Кто такая Кармина?
- Кармина заставляет страдать племянницу Элису. Кармина полна гадостей и злости. Она - олицетворение зла, интриганка и лицемерка. Я играю Кармину - скорпиона, посланника дьявола, ей все сходит с рук, она заставляет всех поступать и думать так, как выгодно ей и, я уверена, что зрители взрываются от злости, глядя на нее... В течение многих лет она ненавидела сестру, потому что та вышла замуж за человека, которого Кармина любила. Все актеры очень талантливые, сюжет интригует зрителей и заставляет смотреть серию за серией.
Любите играть такой тип характера?
- Я очень люблю такие роли. Я была рада, играть такой характер. Мне повезло, я прошла все пробы, конкурс был большой, но я победила. Очень рада, что эта теленовелла хорошо продается, она транслировалась в Мексике в самое рейтинговое время и возглавляла список самых популярных теленовелл.
Вы думаете, что Кармина была страшной?
- Конечно! Много раз, когда я смотрела на себя по телевизору, я сама боялась взлянуть в свои глаза, они пугают. Правда и то, что я наслаждалась этим характером, Кармина заполнила меня. Много раз, когда я читала то, что я должна сделать, я как бы говорила себе: «В самом деле? Это то, что мне нужно сделать?" Были многие вещи, которые были, казалось невыполнимыми для меня, и чтобы сыграть, я выпивала бокал вина для смелости. Этот персонаж был что-то...
Вы думаете, что Кармине подходит такой конец? Или она должна была страдать больше?
- Кармина пострадала и продолжает страдать. Она должна была что-то такое пережить. Нельзя безнаказанно убивать людей, красть счастье у всех, уничтожать многие семьи и причинять столько зла своей ложью, глупостями и навязчивыми идеями. И такое наказание не было достаточным. Мне кажется, была отличная идея с ампутацией ног. Это было нелегко, мне специально примеряли и изготовили протезы, чтобы все выглядело реально. Это первый раз, когда они сделали что-то подобное на "Телевисе". Мне также очень понравилась сцена, где я прячу ножницы. Многие зрители не знали, чего можно ожидать: или Кармина зарежет Элису, или покончит с собой. Я играла ее в большом напряжении. Я действительно надеюсь, что вам это понравится, мне он показался хорошим концом.
У вас очень чувственные сцены с актером Сальвадором Cербони (Salvador Zerboni ), говорят, что у вас было что-то между съемками. Это правда?
- Ничего не было. Мы любим друг друга, но только как друзья. Я даже скажу вам, некоторые сцены с ним были очень трудными для меня, я очень волновалась, но химия между нами было превосходная. Опять же, мы только друзья. Очень важно, чтобы между парой в сериале была хорошая химия, которую, зрители видят и верят в ситуацию.
Мы слышали, что вы попали в аварию во время съемок и думали оставить проект?
- У меня, действительно, была серьезная авария и я хотела уехать, потому что знала, что восстановление будет медленным, но очень не хотела, чтобы проект остановили из-за меня. Однако, сценаристы и режисеры оставили меня и даже внесли изменения в сюжет, и я действительно их уважаю, так как работать со мной в таком состоянии и в таких условиях, было совсем непросто.
Как долго страдали от боли в ногах? Сколько времени у вас ушло на восстановление?
- Пять месяцев. Пять месяцев снималась с болью, с чувством беспомощности и незнания, чем это все закончится.
Как произошла авария?
- Я упала в пустой бассейн высотой в два метра. Мои вены и кости, все порвалось и сломалось. Я была в очень тяжелом состоянии. Но друзья меня не бросили в беде и очень помогли.
Из-за этого произошли изменения в сюжете?
- Да, неожиданные изменения. Из-за моего падения мне пришлось использовать костыли, автор сценария и режисер должны были изменить сюжет и роль, которую я играла, и в результате я могла сниматься на своих костылях.
Что вы почувствовали, когда съемки теленовеллы закончилось?
- Облегчение и радость. Когда сериал закончился, я должна была наконец заняться собой, своим телом, дать ему отдохнуть, кроме всего прочего я перенесла еще и операцию на шее, потому что у меня и там были проблемы. Это были очень утомительные месяцы и в то же время я была очень взволнованна, сериал закончен, прошел с успехом и это стоило всех усилий.
Какое впечатление у вас от теленовеллы?
- Она оставила “хороший вкус во рту”. Это для меня, как шанс вернуться в жизнь после всех болезней и развода. Сериал получился лучше, чем ожидалось, и я чувствую себя в приподнятом настроении. Я знаю, что после него меня будут приглашать на новые проекты. Люди меня полюбили.
Вы не забудете его?
- Никогда! Эта роль была одной из самых популярных. Зрители меня не забудут и сейчас останавливают, просят автограф. И сфотографироваться с ними.
Когда вы поняли, что это успех?
- Многие говорили в начале, что эта тема знакома, что подобное люди уже видели. Несмотря на это, мы продолжали снимать и получали невероятное удовольствие от работы. И зрители полюбили теленовеллу, стали говорить о ней, она стала модной! Для меня и для других актеров это была задача играть так, как играли великие актеры в прошлом. Так, благодаря нашей преданности и страсти, я думаю, что нам удалось сделать достойную работу.
Что случилось с вашей любовью?
- Любовь –это не все в жизни. Одиночество, которое я выбрала на данный момент, позволяет мне расти как личности и профессионалу, к тому же дает мне больше свободы и свободного времени для того, чтобы быть с моими детьми. Мое сердце свободно, я расслабилась и сейчас самая важная вещь для меня - это мои дети и работа. У меня нет желания думать о чем-то другом. Бывают моменты в жизни, когда используют преимущества одиночества, вы сами ищете уединения. Это удивительно, потому что это открывает много перспектив в жизни, и она преподносит вам много сюрпризов.
Расскажите о своих детях.
- Камилла и Паоло удивительные дети. Я смотрю на них глазами любящей матери. Я думаю, что быть матерью нелегко. Может быть, это самая трудная работа в моей жизни и, возможно, в жизни всех нас. Главное - говорить им правду, уважать их личность. Они очень внимательны, не только мои дети, дети вообще. Они все видят и все запоминают, обращают внимание на все, что происходит. Надо любить и уважать своих детей. Я знаю, что тогда они тебя поймут и оценят.
Чем вы занимаетесь сейчас?
- Я играю в шоу "Одна ночь страсти". На этот раз, я - жертва. Это самая веселая комедия. Мы сами умираем от смеха. У нас сейчас гастрольный тур по стране, чтобы многие смогли насладиться этим действом.
У вас есть другие проекты?
- Мне предложили что-то интересное... Из 80 женщин выбрали 8 и я среди них... Это то, о чем бы я предпочла не говорить, пока это не станет фактом.
Это теленовелла или кино?
- Я не могу вам сказать, но это будет для мужского журнала.
????
- На самом деле! Мне предложили, но я не думаю, что в моем возрасте это будет кому-то интересно. Хотя...кто знает?
Блиц опрос:
Недостаток: «Забываю вещи»
Незабываемая книга: «Первая»
Когда мужчина перестает интересовать тебя?: «Когда вижу, что он умеет лгать»
В другой жизни хотела бы быть: «Дельфином или орлом»
Кем хотела бы быть, если не актрисой, то: «Ветеринаром»