Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

Монолиза мне очень нравится! Очень добрая.Как мог Тайфун её бросить? Что он нашел в Карминьи? Такая злюка,стерва и Тайфун её терпит уже 12 лет.Неужели так любит?

0

462

Elena написал(а):

Что он нашел в Карминьи? Такая злюка,стерва и Тайфун её терпит уже 12 лет.Неужели так любит?

по причине того, что она же показала себя сначала "лапой такой" ...

0

463

Elena написал(а):

Монолиза мне очень нравится! Очень добрая.Как мог Тайфун её бросить? Что он нашел в Карминьи? Такая злюка,стерва и Тайфун её терпит уже 12 лет.Неужели так любит

Ну еще и влияние Муриси тут. Она же посоветовала ему Карминью и чуть ли не толкала Тайфуна к ней)))

Отредактировано Latono4ka (09.06.2013 20:37)

0

464

Монализка сама еще его отпустила!!! Хотя, конечно, просто не смогла его простить. Она очень честная и порядочная. Просто если бы она его не отпустила бы, они бы таки поженились бы!

0

465

Нисси написал(а):

но как мне кажется она сейчас себя по-другому ведет

Latono4ka написал(а):

Ну еще и влияние Муриси тут. Она же посоветовала ему Карминью и чуть ли не толкала Тайфуна к ней)))

согласна

Zhenval написал(а):

Монализка сама еще его отпустила!!! Хотя, конечно, просто не смогла его простить

Я её понимаю,многие бы на её месте так поступили

0

466

Elena написал(а):

очень сильно по другому...

ну и Тайфун еще и вину чувствует, так как сбил ее мужа...

0

467

Мне Дебора Фалабелла только в "Клоне" понравилась, Она абсолютно меня не цепляет, К тому же ее амплуа "Джульетты с "Неравным ей Ромео" " (То жених бедный, То работает официантом в 30 с хвостиком, То аболиционист, То негр) И все из роли в роль тоже самое!

0

468

Меня Фалабелла тоже не цепляет, абсолютно. Причем даже после показанного плохого детства. ну когда я вижу ее жуткий взгляд, а как она ехала на мопеде ей автомат в руки дать  ну чисто Шварценеггер. Жуть! Вообще никакого обаяния.

+1

469

Пока сериал идет динамочно, все время что-то происходит, наверно потому что по 2 серии показывают. Единственная героиня которая жутко раздрожает это Ивана. Ее голос, мнера говорить особенно в оригинале просто бррррррр...

0

470

Elena написал(а):

Такая злюка,стерва и Тайфун её терпит уже 12 лет.Неужели так любит?

При нем она не показывает никогда полностью своего лица.

Нисси написал(а):

А когда нужно включить улыбку... То тоже просто ах...
Красотка  ПММ

Я тоже кстати против нее ничего не имею. Пока в борьбе между Ниной и Карминьей - я за первую.

Elena написал(а):

Стервозность вырывается как ни крути.

+1

471

Сериал мне нравится, вот бы еще музыки бразильской побольше. Рите не идет короткая стрижка т.к. у нее тонкая и длинная  шея и так она похожа на мальчика. Взрослый Батата тоже не нравится.

У дочки Кармины кто отец? А Рита чья дочь и почему она собирается мстить Кармине? Я первые серии не смотрела поэтому не в курсе.

0

472

evlaliya написал(а):

Сериал мне нравится, вот бы еще музыки бразильской побольше. Рите не идет короткая стрижка т.к. у нее тонкая и длинная  шея и так она похожа на мальчика. Взрослый Батата тоже не нравится.
У дочки Кармины кто отец? А Рита чья дочь и почему она собирается мстить Кармине? Я первые серии не смотрела поэтому не в курсе.

Настоящая мать Риты умерла и отец женился на Карминьи, которая девочку не любила и хотела вместе со своим любовником Максом украсть у мужа (отца Риты) деньги. Но Рита подслушала разговор Карминьи с любовником и предупредила отца. Отец спрятал деньги в доме и разоблачил жену. Но в полицию не успел заявить потому что его сбила машина (за рулём известный футболист Тайфун) и отец умирает. Карминья выходит замуж за Тайфуна, рожает Агату (любовнику сказала что от него), но по видимому от мужа, отца Риты, а саму Риту отправляет жить на свалку. Теперь Рита выросла и под именем Нина устроилась поварихой к ним в дом чтобы мстить за отца и за себя мачехе и её любовнику Максу. Но она не знает что это Тайфун сбил машиной её отца.

Отредактировано Маррина (10.06.2013 18:26)

+1

473

Фан-видео по сериалу

Отредактировано Маррина (10.06.2013 18:38)

+1

474

ВНИМАНИЕ!!!С 17 июня ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ С 17.00

+5

475

Девочки, приветик

Нисси написал(а):

Она как то быстро его окрутила. Она просто диктовала ему и он послушно все выполнял. Он  и в постель как то легко лег. Сопротивления с его стороны вообще не было. Как и не было сожаления о покинутой невесте.

0

476

Aylin написал(а):

Она как то быстро его окрутила. Она просто диктовала ему и он послушно все выполнял. Он  и в постель как то легко лег. Сопротивления с его стороны вообще не было. Как и не было сожаления о покинутой невесте

Он мягкотелый,а люди пользуются этим.
Очень нравится Мурило Бенисио в этой роли)))

+1

477

Latono4ka написал(а):

Это да, даже слишком. Такое ощущение, что ему в принципе все равно с кем жить.

Latono4ka написал(а):

Очень нравится Мурило Бенисио в этой роли)))

Тоже очень нравиться.

0

478

Latono4ka написал(а):

это исчезающий вид мужчин  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

479

Нисси написал(а):

это исчезающий вид мужчин

Разве? Скорее, наоборот, привыкли, что все женщины за них решают и делают. Таких, как Туфао и Макс, сейчас много. Другое дело, что Туф вместе с этим еще наивный добрячок, что действительно редкость.)

0

480

Вот уже начинается нудятина в сериале... Надеюсь, они все-таки уменьшат количество сцен приема пищи семейки Туфао, и их будет не так много, как в оригинале. Кроме Суэлен, смотреть не на кого. Кадиньо со своими женами быстро надоест, хотя я и Боржеса, и его жен-актрис всех люблю, но эта история быстро приедается. Вот опять смотрю и удивляюсь, как мог Жоржиньо променять Дебору на Нинку, загадка века это для меня.

0