роли злодеек?
- Очень! Моя роль в этой истории все усложнять. Чтобы добиться успеха, Флоренсия использует все средства, чтобы удержать мужчину, которого она хочет. Проблема в том, что она ищет любовь там, где ее невозможно найти.
Это уже не первый раз, когда ты играешь злодейку…
- Да, но в этой теленовелле моя злодейка отличается от тех, которых я играла раньше. Сделать персонаж другим – это задача для каждого актера. Я не могу повторять то же самое во всех теленовеллах. Мне нужно разнообразить персонаж насколько это возможно.
Что дал тебе этот проект? Чему научила тебя Флоренсия?
- Этот проект дал мне очень много. Теленовелла оказалась более успешной, чем мы ожидали. Для меня это был опыт, который обогатил мои знания. Мне очень понравилось участвовать в нем, так как многие актеры, которые снимались в нем, стали моими друзьями. Мы все отлично ладили. Без сомнения, мне хотелось бы вновь работать рядом с ними.Что касается моей героини, Флоренсии, то мне пришлось бороться с режиссерами, чтобы они разрешили мне сыграть эту роль не похожей на персонажи, которых я играла в прошлом.
Есть у тебя что-то общее с Флоренсией?
- Абсолютно ничего нет. Ой, если бы я была такой как она! У нее нет ничего от моей личности. Это миф, что мы отождествляем себя с персонажами. Если бы это было так, то тогда это не соответствовало бы сути «быть актером».
Были слухи, что вы не очень ладили с Анжелик Бойер. Это правда?
- Нет, это неправда. Я познакомилась с Анжелик Бойер еще во время учебы в школе «Телевиса». Мы были на одном курсе, но не были подругами. Во время съемок теленовеллы мы сблизились с ней.
Ты бы хотела сняться в главной роли положительной героини в будущей теленовелле?
- Очень! Но кто знает, когда это случится, потому что режиссеры пока видят меня в роли злодейки, манипуляторши, которая ворует чужих мужчин.
Ты не боишься, что тебя навсегда оставят в роли злодейки?
- В этом есть и свои положительные моменты. Это привлекает внимание зрителей, хорошо то, что мне дают такую работу. Я не разочарована этим, это не то, что я хотела бы изменить. Если случится так, что меня навсегда оставят в роли злодеек, то я постараюсь быть самой лучшей злодейкой, насколько это возможно.
Красивая женщина
Что ты делала после окончания съемок?
- Прежде всего, я взяла отпуск, я должна была отдохнуть, поздно вставать по утрам, завтракать и делать то, что мне хочется. Поехала в отпуск вместе с подругами, отдыхала, каталась на лошадях, а в это время думала, что пора попробовать себя в театре или кино и немного отдохнуть от теленовелл. Несмотря на то, что у меня есть несколько новых предложений, я взвешиваю это. Но по-большому счету, я считаю, что было бы неправильно сейчас вернуться на телевидение, нужно дать себе немного отдохнуть от малого экрана. Я хочу идти в направлении большого кино и театра. Я знаю, что это длинный и тяжелый путь, но я готова пройти его.
У тебя есть предпочтения в отношении фильмов, в которых ты хотела бы играть?
- Есть только одна тема, в которой я не готова играть, все, что связано с незаконным оборотом наркотиков. Я действительно ненавижу это. Для меня наркотики – как рак, я предпочитаю не быть вовлеченной в такого рода истории.
Чем ты занята сегодня?
- Два месяца назад я открыла вместе с подругой собственный бизнес, связанный с производством модных аксессуаров для женщин. Сейчас я нахожусь на стадии подбора материалов, я сама лично разрабатываю браслеты, цепочки, кольца. Кроме того, будут выпущены духи, названные моим именем. Кроме того, я уже снялась в двух фильмах, которые скоро выйдут. Есть еще некоторые вещи, которые я бы хотела сделать, но о них говорить еще рано, так как я пока в этом не уверена.
Какая ты вне съемок?
- Очень спокойная, семейная, мне очень нравится выходить из дома для того, чтобы где-то поужинать, выпить вина, люблю читать, ходить в кино, ездить, погружаться под воду и кататься на лыжах.
Как ты определяешь себя?
- Я человек совершенно не стеснительный, но очень закрытый и серьезный. Я очень самоуверенная и знаю, чего я хочу. Когда я говорю, то всегда смотрю человеку прямо в глаза.
Как ты следишь за своим телом?
- Прежде всего, правильно питаюсь, занимаюсь гимнастикой, но очень важно хорошо питаться. Я стараюсь не есть хлеб, мучные изделия и сахар, а также я очень хорошо сплю. Вообще, я не сижу на диете, не ем десерты, в моем рационе много фруктов и овощей.
А что происходит в любви?
- В настоящее время я свободна. Да, я хотела бы иметь отношения с кем-то, но бывают моменты, когда не хочется, чтобы рядом был друг. Кстати, мои женихи должны пройти отбор, прежде чем я приму их. Мне нравятся мужчины требовательные и смешные. Мне нравится думать, что я нашла мужчину, который из всех женщин любит только меня.
Трудно ли пройти пробы, чтобы добиться твоей любви?
- Мужчины красивые и успешные - это основа, кроме того, я предпочитаю мужчин с сильным характером, борцов, с перспективой на жизнь и добросердечных. Я таю от мужчин уверенных в себе и умных. Красивые мужчины очень привлекают меня, но главное, чтобы кроме красоты они были еще умными. Я должна обожать в нем много других достоинств, кроме того, что он красавчик. В конце-концов, победит мужчина с добрым сердцем, я буду его спутницей и подругой.
