Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Это конечно его не красит, но можно объяснить тем, что он не определился... Либо не может разорвать отношения со своей девушкой

0

342

Дианочка:-) написал(а):

Ну, во-первых, Жоржи не знает, что Карминья - его мама и что она его на свалке оставила, а, во-вторых, Карминья его не выбрасывала на свалку. Ей пришлось оставить Батату на свалке из-за стечения обстоятельств, о которых узнаете позже.

У Жоржинью может быть детское воспоминание о женщине, которая привела его на свалку и неосознанно негатив от него связывается с Карминьей. Сюда же можно добавить, что он чувствует её фальшь по отношению к Тайфу, которого обожает. А неустойчивость психики оттуда, что со свалки он попал в место чистое и приятное, но с исключительно нездоровой атмосферой, которую опять таки создавала Карминья. Дети чутко на такие вещи реагируют.

+3

343

Моя бабушка 6 дней в неделю "Кантуется" у родственников (Она ведь даже языка не знает) Только воскресенье проводит дома! А о премьере "Проспекта" она и не "Чухала"! И не "Прочухала" бы еще долго! Тем более она сейчас будет менять локтевой сустав

-4

344

Фернанда написал(а):

Моя бабушка 6 дней в неделю "Кантуется" у родственников (Она ведь даже языка не знает) Только воскресенье проводит дома! А о премьере "Проспекта" она и не "Чухала"! И не "Прочухала" бы еще долго! Тем более она сейчас будет менять локтевой сустав

у тебя с головой лады? какая бабушка? зачем тему засоряешь? Достала...
Кто не чухает то это ты  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

+3

345

Тайфун меня покорил  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  явно он будет моим любимцем в этом сериале :) Винни-Пухххх

Нина пока не раздражает. Думаю и не будет. Ей стервозность к лицу :)

Очень малышей не хватает :( Они украшали сериал :)

Отредактировано Нисси (06.06.2013 20:22)

+4

346

Мне пока сериал нравиться, что в случае с Бразильскими сериалами большая редкость
И пожалуй кроме Макса меня никто не раздражает, точнее меня раздражает Марселлу Новаес, он мне никогда не нравился
А так пока к сериалу претензий нет, придраться не к чему

0

347

Я тоже смотри сериал с больший удовольствием  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Единственный кто мне не равидся и кто бесит - Каудио Раймонд , мне не нравидся сам этот актер гламурный какой-то он , лицо какое-то отталкивающие . а мальчик Батата мне очень понравился и как гирой и внешне ..... Нина понравилась , и актриса красавица , она очень нравидся ... Сама Нина волчица по характеру и если что укусит не думая . Тайфун понравился это толстяцок , обояшка : мне понравилосьл как он с Бататой в фобол играл

0

348

Гардения написал(а):

Ему, мать с отцом столько хорошего сделали!

интересно что они сделали, особенно Кармен? нам же все эти годы не показали.. явно Кармен плохо относилась к нему, даже видно ее отношение к дочери - просто кошмар, от этого любой ребенок злым станет - чего мы и видим
короче вполне нормальное явление))) ничего тут "бееее" нет )))

0

349

Нисси написал(а):

Очень малышей не хватает  Они украшали сериал

их полно будет  дальше, но только не часто показывать будут

0

350

марат написал(а):

интересно что они сделали, особенно Кармен?

:O А то что они его вырастили, воспитали, одели, обули, образование дали - это ничего значит?!

марат написал(а):

явно Кармен плохо относилась к нему,

Не могла она к нему плохо относиться никак, потому что Карминья любит своего сыночка. Ты же смотрел сериал, поражаюсь, как ты можешь такое писать, Марат.

Нисси написал(а):

Винни-Пухххх

Да, для меня он тоже Винни-Пух.)))

Bruxa написал(а):

У Жоржинью может быть детское воспоминание о женщине, которая привела его на свалку и неосознанно негатив от него связывается с Карминьей. Сюда же можно добавить, что он чувствует её фальшь по отношению к Тайфу, которого обожает. А неустойчивость психики оттуда, что со свалки он попал в место чистое и приятное, но с исключительно нездоровой атмосферой, которую опять таки создавала Карминья. Дети чутко на такие вещи реагируют.

Но вести себя так тоже нельзя. Карминья ему ничего плохого не сделала, а он ее так унижает.

+1

351

Но вести себя так тоже нельзя. Карминья ему ничего плохого не сделала, а он ее так унижает.

Так как Карминья вести себя тоже нельзя, но она же ведёт ) Жоржинью молодой парень, его тошнит от лицемерия приёмной матери (какой он её считает) и это находит выброс в агрессивных выходках. А если, как тут пишут, она на его глазах гнобит родную дочь... К сожалению, не всегда получается быть с одними свиньёй, с другими зайкой, и рассчитывать, что тебя будут любить.

