Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Нисси написал(а):

видела  начинала какой-то сериал с ней... кинула...

Какой? Она хорошая актриса, зря ты так.

0

442

Нисси написал(а):

А на счет Шименес... тоже немного придостала... тыкают в последнее время во все затычки!

Играет столько, сколько и остальные, не больше других. Вот Реймонд, да, он везде.

0

443

Нисси написал(а):

видела :) начинала какой-то сериал с ней... кинула...

а точнее "Прожить жизнь"

Отредактировано Нисси (09.06.2013 00:16)

0

444

Дианочка:-) написал(а):

Какой? Она хорошая актриса, зря ты так.

ну это ж мое мнение, тебе вот может кто-то из моих предпочтений не нра...

0

445

Нисси написал(а):

а точнее "Прожить жизнь"

Начало не в счет, я тебе скажу, она за эту роль несколько наград получила, нужно до финала смотреть, чтобы оценить.)

Нисси написал(а):

ну это ж мое мнение, тебе вот может кто-то из моих предпочтений не нра...

Просто ты почти ее не видела, а уже так пишешь. Она и злодейку хорошо сыграла, так что с этой ролью бы справилась, но я как-то не очень хотела бы видеть Алини в этой роли.

0

446

Вот вчера даже в журнале читала, что планировали Алини на эту роль, только я очень этому удивилась, потому что, во-первых, я никогда раньше об этом не слышала, во-вторых, Кауа бы с ней играть не стал бы, в-третьих, ее хотели взять на эту роль, потому что она похожа на Мел Майя. Это как? Разве не девочку под актрису подбирают?

Нет, я лично читала интервью Корнейро, где он говорил, что изначально видел на эту роль только Дебору Фаллабеллу, потому что его очень впечатлила ёё игра в Клоне.

0

447

Начало не в счет, я тебе скажу, она за эту роль несколько наград получила, нужно до финала смотреть, чтобы оценить.)

+

вот из-за этой актрисы и перестала смотреть... наигранность и фальшь

Просто ты почти ее не видела, а уже так пишешь. Она и злодейку хорошо сыграла, так что с этой ролью бы справилась, но я как-то не очень хотела бы видеть Алини в этой роли.

+

кусочек смотрела ее истерики в каком то сериале, там еще Сюзанна Виейра играла... Я аж рассмеялась... не истерика, а ... тьфу, смешно стало.
Диан, ну это мое мнение, тебе вот Фалабелка не нра, а мне ух как классно играет... Просто в Голливуд...
Ты же не будешь дутся, что я не думаю как ты ? :)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif 

0

448

У Алини Мораес совсем другое амплуа! Она правда играла злодейку в "Двух лицах" Но не психопатку, А злодейку в стиле Изабеллы Феретто!

А Шименес подошла бы... Но ее мы уже видели в виде злодейки не так давно!

Исис и остальная Бразильская молодежь - Слишком невинны для этой роли!

Разве детей под взрослых исполнителей подбирают? В "Девушке по имени судьба" Мария и Виктория в детстве (Они же маленькие Милагрос и Камилла) Были похожи только цветом волос и глаз! А Агустина Черри в 7 лет сыграла и 7-милетнюю Виктории и 11-летнюю Камиллу!

0

449

Нисси написал(а):

вот из-за этой актрисы и перестала смотреть... наигранность и фальшь

Не вижу никакой наигранности.

Нисси.

Вся Бразилия переживала, когда Лусиана попала в аварию, и как все радовались, когда она постепенно восстанавливалась: то ручку поднимет, то сядет впервые и т. д. И как незаметно менялся ее характер, как она пересмотрела свои поступки, поняла, что действительно важно в жизни, выросла морально. Вот тебе даже несколько роликов. Посмотри, пожалуйста. Может, пересмотришь свое отношение к Алини.
Над этой сценой я вообще плакала.

+ еще парочка роликов.

Нисси написал(а):

тебе вот Фалабелка не нра, а мне ух как классно играет... Просто в Голливуд...

Я разве сказала, что она мне не нравится? Мне Нина не нравится, и образ, который создали Нине, а саму Дебору я считаю талантливой актрисой.

+1

450

ППКС. Дебора очень хорошо сыграла свою роль. Повторюсь своей цитатой с другого форума, ее задача была сыграть психопатку, с этим она справилась прекрасно. То что неземная любовь к Жоржиньу таковой не выглядела - так и в реальности психопатки любить не умеют. Сюжет поставил перед актрисой две взаимоисключающие задачи, она великолепна справилась с одной из них, а то что ее лав стори с Жоржиньу была неправдоподобной - претензии к сценарию. Их чувства в этой истории выглядят как не пришей кобыле хвост. Сама необходимость этих отношений - сугубо условности жанра, что мститель/ница влюбляется в родственника/цу объекта своей мести.

+2

451

me4tatel написал(а):

а то что ее лав стори с Жоржиньу была неправдоподобной - претензии к сценарию. Их чувства в этой истории выглядят как не пришей кобыле хвост. Сама необходимость этих отношений - сугубо условности жанра, что мститель/ница влюбляется в родственника/цу объекта своей мести.

Так зачем нужно было тогда пришивать кобыле хвост? Их с Жоржи пара смотрелась ужасающе. Я бы поняла, если бы Карнейро в итоге финал другой сделал, но нет же.

+

Довел эту бредовую пару до хеппи-энда, противно было на них смотреть, честно. Еще считаю, что не нужно было бы тогда в самом начале раскрывать Нине, что Жоржи - Батата. Лучше бы она специально окучивала его, как та же Эмили в Ревенже, а потом уже узнала, что это ее любимый Батата, но опять же тогда нужен другой образ. Поражаюсь вообще, что на мужеподобную, угловатую, серую Нину столько мужиков повелось.