А некрасивый, но очень умный, сможет пройти экзамен?
- Нет, я признаюсь, что никогда в жизни не любила некрасивого мужчину, это меня не привлекает. Больше меня интересуют мужчины умные и джентельмены. Эти качества в мужчине восхищают меня. Мудрость также делает мужчину еще более интересным и привлекательным.
Ты мечтаешь о свадьбе и детях?
- ммм …
О чем ты мечтаешь?
- Я мечтаю о том, что у меня появится возможность выбрать проект, который нравится мне, а не тот, в который выбрали меня. Я бы хотела в будущем делать те вещи, которые люблю.
В декабре ты сфотографировалась для мужского журнала «Open», что определяет тебя, как идеальную женщину. Какие у тебя ощущения в связи с этим?
- У меня очень приятные ощущения, в теленовеллах я – злодейка, а на обложке журнала я выгляжу, как ангел. Первый раз меня показали не злодейкой, а с хорошей стороны, когда я могу побаловать всех мужчин своими фотографиями. На мне, действительно, мало одежды, но я еще не готова полностью обнажиться. Каждый сам для себя решает, насколько он готов обнажить свое тело. В конце-концов, я не фотомодель, а актриса.
Что значит для тебя лично то, что ты появилась в журнале для мужчин?
- Это говорит о том, что как женщина, я могу показать свою сексуальную сторону и, не нарушая границ дозволенного, показать перед камерами свое тело, свою фотогеничность. Я не боюсь того, как мужчины будут смотреть на меня после того, как я появилась в мужском журнале. Я никогда бы не сфотографировалась полностью обнаженной, так как я очень дискретна во всем, что касается моей личной жизни.
Ты не думаешь, чтобы преуспеть в жизни, нужно иногда раздеваться?
- Я на самом деле так не думаю. В жизни я не соглашусь раздеться, даже если мне будут угрожать. Я просто перестану быть актрисой. Это действительно не нужно. Я не представляю себя раздетой перед миллионом людей. Для меня в этом нет никакого смысла. Каждое шоу может быть интересно и без необходимости делать подобные вещи.
Что для тебя является самым сложным в твоей жизни?
- Баланс между работой и семейными отношениями. Быстрые темпы карьеры забирают очень много энергии. Найти спутника жизни или друзей, которые это понимают, очень сложно. Половина моих друзей тоже актеры, а другая половина – люди извне.
Как отдыхает такая знаменитая девушка, как ты?
- Какая знаменитая девушка? Мне нравится делать то, что и многим девушкам, в этом нет ничего нового или тайного. Я провожу время в клубах, как и многие другие, а если кто-то подходит ко мне, чтобы поговорить о моей работе, то у меня нет никакой проблемы с этим. Не всегда удается оградить свою частную жизнь, но люди относятся ко мне хорошо и это мне не мешает.
Как ты определила бы свои черты характера?
- Я определяю себя как: хороший партнер, верная, люблю отдавать себя. Мне нравится, когда во мне видят источник поддержки. Как человек, я хорошая подруга. У меня очень мало подруг и только они знают, какая я. Может это покажется кому-то недостатком, что у меня так мало подруг, но они есть, я в них очень нуждаюсь и люблю.
Ты боишься разочарований?
- Нет. Меня уже разочаровывали много раз, так же как и я была не раз источником разочарования. Я не сделана из золота, иногда люди чего-то ожидают от меня и разочаровываются. Я не ангел или монахиня, но я и не злодейка.
Ты считаешь себя приятным человеком?
- Правда? Я никогда не стараюсь говорить людям то, что они хотят услышать. Я стараюсь не смеяться над чем угодно, а также не стараюсь показать, что мне все нравится. Возможно, это еще один мой недостаток, но это помогает освободиться о многих масок и лжи. Я могу быть приятной и удивительной, когда сосредоточена. Мне нравятся серьезные люди, я не сужу с легкостью и намного терпеливее, чем это может показаться. Я не в ладах с теми людьми, которые преподносят себя такими, какими не являются.
Что заставляет тебя чувствовать себя красивой? Дай свой совет, как быть красивой?
- Я думаю, что для женщины очень важно ухаживать за собой, потому что когда я выгляжу плохо, то чувствую себя некомфортно. По-поводу совета, как быть красивой. Человек должен любить себя, я не имею в виду, что нужно иногда выделить пару часов, чтобы привести себя в порядок. Я имею в виду, что нужно правильно питаться и отдыхать. Когда ты чувствуешь себя хорошо, то и выглядишь лучше.
Что ты больше всего любишь в себе?
- Я женщина, которая борется за то, чего хочет, я действительно цепляюсь за то, чего хочу достичь. Очень честная, говорю прямо, все как есть. Стараюсь все понять. В плане физическом, мне очень нравится мой нос и глаза, а также ноги, они у меня стройные, такие как нужно.
А что больше всего не нравится в себе?
- Мне не очень нравится, что я маленького роста. Когда я вижу девушку выше меня, я говорю: «Вау! Как хорошо она выглядит!» Но с другой стороны, есть и приятные моменты в том, чтобы быть маленькой.
Эйнат Озен ("Вива Плюс"). Перевод с иврита, близкий к тексту, мой