+3

352

Не могла она к нему плохо относиться никак, потому что Карминья любит своего сыночка. Ты же смотрел сериал, поражаюсь, как ты можешь такое писать,

и все же как она его воспитала мы не знаем, судя по этой серии  - плохо
то что будет потом - потом обсудим)))

0

353

Начал смотреть сериал. Днем по ТВ смотреть не получается, а вечером не всегда есть время, особенно летом. Посмотрел 6 серий... Сериал очень понравился. Карминья напоминает мне Флору из "Фаворитки" и поэтому к ней у меня есть симпатия. Правда отношение такое двоякое... Мне нравятся такие умные и хитрые героини, а то что она свою предприимчивость пускает на пакасти, так для меня это плюс.

Из остальных героев трудно выбрать любимчиков, т.к. пока они все какие-то посредственные, ничем не выделяются. Поэтому на данном моменте моя симпатия все-таки на стороне Карминьи... Ну люблю я умных злодеек, люблю.

+3

354

Нисси написал(а):

у тебя с головой лады? какая бабушка? зачем тему засоряешь? Достала... Кто не чухает то это ты

http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

Нисси написал(а):

Тайфун меня покорил    явно он будет моим любимцем в этом сериале

И меня покорил,думаю что мне он будет тоже нравиться  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Нисси написал(а):

Нина пока не раздражает.

И меня пока не раздражает

А то что они его вырастили, воспитали, одели, обули, образование дали - это ничего значит?!

Значит,но иногда это неважно,а важно чтобы тебя ЛЮБИЛИ.А его любит только Тайфун.

+3

355

Нисси написал(а):

Тайфун меня покорил    явно он будет моим любимцем в этом сериале  Винни-Пухххх

Нина пока не раздражает. Думаю и не будет. Ей стервозность к лицу 

Очень малышей не хватает  Они украшали сериал

Отредактировано Нисси (Сегодня 19:22)

Тайфун еще краше с развитием сюжета станет. Очень здоровски будет выглядеть (аватарка у меня - как раз его образ ближе к финалу)

Я вот до сих пор не могу понять. Нине линзы вставляли, чтобы такой чернючий взгляд был? Аж БРРРРРРРРР.

Малышня будет, но другая,естественно

+1

356

Мне кажется Мурило Бенисио только в "Клоне" (И то только в ролях Лукаса и Дьогу) Был красавчик, А уже в "Шоколаде с перцем" был ничего особенного!

0

357

Фернанда написал(а):

Мне кажется Мурило Бенисио только в "Клоне" (И то только в ролях Лукаса и Дьогу) Был красавчик, А уже в "Шоколаде с перцем" был ничего особенного!

Это дело вкуса. Мне, наоборот, он с годами стал больше нравиться, обаяние и харизма прибавились.

Elena написал(а):

Значит,но иногда это неважно,а важно чтобы тебя ЛЮБИЛИ.А его любит только Тайфун.

Карминья его не меньше Тайфуна любит. Вот отношение к дочери у нее действительно ужасное.

+2

358

Карминья его не меньше Тайфуна любит. Вот отношение к дочери у нее действительно ужасное.

ППКС. Карминья нереально любит Жоржинью. Сейчас в это очень сложно поверить, но она очень сильно его любит. Со временем все будет меняться (пожалуй, из ближайших моментов - серия 16-17 (в зависимости от того, какой темп пойдет в международной версии - это когда произойдет событие, после которого Карминья и Нина сблизятся))

0

359

Ой ну 1-я фаза новеллы очень хороша, атмосферой чем-то напоминает фильм "Центральный вокзал", недаром там сценарист тоже Карнейру. Актеры все играют хорошо, Адриана Эстевес вообще отжигает, все-таки идут ей стервы. Мел Майя молодец, очень натурально играет, у нее сцены с Бататой такие трогательные.
Вот многие пишут что Монализа не нравится, а мне она очень даже нравится, и Элоиза Периссе сама симпатичная, им героиня хорошая такая, простая и добрая.
вообщем пока новелла шикарно у меня идет. Надеюсь вторая фаза не разочарует.

+1

360

А мне Макс очень нравиться, и вообще этот актер я его обажаю. Всегда его любила на внешность, суперский.
И Тайфун классный, в Клоне он такой мальчик ешё, а здесь МУЖИК, и полнота ему идет.

Я вижу ту уже все смотрели сериал, скажите Макс и Карминья реально друг друга любят или нет. Мне кажется Макс ее любит.

0