Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
1 серия
над рио де жанейро кружится вертолёт под названием «каркара», который создан по замыслу гильерме медейроса. все гости собираются на приёме в честь его запуска и норма , одна из помощниц гильреме ищет парня. раул, друг гильерме говорит той что ему жаль что она не получила приз, а вместо неё гильерме вышел на первый план. сама норма язвительно замечает , что гильерме просто повезло но она сдаваться не собирается.
как только гильерме пребывает на праздник она тащит его в мужской туалет.
- что мы тут делаем? то же мужской туалет!!! - поражён он.
в этот момент из кабинок выбегают сотрудники и поздравляют парня с его победой. сам он рад и в порыве чувств даже целует норму, что ту приводит в приятный шок. раул замечает это а так же реакцию самой нормы на поцелуй гильерме.
жоана приезжает в рио и пребывает в детдом, в котором она выросла и всю жизнь искала свою мать. бето и дети устраивают той праздник и сам бето делится с жоаной своими переживаниями по поводу того как долго та ищет мать.
- а ты не думаешь, что это всего лишь твои мечты и ты никогда не сможешь найти ту?
- нет бето , будь уверен , скоро я узнаю кто моя мама! я так долго искала ту и всё же удача улыбнётся мне, и я её найду!
ракели в салоне красоты своей матери ивети делает причёску одной клиентке и наводит на её голове ужас. ивети в шоке и просит мужа клиентки извинить их и даже отдаёт тому деньги, что потратила клиентка на причёску.
- боже ракели ты чем думала? что ты натворила?
- но мама, я хотела сделать той причёску как в журнале! - дуется ракели.
-мама, да она дура! - кричит той брат девушки.
- тише!
в дело вмешивается бето и просит не нападать на ракели.
- ракели , милая расскажи нам, как ты …могла сотворить такой кошмар! - вопит тот и сжимает лицо девушки.
- ты вот посмотри на жоану! как она добилась всего в жизни! она работе в лучшей пластической клинике рио!
- хватит! - взрывается ракели. – вам всё не так и не эдак! я сама добьюсь успеха, и тогда посмотрим, что вы скажите! - корчит гримасу та и уходит.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
гильерми на празднике западает на красавицу сонию, которая как ни странно оказывается подругой нормы. сама же норма жаждет того что гильерме буде её и не подозревает что гильерме положил глаз на сонию.
на празднике чп. вертолёт каркара чуть не падает на гостей и как, оказывается, пилот просто был пьян. все в шоке.
утром жоана торопится на работу и в этот момент начинается дождь. она спешит по дороге и не замечает, как из-за поворота вылетает машина гильерме и обрызгивает ту с ног до головы. жоана в шоке и успевает запомнить номер машины парня.
как только она приходит на работу то сталкивается с недовольством своего начальника ренато.
- что это? - смотрит он на неё. – что за вид???
-простите , но меня окатила машина и я.. наверное пойду лучше домой!
- что? нет! даже и не думай! - вопит тот. – ты единственный лучший дерматолог в клинике и не можешь подводить нас!
жоана просит девочкам дать той форму и начинает свою работу. сам же ренато сидит в своём кабинете и смотрит на фото той на компьютере.
норма платит тому пилоту что устроил чп на показе вертолёта и просит того исчезнуть из поля зрения. а чуть позже на вечеринке она видит, как гильерме заигрывает с сонией и понимает, что её он даже и не заметил.
жоана принимает у себя дома детектива , который приносит информацию о её матери. мало того что он узнал кто она, так он ещё и показывает той фото женщины и ею оказывается та самая сония…
(автор neziana. при копировании материалов, ссылка на сайт и форум обязательна!!!)