Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

Кадиньо продолжает отжигать со своими двумя женами и любовницей теперь еще и выясняется что Алексия знакома с одной из жен,она точно теперь не подпустит его к ребенку узнав что у него уже есть две жены и дети.
Карминья молодец,охмурила все таки пухленького футболиста, очень был удивлен узнав что она бывшая модель,какая из нее модель???вот если бы про героиню Ферраз сказали бы что она бывшая модель я бы больше в это поверил

Заметил, что у девочки Риты красивые глаза Прям все черные черные А вот их задумка со свадьбой в таком столь раннем возрасте улыбнула - разве так бывает? Да и взрослая мама Лусинда тоже особо не сопротивлялась Ну зато теперь соеденены на всю жизнь!

0

302

юла написал(а):

народ в бразилии может и не особо умный,  но сериалы снимать они умеют.

Так сериалы снимает не народ, а продвинутая прослойка общества http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif Народ их потребляет :P

0

303

юла написал(а):

народ в бразилии может и не особо умный,  но сериалы снимать они умеют. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

Есть умные, а есть и не очень. Как впрочем в каждой стране!
А сериалы у них очень качественные, которые закупают много стран. Так что умные их так точно снимают :)

+1

304

Ну не знаю еще насчет того, кто умнее будет: там или у нас. Очень показательна реклама в этом вопросе, она дает представление о том, кого считают потребителем продукции по-мнению руководства каналов и маркетологов. В Бразилии в Авениде (как, впрочем, и в любом бразильском сериале в прайм-тайме) очень много рекламы автомобилей, пива, банков и систем страхования жизни - априори, мужская реклама. +реклама косметики (для женщин) и реклама больших супермаркетов - эта реклама для всей семьи (папа - за рулем, а мама думает, что купить).

Включив у нас Авениду, ничего кроме рекламы лекарств, лекарств и еще раз лекарств от всех болезней сразу - я не вижу. У нас вообще - много рекламы лекарств.

Так что сравнивайте, кто может купить себе автомобиль, а кого лечат, лечат, лечат....

+2

305

Bruxa написал(а):

Вряд ли те, кто отметился на сайте Первого смотрят через Интернет. Они чётко пишут, что сериал приходится пропускать из-за времени показа.

Бывш. россияне, живущие в Бразилии местных снисходительно называют "глуповастенькими"  Это ещё самый мягкий вариант без откровенного мата ))

Да, читал это на форумах. Только эти россияне почему-то захотели уехать из умной России в эту страну "глуповастенькой нации". Да, кстати, большинство эмигрантов - эти женщины, вышедшие замуж за бразильцев

0

306

Речь не о сценаристах, не о рекламодателях, не о продюсерах, а, повторюсь, о рядовых потребителях. О массе ) Которая предпочитает, чтобы им всё разжевали и не делали лишних сложностей.

0

307

Vl@dimir написал(а):

По рейтингам сериала. Если смотреть данные STI - rating на которые видимо больше опирается Первый канал, так как данные от СТИ выкладываются на сайте Первого (хотя не знаю как на эти данные от СТИ можно серьезно смотреть, так как  СТИ ведет измерения по опросам ТОЛЬКО ГОРОДА МОСКВА и может быть Подмосковья, а Москва это еще не вся Россия), то "Проспект Бразилии" имеет не внушительные и даже низкие рейтинги, а по данным на 5 и 6 серию вообще выигрывают   Девицы с России-1.
Но все равно Первый канал будет показывать Проспект и не прервет из-за низких рейтингов. Со следующей недели по одной серии и тогда сериал закончится или в конце декабря 2013 или в 1 половине января 2014 г. А после? Неужели российская мыльнооперная дрянь снова вернется? Все же не думаю. Думаю что после Проспекта Первый может купить Глорию Перез с ее Салве Жоржи. Все таки от автора суперпопулярного "Клона" !

Вообще странное "доисторическое" исследование - опрос по номерам телефонов, да еще  и в Москве только. Весь мир уходит от пипл-метров, в Бразилии вообще задумались о пересмотре традиционной системе рейтингов, а у нас главный канал страны опирается на телефонные опросы)))))))))))))) Жесть

+1

308

sanderprosto написал(а):

Да, читал это на форумах. Только эти россияне почему-то захотели уехать из умной России в эту страну "глуповастенькой нации". Да, кстати, большинство эмигрантов - эти женщины, вышедшие замуж за бразильцев

Я эмигрантские форумы не читаю :) И не написала ни слова о том, что эти люди рвутся обратно, или о том, что мне не хотелось бы однажды остаться в Бразилии навсегда. Имеет место обыкновенная констатация факта - бразильцы мыслят проще и конкретнее. Где-то это плюс, где-то, не совсем. Могу напомнить, что разговор этот начался с "Нежного яда" первые серии которого многих российских зрителей заинтриговали, а бразильцев наоборот. Собственно, это не хорошо, и не плохо, это разница менталитетов.

Отредактировано Bruxa (06.06.2013 11:52)

+1

309

Bruxa написал(а):

Я эмигрантские форумы не читаю  И не написала ни слова о том, что эти люди рвутся обратно, или о том, что мне не хотелось бы однажды остаться в Бразилии навсегда. Имеет место обыкновенная констатация факта - бразильцы мыслят проще и конкретнее. Где-то это плюс, где-то, не совсем. Могу напомнить, что разговор этот начался с "Нежного яда" начало которого многих российских зрителей заинтриговало, а бразильцев наоборот. Собственно, это не хорошо, и не плохо, это разница менталитетов.

