Она похоже вообще детей не любит. Если бы не Тайфун она бы избавилась от нынешнего ребенка от Макса который. сама же так говорила сегодня.
Скоро уже поймете, почему она так к детям относится.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)
Она похоже вообще детей не любит. Если бы не Тайфун она бы избавилась от нынешнего ребенка от Макса который. сама же так говорила сегодня.
Ну вообще мне Карминья нравиться, я люблю злодеек. И играет отлично.
Отредактировано Adelina (04.06.2013 21:29)
Сериал интересный? Написано, что детектив, значит, похож на сериал "Новая жертва"? Время показа не удобное так, что смотреть в ближайшее время у меня не получится, придется записывать.
Скорее - к девочкам. Я вот так этого и не понял по оригиналу, если честно: к девочкам или все таки ко всем маленьким детям?
И как же на её фоне, в качестве главной злодейки (скорее главное недоразумение) выглядит жалко Тереза Кристина из Гравюры, которую сейчас тоже смотрю.
ну причем тут Кристина, совершенно разные персонажи и каждая достойная и играет как может не всем же быть такими как Карминья или Флора, у каждой есть свои изюминки (мне лично Тереза Кристина больше нравиться)
И все же я вижу его добрые глаза и взгляд.
ну походу новеллы и не скажешь, что он какой то злодей
В группе Проспекта написали,что с 13 июня будут по одной серии показывать.
Ну я была в этом уверена, что не будут все время по две серии показывать.
Ну я была в этом уверена, что не будут все время по две серии показывать.
И я тоже. Эрнст же НИКОГДА своими ток шоу не пожертвует. Другое дело поставить на место кончившегося Торгового центра
Сериал интересный? Написано, что детектив, значит, похож на сериал "Новая жертва"?
интересный , но вряд ли это детектив, и ни как не похож на Новую жертву
Опять этот Жозе де Абреу, словно другого актера не могли подобрать. А эту образину, БРРРР
конечно не приятный образ, но вполне подходит )))
А Каролина Ферраз роскошно просто выглядит - красотка!
она всегда хорошо выглядит и украшает любую новеллу своим присутствием )
она всегда хорошо выглядит и украшает любую новеллу своим присутствием )
Мне она больше всех жен Кадиньо нравится
Честно говоря, от сирен Риты у меня тоже уши жужели. Ужасный звук.
Дети на то и дети, чтобы шуметь, играть, беситься, пока у них беззаботное детство! Даже самые спокойные дети бывают дома на ушах стоят и это прекрасно! Вырастет - уже так не попрыгаешь и не покричишь.
И играет отлично.
Играет суперски, нет слов. Особенно злобные взгляды что стоят
Как раз мне Тайфун кажется "Слишком порядочным" человеком! А если честно он напоминает мне образ Алешандре Боржеса в "Дорогах Индии" (Правда тот в своем "Доверии к таинственным незнакомкам" доходил до абсурда!)
Приведите мне пример ребенка, который в первый же момент принимает мачеху с распростертыми объятиями, тогда пойму! Рита, что, просила отца жениться на Карминье? С какой стати она должна была ее принять и налаживать контакт? Когда новый человек входит в семью, это он должен пытаться наладить контакт. Карминье девочка была как кость в горле и она этого не скрывала. А мало кто из дети в силу возраста еще не умеют хитрить и лицемеров за версту чуют. Если внимательно первую серию посмотреть - Карминья кучу гадостей говорила Рите за спиной у отца, только отец в комнату заходил, сразу притворялась невинной овцой. И всегда отец верил мачехе!
Согласна полностью!!!
уже с 11 июня
в понедельник 10/06 - 2 серии, далее по одной (12/06 серий нет из за праздника)
кстати , сегодня сериал был уже обрезан
если 3 серия прошла в 50 минут (как ни странно), то 4 серия всего - 40 минут
рекламы больше стало
ну причем тут Кристина, совершенно разные персонажи и каждая достойная и играет как может не всем же быть такими как Карминья или Флора, у каждой есть свои изюминки (мне лично Тереза Кристина больше нравиться)
Сравниваю те сериалы что смотрю сейчас. Тереза Кристина просто зазнавшаяся снобка, пустышка. Ходячее недоразумение, а не злодейка. Да еще и с психикой проблемы.
Другое же дело Карминья.
Отредактировано Vecente (05.06.2013 00:45)
Ну если "Простаков, Февреток и комичных стариков Карнейру" будет поменьше я буду только рада!
Ну если "Простаков, Февреток и комичных стариков Карнейру" будет поменьше я буду только рада!
мдаааа
А мать Тайфуна случайно не играла в "Клоне"?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)