Обещают с понедельника по 1 серии показывать... жесть!
в понедельник пока 2 серии далее по 1
что будет через неделю - не ясно
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)
Обещают с понедельника по 1 серии показывать... жесть!
я такой человек, который читая книгу заглядывает в конец
а я редко себе такое позволяю
чесотка прям... я хотела сегодня посмотреть без перевода последнюю серию
не знаю как сдержалась
старайся не смотреть
Мне понраился диолог:
и мне понравился
Кадинио: Ещё один для коллекции. Ты забыла, с какими она раньше встречалась?
поэтому этот не такой уж и псих
на психов тянет видимо
видимо,эта девушка притягивает таких
А еще понравился диалог:
Томас: Прикольный кепон, и тапки офигительные, а твои трусы в горох - отстой!Кадиньо: Ноэмия, переведи, я не понял!
старайся не смотреть
я безрассудник смотрела и с переводом и без... по причине которой писала выше...
жаль
Томас: Прикольный кепон, и тапки офигительные, а твои трусы в горох - отстой!
Кадиньо: Ноэмия, переведи, я не понял!
дальше потом:
Ноэмия: По-моему, он сказал, что твои трусы старомодны. А что такое прикид?
Еще понравилась фраза Монализы:
-Попкорн, интернет, кабельное телевидение. Кому нужны эти мужики?
А меня уже Рита начиает бесить! Только что посмотрела серию где она своего жениха, не плохого, так неожиданно и жестко послала! Ну на до же так! Человек к тебе с душой, а плюешь на него не задумываясь! Ладно там ненависть к Карминье...чувствую, что люди смотревшие этот сериал ранее правы и Нина Рита со времнем отвернет от себя всю аудиторую! И в ту же тему, Жоржинье, тюфяк, грубиян и придурок полнейший, как и Рита. Мне даже не нравиться как он говорит...) Карминья меня оч цепляет, живая интересная, не дура! Я за нее!
Только что посмотрела серию где она своего жениха, не плохого, так неожиданно и жестко послала! Ну на до же так! Человек к тебе с душой, а плюешь на него не задумываясь!
Ей наплевать на него, как и на всех остальных. Если бы она любила свою приемную семью, то не уехала бы так быстро из Аргентины.
Только что посмотрела серию где она своего жениха, не плохого, так неожиданно и жестко послала! Ну на до же так!
тоже не очень понравился момент и ее поступок, ее жених аж весь эмоциях, надрываясь говорить что любит ит д, а она все мимо ушей
Ей наплевать на него, как и на всех остальных
Понятно...очень жаль, что героиня вне совести и понимания.
Вообще надо было на главную роль взять Исис Валверде! Она классная и даже похожа, не много, на маленькую Риту! А Фалабелла с длинными хороша, а со стрижкой, пацаненок лет 16ти.
Вообще надо было на главную роль взять Исис Валверде! Она классная и даже похожа, не много, на маленькую Риту! А Фалабелла с длинными хороша, а со стрижкой, пацаненок лет 16ти.
Не знаю даже, сомневаюсь, что Исис бы вытянула такую роль. Даже не знаю, кого бы из бразильских актрис я хотела бы видеть в этой роли.
Даже не знаю, кого бы из бразильских актрис я хотела бы видеть в этой роли.
Мне в голову почему то пришла Карла Диас. Может потому что в Клоне хорошо истерики закатывала.
Не знаю даже, сомневаюсь, что Исис бы вытянула такую роль. Даже не знаю, кого бы из бразильских актрис я хотела бы видеть в этой роли.
Во время премьерного показа, если вы помните, вы с вами и Лейлой гадали, как бы в этой роли смотрелись Алини Мораес или Мариана Шименес
Отредактировано me4tatel (08.06.2013 23:36)
Мариана Шименес
Я про нее забыла...да, она бы точно подошла!
Во время премьерного показа, если вы помните, вы с вами и Лейлой гадали, как бы в этой роли смотрелись Алини Мораес или Мариана Шименес
Да, было такое. Но сейчас думаю, что Алини Мораес слишком яркая для этой роли. Не верю, что Карминья бы взяла в дом такую красавицу-служанку. По этой же причине с трудом могу представить Исис. Мариана была бы неплохой вариант. Хотя ей надо было бы другой стиль, потому что стиль пацанки бы слишком напоминал Лару с Фаворитку. С Реймодом химия бы у них была. Их сцены бы не смотрели так противно. Еще бы более менее подошла бы Наталия Дилл. Опять-таки с Реймондом бы химия была. Хотя игра Деборы Фаллабеллы меня вполне устроила. Если бы ей сделали немного другой имидж, то возможно она бы не вызывала такое не приятия. Конечно, героиня была мерзкая сама по себя, но хотя бы было понятно, почему по ней сохнет сколько мужиков в новелле.
Мы тогда не знали, какой окажется Нина. Вот вчера даже в журнале читала, что планировали Алини на эту роль, только я очень этому удивилась, потому что, во-первых, я никогда раньше об этом не слышала, во-вторых, Кауа бы с ней играть не стал бы, в-третьих, ее хотели взять на эту роль, потому что она похожа на Мел Майя. Это как? Разве не девочку под актрису подбирают?
Мариана была бы неплохой вариант. Хотя ей надо было бы другой стиль, потому что стиль пацанки бы слишком напоминал Лару с Фаворитку. С Реймодом химия бы у них была. Их сцены бы не смотрели так противно. Еще бы более менее подошла бы Наталия Дилл. Опять-таки с Реймондом бы химия была. Хотя игра Деборы Фаллабеллы меня вполне устроила. Если бы ей сделали немного другой имидж, то возможно она бы не вызывала такое не приятия. Конечно, героиня была мерзкая сама по себя, но хотя бы было понятно, почему по ней сохнет сколько мужиков в новелле.
Тут образ важен. Зачем ее нужно было стричь? Можно было бы перекрасить в блонди, и то лучше было бы. Вот Жоана Сантос, которая сейчас красуется к моем профиле, подошла бы, но она португалка.
Алини Мораес
актриса никакая, только лицо да фигура катит...
а зачем гадать кто бы подошёл?... Фалабелка идеальна в этой роли! Справилась на все 100%
А если раздражает, значит таки сыграла свою роли круто!
актриса никакая, только лицо да фигура катит...
Ты же ее не видела нигде.
Фалабелка идеальна в этой роли! Справилась на все 100%
Она хорошо сыграла, но образ ее ужасен, с событиями будущих серий никак не сочетается.
Ты же ее не видела нигде.
видела начинала какой-то сериал с ней... кинула...
Она хорошо сыграла, но образ ее ужасен, с событиями будущих серий никак не сочетается.
этот образ бы играла любая другая... и раздражала
и не факт что лучше бы Фалабелки сыграла
А на счет Шименес... тоже немного придостала... тыкают в последнее время во все затычки!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)