Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Дианочка:-) написал(а):

Идея схожа, а сам сюжет другой. "Месть" лучше.)

да, идея да. согласна...

0

402

Кем?))) Точно не "Местью"?))) А детская свадьба в "Мести" появилась значительно позже.))

не, ну это понятно

0

403

Мне понраился диолог:

Вероника: Как она умудрилась с ним связатся? Этот парень-псих!
Кадинио: Ещё один для коллекции. Ты забыла, с какими она раньше встречалась?

:D  :D  :D

+4

404

Лейла написал(а):

Ещё один для коллекции. Ты забыла, с какими она раньше встречалась?

на психов тянет видимо  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

405

Нисси написал(а):

на психов тянет видимо

Мне даже стало интересно, с кем она раньше встречалась? Но Жоржинио она действительно очень любит. Я при первом просмотре в самом начале даже хотела, что бы они были вместе. Но сейчас  я понимаю, что не нужно ей такое “счастья”.

0

406

А еще понравился диалог:

Томас: Прикольный кепон, и тапки офигительные, а твои трусы в горох - отстой!
Кадиньо: Ноэмия, переведи, я не понял!

:D  :D  :D

+2

407

Нина

Нина - еще и садистка, на самом то деле. Психопатка и садистка. Карминья преступница, но не больная. Она - всего лишь женщина, которая выживает в жизни как может. А Нина - Рита - изначально такой была. Я тоже в начале жалел Риту, как и все. Но по ходу сюжета Дебора Фалабелла создала самый неоднозначный образ героини. Главные героини-злодейки - были и не раз. А вот героини такой, как Нина - не было. Она по факту в принципе положительная, и пережила многое, но отомстит своей мачехе  так, как мачеха не мстила тем, кто ее обидел.  Да, кстати)))) Не ожидайте какой-то страшной сногсшибательной мести с кучей взрывов и пыток))) Пытки будут и ого-го какие. Но психологические. Любой другой человек после этого - грянул бы в психушку.  Карминья докажет. что у нее с психикой все нормально. Но в этой ситуации проявятся другие (не истинные, а просто - другие) лица Нины и Карминьи

Карнейру создал очень интересный сериал именно по той простой причине, что сделал неоднозначную героиню, которую имеет полное право на месть и злодейку, которая эту месть заслуживает и в тоже время - не заслуживает. Это сложно понять еще, но именно так и будет)) Зрители четко в Бразилии разделились на два лагеря по четкому принципу: кто за Нину, кто за Карминью. Лично я - в лагере Карминьи. Да - чудовище, что выгнала ребенка на улицу (выпускаем из обсуждения "все нереально" или "где социальные работники и соседи". Это сериал, господа-фанаты, творчество не предполагает полной детализации или жутко четкой логики. К тому же, мы не знаем реалий страны, а судим реалии как мы это себе представляем, исходя из опыта жизни в России или Украине, или Белоруссии). Но Нина - это манипулятор похлеще Карминьи. Она будет манипулировать очень многими людьми. И аморальна Нина не меньше, чем Карминья.

Отредактировано sanderprosto (08.06.2013 04:44)

+4

408

sanderprosto написал(а):
+

интересно в каком я буду лагере :)  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

Отредактировано Нисси (08.06.2013 10:12)

0

409

sanderprosto, спойлерно малёк. Лучше о "перспективах" все же под кнопку.
Но с текстом, кстати, я согласен

0

410

Идея схожа, а сам сюжет другой. "Месть" лучше.)

Ревенж понасыщенней, но с другой стороны, позапутали там и понакрутили лишнего.

В авениде наоборот - она вся в одной поре. И затянута.

Но и нельзя сказать,что Карнейро не вдохновлялся Ревенжем при написании Авениды. Не вдохновляться было просто нельзя, первая половина первого сезона мести была прелестна.

+1

411

вот это сериал  :cool:
вчера на одном дыхании все 10 серий посмотрела  :glasses:
сюжет очень интересный, актеры все знакомые и любимые  :rolleyes:
с понедельника вообще начнется самое интересное, скорей бы  :D

0

412

Обещают с понедельника по 1 серии показывать... жесть!

0

413

Summer написал(а):

sanderprosto, спойлерно малёк. Лучше о "перспективах" все же под кнопку.

Ок)) Я и сам подумал грешным делом о том же)) О перспективах - буду под кнопку в след. раз ставить

0

414

Лейла написал(а):

Вероника: Как она умудрилась с ним связатся? Этот парень-псих!

