Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Я тут вывод один сделать могу - на чем можно больше всего сделать деньги, - то и показывают.
Видимо в бразилии сейчас автомобильный бум :)

0

322

Вспомнил, что во времена Фаворитки у меня на спутнике была межд. версия Глобо, и хоть он отличается от национального Глобо, реклама там тоже шла. Во время сериала чаще всего была реклама строительных материалов. К чему бы это, интересно...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

323

Summer написал(а):

Перечитал еще раз, но все же не пойму, к чему ты хочешь подвести.
Хочешь сказать, что зрители (потребители) которым показывают рекламу авто умнее тех, кому показывают рекламу средств от диареи?

Платежеспособнее))))))) Человек, который может позволить себе купить авто. всегда будет умнее, чем тот, который не может позволить купить себе даже лекарства (в равной возрастной категории). Сорри за жесткие слова, но это, к сожалению огромному, факт.

Тут политика вмешивается. При Луле тот класс. который показан в сериале - стал богаче. Но его ни разу в сериалах особо не показывали, точнее - не выводили на первый план.

Отредактировано sanderprosto (06.06.2013 14:59)

0

324

sanderprosto написал(а):

Платежеспособнее))))))) Я это имел ввиду. Тут политика вмешиватся. ПРи Луле тот класс. который показан в сериале - стал богаче. Но его ни разу в сериалах особо не показывали, точнее - не выводили на первый план.

Естессно. Вот мне и непонятно, между какими строками гуляет тезис про "не слишком умную нацию" и зачем он вообще был упомянут)

sanderprosto написал(а):

ПРи Луле тот класс. который показан в сериале - стал богаче. Но его ни разу в сериалах особо не показывали, точнее - не выводили на первый план.

Я не слишком хорошо осведомлен о состоянии бразильской экономике и благосостоянии жителей до и после, поэтому я до сих пор не до конца понимаю, чем же так примечателен этот класс С и где именно он в сериале.
Туфао - футболист, который заработал миллионы долларов. Это уже явно не средний класс.
Кадиньо - тем более.
В итоге я могу выделить только двух человек, попадающих под это определние. 1 - Диоженес, 2. - Монализа
Оба - предприниматели, которые смогли сделать свой малый бизнес относительно успешным и прибыльным, первый открыл лавку, вторая - салон красоты
Но оба этих героя - фоновые. Основная же линия связана с богачами, как и во всех остальных сериалах.

0

325

Summer написал(а):

Основная же линия связана с богачами, как и во всех остальных сериалах.

Поэтому я продолжаю придерживаться мнения, что мысль о том, что Карнейро сделал свой сериал "революционным", поставив во главу средний класс - заблуждение

sanderprosto написал(а):

Человек, который может позволить себе купить авто. всегда будет умнее, чем тот, который не может позволить купить себе даже лекарства (в равной возрастной категории).

И на этом основании ты делаешь вывод, что в бразильские жители являются более обеспеченными, нежели жители России/Украины? А из этого уже вывод, что раз те платежеспособнее, значит и умнее? Какая крепкая логическая цепь, мм) Только в ней чего-то не хватает. Чего же? Массы других факторов, благодаря которым можно увидеть зависимость одного от другого. По одному лишь фактору такую зависимость выявлять все же некорректно.

+1

326

me4tatel написал(а):

Результат - народ не стал ждать, пока ему разъяснят в пятидесятых или каких там сериях, кто такие Лавинияи и Кларисси и зачем им нужно ломать жизнь Валдомиру.

А, вот с чего дискуссия пошла. )) Бразильцы не любят интригу, им надо разжевывать сразу. значит, они тупее.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

Ну тут тоже чтобы выявить зависимость между недалекостью умов бразильского населения и их желанием чтобы им поскорее разжевали детали сюжета, придется немалый анализ развернуть.

0

327

Что-то я смотрю пишут больше всех те, кто уже сериал смотрел. Я другого ожидала.))))
Фуу, как же меня бесит Жоржиньо, прибила бы, козел он, а дальше еще хуже будет. Действительно, жил бы лучше на свалке, зря его Карминья забрала.

0

328

Дианочка:-) написал(а):

Фуу, как же меня бесит Жоржиньо,

Он не одну тебя выводит из себя http://www.picshare.ru/uploads/120824/G78Hr2C04w.gif Уж насколько мне нравится Кайо стараюсь следить за теми сериалами где он появляется но тут же БЭ! Ему, мать с отцом столько хорошего сделали! А, он так себя с ними повел вот уж точно они с Ниной/Ритой идеальная пара http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

+2

329

Фуу, как же меня бесит Жоржиньо, прибила бы, козел он, а дальше еще хуже будет.

