Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Adelina написал(а):

Она похоже вообще детей не любит. Если бы не Тайфун она бы избавилась от нынешнего ребенка от Макса который. сама же так говорила сегодня.

Скоро уже поймете, почему она так к детям относится.

+2

242

Ну вообще мне Карминья нравиться, я люблю злодеек.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif И играет отлично.

Отредактировано Adelina (04.06.2013 21:29)

+2

243

Сериал интересный? Написано, что детектив, значит, похож на сериал "Новая жертва"? Время показа не удобное так, что смотреть в ближайшее время у меня не получится, придется записывать.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

244

Дианочка:-) написал(а):

Скоро уже поймете, почему она так к детям относится.

Скорее - к девочкам. Я вот так этого и не понял по оригиналу, если честно: к девочкам или все таки ко всем маленьким детям?

0

245

Vecente написал(а):

И как же на её фоне, в качестве главной злодейки (скорее главное недоразумение) выглядит жалко Тереза Кристина из Гравюры, которую сейчас тоже смотрю.

ну причем тут Кристина, совершенно разные персонажи и каждая достойная и играет как может не всем же быть такими как Карминья или Флора, у каждой есть свои изюминки (мне лично Тереза Кристина больше нравиться)

Тома написал(а):

И все же я вижу его добрые глаза и взгляд.

ну походу новеллы и не скажешь, что он какой то злодей

0

246

В группе Проспекта написали,что с 13 июня будут по одной серии показывать.

0

247

Latono4ka написал(а):

Ну я была в этом уверена, что не будут все время по две серии показывать.

0

248

Zhenval написал(а):

Ну я была в этом уверена, что не будут все время по две серии показывать.

И я  тоже. Эрнст  же НИКОГДА  своими ток шоу не пожертвует.  Другое дело поставить на место кончившегося  Торгового центра

0

249

evlaliya написал(а):

Сериал интересный? Написано, что детектив, значит, похож на сериал "Новая жертва"?

интересный , но вряд ли это детектив, и ни как не похож на Новую жертву

12345 написал(а):

Опять этот Жозе де Абреу, словно другого актера не могли подобрать. А эту образину, БРРРР

конечно не приятный образ, но вполне подходит )))

Доди написал(а):

А Каролина Ферраз роскошно просто выглядит - красотка!

она всегда хорошо выглядит и  украшает любую новеллу своим присутствием )

0

250

марат написал(а):

она всегда хорошо выглядит и  украшает любую новеллу своим присутствием )

Мне она больше всех жен Кадиньо нравится http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

+1

251

Лейла написал(а):

Честно говоря, от сирен Риты у меня тоже уши жужели. Ужасный звук.

Дети на то и дети, чтобы шуметь, играть, беситься, пока у них беззаботное детство! Даже самые спокойные дети бывают дома на ушах стоят и это прекрасно! Вырастет - уже так не попрыгаешь и не покричишь. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+1

252

Adelina написал(а):

И играет отлично.

Играет суперски, нет слов. Особенно злобные взгляды что стоят

0

253

Как раз мне Тайфун кажется "Слишком порядочным" человеком! А если честно он напоминает мне образ Алешандре Боржеса в "Дорогах Индии" (Правда тот в своем "Доверии к таинственным незнакомкам" доходил до абсурда!)

0

254

gulnara написал(а):

Приведите мне пример ребенка, который в первый же момент принимает мачеху с распростертыми объятиями, тогда пойму! Рита, что, просила отца жениться на Карминье? С какой стати она должна была ее принять и налаживать контакт? Когда новый человек входит  в семью, это он должен пытаться наладить контакт. Карминье девочка была как кость в горле и она этого не скрывала. А мало кто из дети в силу возраста еще не умеют хитрить и лицемеров за версту чуют. Если внимательно первую серию посмотреть - Карминья кучу гадостей говорила Рите за спиной у отца, только отец в комнату заходил, сразу притворялась невинной овцой. И всегда отец верил мачехе!

Согласна полностью!!!

0

255

Latono4ka написал(а):

уже с 11 июня
в понедельник 10/06 - 2 серии, далее по одной (12/06 серий нет из за праздника)

0

256

кстати , сегодня сериал был уже обрезан
если 3 серия прошла в 50 минут (как ни странно), то 4 серия всего - 40 минут
рекламы больше стало

0

257

марат написал(а):

ну причем тут Кристина, совершенно разные персонажи и каждая достойная и играет как может не всем же быть такими как Карминья или Флора, у каждой есть свои изюминки (мне лично Тереза Кристина больше нравиться)

Сравниваю те сериалы что смотрю сейчас. Тереза Кристина просто зазнавшаяся снобка, пустышка. Ходячее недоразумение, а не злодейка. Да еще и с психикой проблемы.

Другое же дело Карминья.

Отредактировано Vecente (05.06.2013 00:45)

+1

258

Ну если "Простаков, Февреток и комичных стариков Карнейру" будет поменьше я буду только рада!

0

259

Фернанда написал(а):

Ну если "Простаков, Февреток и комичных стариков Карнейру" будет поменьше я буду только рада!

мдаааа http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif

0

260

А мать Тайфуна случайно не играла в "Клоне"?

0