Согласен. Абсолютно согласен. Наверно мне лично ближе в этой разнице менталитетов - эта самая простота бразильцев, чем философия славян.

+1

310

Bruxa написал(а):

Речь не о сценаристах, не о рекламодателях, не о продюсерах, а, повторюсь, о рядовых потребителях. О массе ) Которая предпочитает, чтобы им всё разжевали и не делали лишних сложностей.

Ну если это так, то в России ПИПЕЦ КАК РАЗЖЕВЫВАЮТ, аж на 800 серий, вместо 80. Тогда вопрос: продюсеры какой страны считают свой тупее или умнее?

+1

311

sanderprosto написал(а):

Согласен. Абсолютно согласен. Наверно мне лично ближе в этой разнице менталитетов - эта самая простота бразильцев, чем философия славян.

То-то Карнейру настаивает, что Нина-Рита Раскольников в юбке )

0

312

sanderprosto написал(а):

Ну если это так, то в России ПИПЕЦ КАК РАЗЖЕВЫВАЮТ, аж на 800 серий, вместо 80. Тогда вопрос: продюсеры какой страны считают свой тупее или умнее?

Ответ простой, наши продюсеры вообще не думают о зрителе и его запросах. И не путайте затянутость сериала с "ошеломляющей ясностью" сюжета. О, это я не к тому, что российские сериалы продукт для интеллектуалов ;) Чего нет, того нет.

+1

313

Vl@dimir написал(а):

Думаю что после Проспекта Первый может купить Глорию Перез с ее Салве Жоржи. Все таки от автора суперпопулярного "Клона" !

Ну и все будут рады увидеть Джованну Антонелли,которую не видели со времен Клона. Так что это принесет рейтинг)))
Хех,Нина Раскольников в юбке,а Туфао князь Мышкин? http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
http://cs409321.vk.me/v409321416/111f/cyrq4jA6B_I.jpg
Вчера очень удивила мама Туфао. Не зная Карминью,она прибежала к ней сватать Туфао,прихватив с собой дыневое варенье))) И для нее Карминья хорошая,а Монализа зло во плоти)))
Ну и конечно понравилась детская свадьба Риты и Бататы:очень трогательно)))

+1

314

Latono4ka написал(а):

Хех,Нина Раскольников в юбке,а Туфао князь Мышкин?

Не, Карминья старуха-процентщица  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Помню, Луиджи Баричелли говорил в интервью, что его Фред из СУ князь Мышкин, а Капиту Настасья Филипповна  o.O Может рядовые бразильцы и не читают русскую классику, но сценаристам она всё ещё не даёт покоя ))

0

315

Zhenval написал(а):

Еще Монализу жалко, по сути, ей тоже жизнь Карминья сломала. Я стараюсь

Она была лишь пешкой, которая встала не на то поле. Цель оправдывает средства.

Дианочка:-) написал(а):

Поймала себя на мысли, что мне нравится Монализа, хотя в оригинале не нравилась. Наверное, в оригинале на меня действовал голос Периссе,

По мне она слишком правильная (пока), типичная "мексиканская" героиня, а-ля Руффо. Голос конечно жесть у актрисы. С озвучкой легче. Единственное, я не согласна с теми словами "что в ней нашел Тайфун". Искренность, любил он ее как человека доброго и задушевного. Как персонаж она мне параллельна и не интересна.

Zhenval написал(а):

как Туфао бежал за Моной, и как произошла сама авария.

ПО мне так его бег ничего такого. Вот если бы он отправился в ее город, это да, любовь. Но мы ж женщины всегда хотим большего от мужчин.

Vl@dimir написал(а):

А после? Неужели российская мыльнооперная дрянь снова вернется?

После даже не хочется думать. Или неужели свой сериал "украинского производства" запустить дешевле?

0

316

sanderprosto написал(а):

Включив у нас Авениду, ничего кроме рекламы лекарств, лекарств и еще раз лекарств от всех болезней сразу - я не вижу. У нас вообще - много рекламы лекарств.

Где-то праймтайм 21:00, а где -то 15:15. Есть разница наверное, что рекламировать? К чему вообще это сравнение было?

0

317

Тома написал(а):

Или неужели свой сериал "украинского производства" запустить дешевле?

Дешевле.

Тома написал(а):

По мне она слишком правильная (пока), типичная "мексиканская" героиня, а-ля Руффо

У тебя в последнее время каждая вторая героиня такая. Что она должна сделать, чтобы стать "интересной", м?)
Она такая и будет весь сериал. У героини был потенциал, но автор решил задвинуть ее на второй план, так что она дальше будет чисто для фона.

+1

318

Summer написал(а):

У героини был потенциал, но автор решил задвинуть ее на второй план, так что она дальше будет чисто для фона.

Впрочем, как и Туфао.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

319

Summer написал(а):

Где-то праймтайм 21:00, а где -то 15:15. Есть разница наверное, что рекламировать? К чему вообще это сравнение было?

К чему сравнение? А там выше было про "не слишком умную нацию". Дело не только во времени. В 21 часов тоже масса средств от диареи

0

320

sanderprosto написал(а):

К чему сравнение? А там выше было про "не слишком умную нацию". Дело не только во времени. В 21 часов тоже масса средств от диареи

Перечитал еще раз, но все же не пойму, к чему ты хочешь подвести.
Хочешь сказать, что зрители (потребители) которым показывают рекламу авто умнее тех, кому показывают рекламу средств от диареи?

0