Это да,что-то здесь его роль неудачная. В Фаворитке и Страсти гораздо лучше :cool:

0

330

Фуу, как же меня бесит Жоржиньо, прибила бы, козел он, а дальше еще хуже будет.

Меня тоже взбесил. Как так можно, ну не смог полюбить  "типа" мачеху, но уважать то можно её хоть немного. Или у него такая роль, спецом типа чувствует одним местом что человек плохой, как он Макса то заткнул за столом.  Могли бы наоборот сделать, типа не пойму почему меня тянет к родным родителям. Я была уверена что он будет любить Карминью и Макса.

Не пойму почему Карминья так к своей дочери относиться, как увидела что будет завтра как она её отшила, аж тошно стало.

Мне сначала не понравилась Монализа, а после вчерашней аварии и как она взяла под опеку мальчика я прям прослезилась. Молодец.

0

331

А Я Жоржинью, наоборот, понимаю и считаю, что он все правильно делает. Карминья, его ведь на помойку выбросила, как не нужную вещь... И при этом она многим людям испортила жизнь. Она к чему стремилась, то в принципе и получила.

+1

332

Что-то я смотрю пишут больше всех те, кто уже сериал смотрел. Я другого ожидала.))))

Я бы не сказал. Просто на предыдущих 2-3 страницах обсуждение малёк откосило от темы.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

333

Нанаtw написал(а):

А Я Жоржинью, наоборот, понимаю и считаю, что он все правильно делает. Карминья, его ведь на помойку выбросила, как не нужную вещь... И при этом она многим людям испортила жизнь.

А он знает об этом? Нет, не знает. По факту Карминья женщина, которая его забрала со свалки. Он так любит своего приемного отца, но если бы не Карминья, то они с Тайфуном никогда бы не встретились. Он не обязан ёё любит, но тот факт, что он  ёё унижает говорит о нем как о быдле. Лучше бы его действительно не забирали со свалки. Вырос бы на ней и пахал бы, что бы себя прокормить, тогда может быть с него вырос бы совсем другой человек.

+2

334

Нанаtw написал(а):

А Я Жоржинью, наоборот, понимаю и считаю, что он все правильно делает. Карминья, его ведь на помойку выбросила, как не нужную вещь... И при этом она многим людям испортила жизнь. Она к чему стремилась, то в принципе и получила.

Ну, во-первых, Жоржи не знает, что Карминья - его мама и что она его на свалке оставила, а, во-вторых, Карминья его не выбрасывала на свалку. Ей пришлось оставить Батату на свалке из-за стечения обстоятельств, о которых узнаете позже.

0

335

Лейла, не видела твое сообщение.))

0

336

да, не знает, но все-равно он что-то чувствует по отношению к ней и к Максу... и поэтому они его раздражают. И, в данном случае в отношении к Карминье, он по-любому поступает правильно, однако иногда перегибает палку. Его поведение говорит о прямолинейности Жоржи и за это качество его можно уважать. Он не пошел в своих родителей "тем, что делает гадости из под тишка, в глаза улыбается, за глаза ненавидит и презирает".

0

337

Summer написал(а):

А, вот с чего дискуссия пошла. )) Бразильцы не любят интригу, им надо разжевывать сразу. значит, они тупее.   
Ну тут тоже чтобы выявить зависимость между недалекостью умов бразильского населения и их желанием чтобы им поскорее разжевали детали сюжета, придется немалый анализ развернуть.

А любовь к легко перевариваемой "жвачке" когда-то была признаком остроты ума?  :rolleyes:
Успокойтесь, никто не называет бразильцев идиотами. Скажем, некая общая тенденция к поверхностному восприятию. Может обусловленная климатической зоной http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Но я иногда сочувствую глобским сценаристам вынужденным обкарнывать свою фантазию под достаточно стандартный вкус населения.

К слову о соотношении ума и доходов - в умной Бразилии пышным цветом цветут фавелы.

0

338

Нанаtw написал(а):

Он не пошел в своих родителей "тем, что делает гадости из под тишка, в глаза улыбается, за глаза ненавидит и презирает".

А как назвать, то что он будет спать с Ниной, а в глаза улыбаться своей невесте?  Это не гадость из под тишка?

0

339

Я такого еще не видела

0

340

какой обалденный сериал  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif , некогда писать большой пост, но давно я так не радовалась сериалу, актёры, сюжет и музыка всё очень нравится  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  :cool:  конечно время не удобное, но я успеваю смотреть 2 серию остальное читаю здесь что пропустила, смотрю обсуждения здесь бурные это здорово, всем приятного просмотра!!!

0