видела начинала какой-то сериал с ней... кинула...
Какой? Она хорошая актриса, зря ты так.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)
А на счет Шименес... тоже немного придостала... тыкают в последнее время во все затычки!
Играет столько, сколько и остальные, не больше других. Вот Реймонд, да, он везде.
а точнее "Прожить жизнь"
Отредактировано Нисси (09.06.2013 00:16)
ну это ж мое мнение, тебе вот может кто-то из моих предпочтений не нра...
а точнее "Прожить жизнь"
Начало не в счет, я тебе скажу, она за эту роль несколько наград получила, нужно до финала смотреть, чтобы оценить.)
ну это ж мое мнение, тебе вот может кто-то из моих предпочтений не нра...
Просто ты почти ее не видела, а уже так пишешь. Она и злодейку хорошо сыграла, так что с этой ролью бы справилась, но я как-то не очень хотела бы видеть Алини в этой роли.
Вот вчера даже в журнале читала, что планировали Алини на эту роль, только я очень этому удивилась, потому что, во-первых, я никогда раньше об этом не слышала, во-вторых, Кауа бы с ней играть не стал бы, в-третьих, ее хотели взять на эту роль, потому что она похожа на Мел Майя. Это как? Разве не девочку под актрису подбирают?
Нет, я лично читала интервью Корнейро, где он говорил, что изначально видел на эту роль только Дебору Фаллабеллу, потому что его очень впечатлила ёё игра в Клоне.
Начало не в счет, я тебе скажу, она за эту роль несколько наград получила, нужно до финала смотреть, чтобы оценить.)
вот из-за этой актрисы и перестала смотреть... наигранность и фальшь
Просто ты почти ее не видела, а уже так пишешь. Она и злодейку хорошо сыграла, так что с этой ролью бы справилась, но я как-то не очень хотела бы видеть Алини в этой роли.
кусочек смотрела ее истерики в каком то сериале, там еще Сюзанна Виейра играла... Я аж рассмеялась... не истерика, а ... тьфу, смешно стало.
Диан, ну это мое мнение, тебе вот Фалабелка не нра, а мне ух как классно играет... Просто в Голливуд...
Ты же не будешь дутся, что я не думаю как ты ?
У Алини Мораес совсем другое амплуа! Она правда играла злодейку в "Двух лицах" Но не психопатку, А злодейку в стиле Изабеллы Феретто!
А Шименес подошла бы... Но ее мы уже видели в виде злодейки не так давно!
Исис и остальная Бразильская молодежь - Слишком невинны для этой роли!
Разве детей под взрослых исполнителей подбирают? В "Девушке по имени судьба" Мария и Виктория в детстве (Они же маленькие Милагрос и Камилла) Были похожи только цветом волос и глаз! А Агустина Черри в 7 лет сыграла и 7-милетнюю Виктории и 11-летнюю Камиллу!
вот из-за этой актрисы и перестала смотреть... наигранность и фальшь
Не вижу никакой наигранности.
Вся Бразилия переживала, когда Лусиана попала в аварию, и как все радовались, когда она постепенно восстанавливалась: то ручку поднимет, то сядет впервые и т. д. И как незаметно менялся ее характер, как она пересмотрела свои поступки, поняла, что действительно важно в жизни, выросла морально. Вот тебе даже несколько роликов. Посмотри, пожалуйста. Может, пересмотришь свое отношение к Алини.
Над этой сценой я вообще плакала.
+ еще парочка роликов.
тебе вот Фалабелка не нра, а мне ух как классно играет... Просто в Голливуд...
Я разве сказала, что она мне не нравится? Мне Нина не нравится, и образ, который создали Нине, а саму Дебору я считаю талантливой актрисой.
ППКС. Дебора очень хорошо сыграла свою роль. Повторюсь своей цитатой с другого форума, ее задача была сыграть психопатку, с этим она справилась прекрасно. То что неземная любовь к Жоржиньу таковой не выглядела - так и в реальности психопатки любить не умеют. Сюжет поставил перед актрисой две взаимоисключающие задачи, она великолепна справилась с одной из них, а то что ее лав стори с Жоржиньу была неправдоподобной - претензии к сценарию. Их чувства в этой истории выглядят как не пришей кобыле хвост. Сама необходимость этих отношений - сугубо условности жанра, что мститель/ница влюбляется в родственника/цу объекта своей мести.
а то что ее лав стори с Жоржиньу была неправдоподобной - претензии к сценарию. Их чувства в этой истории выглядят как не пришей кобыле хвост. Сама необходимость этих отношений - сугубо условности жанра, что мститель/ница влюбляется в родственника/цу объекта своей мести.
Так зачем нужно было тогда пришивать кобыле хвост? Их с Жоржи пара смотрелась ужасающе. Я бы поняла, если бы Карнейро в итоге финал другой сделал, но нет же.
Довел эту бредовую пару до хеппи-энда, противно было на них смотреть, честно. Еще считаю, что не нужно было бы тогда в самом начале раскрывать Нине, что Жоржи - Батата. Лучше бы она специально окучивала его, как та же Эмили в Ревенже, а потом уже узнала, что это ее любимый Батата, но опять же тогда нужен другой образ. Поражаюсь вообще, что на мужеподобную, угловатую, серую Нину столько мужиков повелось.