Вероника всегда правильные вещи говорит.)) Помню, как она всегда говорила про семейку Туфао, что у них денег полно, а культуры никакой. :D  Так и есть.))

sanderprosto написал(а):

Нина

Summer написал(а):

Тоже согласна. Недаром Карнейро называл Нинку дочерью Флоры. Он говорил, что симпатизировал Флоре, поэтому решил сделать положительной подобную героиню, только я так и не поверила в ее положительность, как и не поверила в их любовь с Жоржиньо, которая очень сильно притянута за уши.

Summer написал(а):

Ревенж понасыщенней, но с другой стороны, позапутали там и понакрутили лишнего.
В авениде наоборот - она вся в одной поре. И затянута.
Но и нельзя сказать,что Карнейро не вдохновлялся Ревенжем при написании Авениды. Не вдохновляться было просто нельзя, первая половина первого сезона мести была прелестна.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Карнейро говорил, что был вдохновлен "Ревенжем" и "Преступлением и наказанием".

Джули написал(а):

с понедельника вообще начнется самое интересное, скорей бы

Увы, самое интересное уже прошло... Теперь интересные серии придется ждать половину сериала. Хорошо еще, что второстепенка веселая, хотя бы есть, на что смотреть.

0

415

http://s3.uploads.ru/t/ruOcn.jpg

Сериал "Проспект Бразилии": Дебора Фалабелла рассказала о своей роли

На Первом канале продолжается показ латиноамериканского сериала. "Проспект Бразилии" — это история мести Риты, воплощенная в жизнь актрисой Деборой Фалабеллой.
"Вокруг ТВ" уже публиковал материал об интересных фактах, связанных с сериалом, а теперь предлагает интервью с исполнительницей главной роли "Проспекта Бразилии" Деборой Фалабеллой.
— Дебора, легко ли было играть Риту?
Дебора Фалабелла: Признаюсь, играть Риту было довольно сложно, но это только вдохновляло: трудности ведь помогают, подстегивают к работе. Моя героиня — это девушка Рита, которая в детстве была брошена на свалку. Повзрослев, она вернется, чтобы расквитаться за это, правда, уже под именем Нина. Действие нашего сериала происходит в пригороде, которого на самом деле не существует. Он выдуманный, сказочный и не претендует на точное отражение реальности. Сценарий, написанный  Жуаном Эмануэлем Карнейру, — настоящий подарок для каждого актера. Когда я начинала читать его  тексты, то создавалось ощущение, что смотрю уже отснятый сериал. История восхитительная, она не может не тронуть душу.  А так как моя героиня внутри всей интриги сюжета, я настолько вжилась в свою роль, что часто казалось, что все жизненные перипетии происходят не с ней на съемочной площадке, а со мной  в реальной жизни.
— В Бразилии и в ряде других стран сериал прошел с огромным успехом. Волновались перед премьерой?
Дебора Фалабелла: Конечно, я волновалась, как и на любой премьере. У меня даже похолодели руки перед показом первой серии. Хотя мы и не стояли ни на какой сцене. Ведь это работа, в которую мы вложили много сил, чтобы фильм получился. Я бы хотела пригласить российских зрителей посмотреть наш сериал "Проспект Бразилии" на Первом канале. Очень надеюсь, что он понравится им.

Источник: Вокруг ТВ

+3

416

sanderprosto написал(а):

Со временем все будет меняться (пожалуй, из ближайших моментов - серия 16-17 (в зависимости от того, какой темп пойдет в международной версии - это когда произойдет событие, после которого Карминья и Нина сблизятся))

А что случиться то????

0

417

Adelina написал(а):

А что случиться то????

Случится следующее:

У Жоржиньо будет очередной приступ лунатизма (Жоржиньо - сомнамбула), и он ночью выйдет на дорогу. Если бы не Нина, то его машина бы сбила, после этого Карминья сблизится с Ниной.

+1

418

Как Нина сблизится с Карминьей?

У Жоржиньо будет очередной приступ лунатизма (Жоржиньо - сомнамбула), и он ночью выйдет на дорогу. Если бы не Нина, то его машина бы сбила, после этого Карминья сблизится с Ниной.

Именно, плюс через пару серий после этого еще одна совместная сцена предстоит, благодаря которой Карминья будет безоговорочно доверят Нине))))

0

419

Увы, самое интересное уже прошло... Теперь интересные серии придется ждать половину сериала. Хорошо еще, что второстепенка веселая, хотя бы есть, на что смотреть.

Ну по любому будет отжигать Карминья))) Она жгла весь сериал))

0

420

Свернутый текст

приступ лунатизма, который сам по себе спокойненько пройдет и все о нем забудут))

+1