0

452

Я тоже считаю, что самые сильные сцены, которые изменили мое мнение к Рите - разговор с Бегонией перед похоронами и отповедь аргентинскому жениху.
Бестактность, маниакальность. Люди умоляют ее остаться - ей плевать на чувства остальных. Эгоизм возведенный в высшую степень.
Люди тебе ничего плохого не сделали, чтобы так жестко их отталкивать. С одним мутила несколько лет - и никаких угрызений совести. кароче, после этих сцен меня Рита стала раздражать.

Тайфун пока самый адекватный из героев. Хотя... Как назвать адекватным человека, который порвав с невестой почти в тот же день делает предложение другой)

0

453

Дианочка:-)

Свернутый текст

Поражаюсь вообще, что на мужеподобную, угловатую, серую Нину столько мужиков повелось.

да, кстати. Тут либо красота не главное у героини, либо тогда уж привлекательную делали бы Нину, женственную.

0

454

PorAmorForever написал(а):

Я тоже считаю, что самые сильные сцены, которые изменили мое мнение к Рите - разговор с Бегонией перед похоронами и отповедь аргентинскому жениху.

да, тут, конечно, плохо с ним поступила. Но в тоже время сказать, что совсем ей на свою семью аргентинскую она не любила я не могу. Меня очень впечатлило то, что она пожалела свою сестру Бегонию, взяла на себя ее вину, сказала, что это ее наркотики. Т. е. это говорит, что она не плохая, у нее есть сострадание.
И мне очень нравилась ее стрижка в самом начале. Очень милая, а как приехала в Рио, будто бы не Фалабелла вовсе. Как-то неинтересно стало...

0

455

Zhenval написал(а):

И мне очень нравилась ее стрижка в самом начале.

Мне тоже. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Лучше бы с такой стрижкой и оставалась.

Zhenval написал(а):

Очень милая, а как приехала в Рио, будто бы не Фалабелла вовсе. Как-то неинтересно стало...

Согласна. Это меня и отталкивает от нее. А вот Адриана хорошо в этом сериале выглядит, по крайней мере во второй фазе.

0

456

Нисси написал(а):

этот образ бы играла любая другая... и раздражала  и не факт что лучше бы Фалабелки сыграла

согласна полностью!

Она хорошая актриса, зря ты так

А я к ней тоже ровно отношусь

Zhenval написал(а):

Но в тоже время сказать, что совсем ей на свою семью аргентинскую она не любила я не могу. Меня очень впечатлило то, что она пожалела свою сестру Бегонию, взяла на себя ее вину, сказала, что это ее наркотики.

И меня это впечатлило,значит она любит все-таки свою семью,не любила бы,не поступила бы так,не стала бы спасать сестру.
С женихом поступила некрасиво,видимо не особо и любила его.

0

457

me4tatel написал(а):

ППКС. Дебора очень хорошо сыграла свою роль. Повторюсь своей цитатой с другого форума, ее задача была сыграть психопатку, с этим она справилась прекрасно. То что неземная любовь к Жоржиньу таковой не выглядела - так и в реальности психопатки любить не умеют. Сюжет поставил перед актрисой две взаимоисключающие задачи, она великолепна справилась с одной из них, а то что ее лав стори с Жоржиньу была неправдоподобной - претензии к сценарию. Их чувства в этой истории выглядят как не пришей кобыле хвост. Сама необходимость этих отношений - сугубо условности жанра, что мститель/ница влюбляется в родственника/цу объекта своей мести.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif угу

0

458

Zhenval написал(а):

И мне очень нравилась ее стрижка в самом начале. Очень милая, а как приехала в Рио, будто бы не Фалабелла вовсе. Как-то неинтересно стало...

да ладно вам... разве в прическе суть... не лысая же

видимо ей хотели придать статус су=и (не стервы, стервы немного не такие)
... которая сказали что-то, то уже повторять не будут... что мы и видели. Они конкретные... точные...
Как правило с собой забирают половину ваших нервных клеток
если Дебора вот так сыграла, то мне будет интересно за этим наблюдать.

Отредактировано Нисси (09.06.2013 20:33)

0

459

Нисси написал(а):

да ладно вам... разве в прическе суть... не лысая же

помню когда первый раз увидели мы все ее в таком имидже всем сразу не понравилось, и были такие слова, что внешность не главное, что главное как она сыграет и т. д. И тогда, кстати, я была с этим полностью согласна. Это было еще до начала сериала. Но тут, скорее, не только во внешности, а в совокупности. Сам образ. Мне было просто как-то неинтересно смотреть на ее месть. Я скорее отношусь к сторонникам Нины (если сравнивать ее с Карминьей) тем более, когда еще только начало. Но все-таки уже второй сериал (как и Гравюра) где мне больше нравятся какие-то второстепенные линии, нежели главная...
Вот н-р про Монализу писали, что она некрасивая, но вот на мой взгляд, у нее такая положительная энергетика... такая она сама по себе интересная... смотреть на нее для меня одно удовольствие!

0

460

Zhenval написал(а):

Вот н-р про Монализу писали, что она некрасивая, но вот на мой взгляд, у нее такая положительная энергетика... такая она сама по себе интересная... смотреть на нее для меня одно удовольствие!

мне не нравятся второстепенные роли  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif
но соглашусь, Монолиза интересный перс. Располагает ... Хотя внешне ... Изюминки нету

Вот даже вы пишете что Фалабелка мужеподобная и т.д... но есть в ней нечто такое, толи глаза каких нету ни у кого... как посмотрит, мурашки. А когда нужно включить улыбку... То тоже просто ах...
Красотка :) ПММ

0