Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)
Сообщений 1 страница 20 из 999
Поделиться229.05.2013 18:10
В 2000 годах, точнее в первой половине 2000-х годов, видимо из-за популярности бразильских сериалов на Первом журналисты "Экспресс газеты" несколько раз ездили в Бразилию, посещали телеканал ГЛОБО, брали эксклюзивные интервью с многими бразильскими актерами и актрисами, была написана статья "Империя Глобо" о канале и о студии "Прожак". Эти материалы и сейчас можно найти на сайте "ЭГ". Собирались ехать ещё и ещё, но видимо из-за прекращения показа российским ТВ бразильских сериалов больше так и не отправили в ЭГ журналистов в командировку на Глобо. Вот и подумалось, сейчас когда главный канал страны снова возобновляет трансляцию теленовелл Глобо с самого популярного сериала последних лет может быть снова отправят журналистов на Глобо. Но этого наверно не случится.
Поделиться329.05.2013 18:33
Я тоже об этом вспомнил. Сразу, конечно, не отправят. Я думаю на это можно рассчитывать, если после Авениды пойдет что-нибудь еще в эфире.
Поделиться429.05.2013 18:53
Интересно еще, что с заставкой. В безрассудке и гравюре мне изменения не понравились
Я вообще не понимаю зачем Глобо меняет заставки. Причем, замена в худшую сторону.
Поделиться529.05.2013 19:09
По моему наш Первый канал никогда заставки для Бразильских сериалов не менял. Это делали другие страны в которых транслировалась бразильская продукция.
Поделиться629.05.2013 19:17
Я тоже присаединюсь к тем кто будет смотреть Авениду Не знаю может мне понравидсяя сериал
Поделиться729.05.2013 19:35
"Проспект Бразилии" будут транслировать не только на Первом канале в 15.15, но и на Первом международном. Так в европейской версии Авенида с 3 июня в 13.15 по московскому времени,если я все понял правильно.
А также как написано на сайте Первого канала - Контент будет доступен в течение десяти часов после эфира в нашем плеере.
Поделиться829.05.2013 20:26
Будешь смотреть?)
Я очень хочу смотреть, но время неудобное я в это на работе, постараюсь как нибудь успевать
Поделиться929.05.2013 21:19
Проспект Бразилии" будут транслировать не только на Первом канале в 15.15, но и на Первом международном. Так в европейской версии Авенида с 3 июня в 13.15 по московскому времени,если я все понял правильно.
Пока ни одной рекламы не видела на Первом международном.Поэтому вот и думаю будут ли его показывать на этом канале?Откуда такая информация?
Поделиться1029.05.2013 21:30
По моему наш Первый канал никогда заставки для Бразильских сериалов не менял. Это делали другие страны в которых транслировалась бразильская продукция
Заставки стал менять сам Глобо в последние годы при продаже на экспорт
Поделиться1129.05.2013 21:41
Смысл? Чтобы лучшее оставалось на родине, а за рубеж шёл второй сорт?
Поделиться1229.05.2013 22:05
Пока ни одной рекламы не видела на Первом международном.Поэтому вот и думаю будут ли его показывать на этом канале?Откуда такая информация?
я тоже не видел на этом канале, хотя программа есть
он будет идти в тоже время как и на обычном в 15.15 (ни как в 13.15 - это получается Европе первой увидит, поэтому сериал сдвинули на 15.15)
заставки меняются для испаноязычных стран, а другие обычные страны остается прежней
соответственно логотип меняется на испанский и английский вариант, арабские страны стараются сами трансформировать названия и заставки, но зачастую оставляют оригинальной
Поделиться1329.05.2013 22:29
ни как в 13.15 - это получается Европе первой увидит, поэтому сериал сдвинули на 15.15
13-15 в европе это то же самое, что 15-15 в России, так что ничего не первой
Чтобы лучшее оставалось на родине, а за рубеж шёл второй сорт?
угу, пускай свои успешные новеллы на родине оставляют, а туфту всякую - зарубеж, чем не вариант?)
Поделиться1429.05.2013 22:32
в последних новеллах такие заставки, что их уже особо не поменяешь потом. и слава богу
Поделиться1529.05.2013 22:36
Если пишут на форумах, что в телепрограмме например журнала "Телесемь" написано количество серий, которые покажет Первый - 179, то может быть Первый все и покажет. Потому что ведь всю информацию о телепрограмме такой журнал как "Телесемь" должен получать от официальных источников из Первого канала.
Поделиться1629.05.2013 22:57
угу, пускай свои успешные новеллы на родине оставляют, а туфту всякую - зарубеж, чем не вариант?)
Многое из того, что принято считать туфтой я бы посмотрела на русском с большим удовольствием, чем предстоящую супермегастарпремьеру ))) Особенно после обсуждений, которые тут были и утверждений, что данная продукция хуже "Фаворитки"
Поделиться1729.05.2013 23:01
после обсуждений, которые тут были и утверждений, что данная продукция хуже "Фаворитки"
для кого то хуже, для меня лучше)))
Поделиться1829.05.2013 23:02
а у нас в Беларуси на местной купированной версии Первого канала после Торгового Центра запускают Закрытую Школу То есть Авениду покажут в лучшем случае после окончания Школы, а это не раньше следующего года...
Поделиться1929.05.2013 23:27
Если пишут на форумах, что в телепрограмме например журнала "Телесемь" написано количество серий, которые покажет Первый - 179, то может быть Первый все и покажет. Потому что ведь всю информацию о телепрограмме такой журнал как "Телесемь" должен получать от официальных источников из Первого канала.
Давайте дождемся первой серии и скажу - будет 160 или 179 серий уже с первого эпизода))) В конце концов - официальный сайт Авениды до сих пор функционирует и там можно найти первую серию+выкладки записей вконтакте и файлообменниках
Поделиться2029.05.2013 23:29
Есть. Видел украинскую рекламу. У нас даже время показывают в анонсе соответсвующее - в минус час: 14:15