Я тоже считаю, что самые сильные сцены, которые изменили мое мнение к Рите - разговор с Бегонией перед похоронами и отповедь аргентинскому жениху.
Бестактность, маниакальность. Люди умоляют ее остаться - ей плевать на чувства остальных. Эгоизм возведенный в высшую степень.
Люди тебе ничего плохого не сделали, чтобы так жестко их отталкивать. С одним мутила несколько лет - и никаких угрызений совести. кароче, после этих сцен меня Рита стала раздражать.
Тайфун пока самый адекватный из героев. Хотя... Как назвать адекватным человека, который порвав с невестой почти в тот же день делает предложение другой)
Дианочка:-)
Дианочка:-) написал(а):Поражаюсь вообще, что на мужеподобную, угловатую, серую Нину столько мужиков повелось.
да, кстати. Тут либо красота не главное у героини, либо тогда уж привлекательную делали бы Нину, женственную.
Я тоже считаю, что самые сильные сцены, которые изменили мое мнение к Рите - разговор с Бегонией перед похоронами и отповедь аргентинскому жениху.
да, тут, конечно, плохо с ним поступила. Но в тоже время сказать, что совсем ей на свою семью аргентинскую она не любила я не могу. Меня очень впечатлило то, что она пожалела свою сестру Бегонию, взяла на себя ее вину, сказала, что это ее наркотики. Т. е. это говорит, что она не плохая, у нее есть сострадание.
И мне очень нравилась ее стрижка в самом начале. Очень милая, а как приехала в Рио, будто бы не Фалабелла вовсе. Как-то неинтересно стало...
И мне очень нравилась ее стрижка в самом начале.
Мне тоже. Лучше бы с такой стрижкой и оставалась.
Очень милая, а как приехала в Рио, будто бы не Фалабелла вовсе. Как-то неинтересно стало...
Согласна. Это меня и отталкивает от нее. А вот Адриана хорошо в этом сериале выглядит, по крайней мере во второй фазе.
этот образ бы играла любая другая... и раздражала и не факт что лучше бы Фалабелки сыграла
согласна полностью!
Она хорошая актриса, зря ты так
А я к ней тоже ровно отношусь
Но в тоже время сказать, что совсем ей на свою семью аргентинскую она не любила я не могу. Меня очень впечатлило то, что она пожалела свою сестру Бегонию, взяла на себя ее вину, сказала, что это ее наркотики.
И меня это впечатлило,значит она любит все-таки свою семью,не любила бы,не поступила бы так,не стала бы спасать сестру.
С женихом поступила некрасиво,видимо не особо и любила его.
ППКС. Дебора очень хорошо сыграла свою роль. Повторюсь своей цитатой с другого форума, ее задача была сыграть психопатку, с этим она справилась прекрасно. То что неземная любовь к Жоржиньу таковой не выглядела - так и в реальности психопатки любить не умеют. Сюжет поставил перед актрисой две взаимоисключающие задачи, она великолепна справилась с одной из них, а то что ее лав стори с Жоржиньу была неправдоподобной - претензии к сценарию. Их чувства в этой истории выглядят как не пришей кобыле хвост. Сама необходимость этих отношений - сугубо условности жанра, что мститель/ница влюбляется в родственника/цу объекта своей мести.
угу
И мне очень нравилась ее стрижка в самом начале. Очень милая, а как приехала в Рио, будто бы не Фалабелла вовсе. Как-то неинтересно стало...
да ладно вам... разве в прическе суть... не лысая же
видимо ей хотели придать статус су=и (не стервы, стервы немного не такие)
... которая сказали что-то, то уже повторять не будут... что мы и видели. Они конкретные... точные...
Как правило с собой забирают половину ваших нервных клеток
если Дебора вот так сыграла, то мне будет интересно за этим наблюдать.
Отредактировано Нисси (09.06.2013 20:33)
да ладно вам... разве в прическе суть... не лысая же
помню когда первый раз увидели мы все ее в таком имидже всем сразу не понравилось, и были такие слова, что внешность не главное, что главное как она сыграет и т. д. И тогда, кстати, я была с этим полностью согласна. Это было еще до начала сериала. Но тут, скорее, не только во внешности, а в совокупности. Сам образ. Мне было просто как-то неинтересно смотреть на ее месть. Я скорее отношусь к сторонникам Нины (если сравнивать ее с Карминьей) тем более, когда еще только начало. Но все-таки уже второй сериал (как и Гравюра) где мне больше нравятся какие-то второстепенные линии, нежели главная...
Вот н-р про Монализу писали, что она некрасивая, но вот на мой взгляд, у нее такая положительная энергетика... такая она сама по себе интересная... смотреть на нее для меня одно удовольствие!
Вот н-р про Монализу писали, что она некрасивая, но вот на мой взгляд, у нее такая положительная энергетика... такая она сама по себе интересная... смотреть на нее для меня одно удовольствие!
мне не нравятся второстепенные роли
но соглашусь, Монолиза интересный перс. Располагает ... Хотя внешне ... Изюминки нету
Вот даже вы пишете что Фалабелка мужеподобная и т.д... но есть в ней нечто такое, толи глаза каких нету ни у кого... как посмотрит, мурашки. А когда нужно включить улыбку... То тоже просто ах...
Красотка ПММ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)