Монолиза мне очень нравится! Очень добрая.Как мог Тайфун её бросить? Что он нашел в Карминьи? Такая злюка,стерва и Тайфун её терпит уже 12 лет.Неужели так любит?
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)
Сообщений 461 страница 480 из 999
Поделиться46209.06.2013 20:32
Что он нашел в Карминьи? Такая злюка,стерва и Тайфун её терпит уже 12 лет.Неужели так любит?
по причине того, что она же показала себя сначала "лапой такой" ...
Поделиться46309.06.2013 20:35
Монолиза мне очень нравится! Очень добрая.Как мог Тайфун её бросить? Что он нашел в Карминьи? Такая злюка,стерва и Тайфун её терпит уже 12 лет.Неужели так любит
Ну еще и влияние Муриси тут. Она же посоветовала ему Карминью и чуть ли не толкала Тайфуна к ней)))
Отредактировано Latono4ka (09.06.2013 20:37)
Поделиться46409.06.2013 20:38
Монализка сама еще его отпустила!!! Хотя, конечно, просто не смогла его простить. Она очень честная и порядочная. Просто если бы она его не отпустила бы, они бы таки поженились бы!
Поделиться46509.06.2013 22:12
но как мне кажется она сейчас себя по-другому ведет
Ну еще и влияние Муриси тут. Она же посоветовала ему Карминью и чуть ли не толкала Тайфуна к ней)))
согласна
Монализка сама еще его отпустила!!! Хотя, конечно, просто не смогла его простить
Я её понимаю,многие бы на её месте так поступили
Поделиться46609.06.2013 22:34
очень сильно по другому...
ну и Тайфун еще и вину чувствует, так как сбил ее мужа...
Поделиться46710.06.2013 00:15
Мне Дебора Фалабелла только в "Клоне" понравилась, Она абсолютно меня не цепляет, К тому же ее амплуа "Джульетты с "Неравным ей Ромео" " (То жених бедный, То работает официантом в 30 с хвостиком, То аболиционист, То негр) И все из роли в роль тоже самое!
Поделиться46810.06.2013 01:36
Меня Фалабелла тоже не цепляет, абсолютно. Причем даже после показанного плохого детства. ну когда я вижу ее жуткий взгляд, а как она ехала на мопеде ей автомат в руки дать ну чисто Шварценеггер. Жуть! Вообще никакого обаяния.
Поделиться46910.06.2013 11:33
Пока сериал идет динамочно, все время что-то происходит, наверно потому что по 2 серии показывают. Единственная героиня которая жутко раздрожает это Ивана. Ее голос, мнера говорить особенно в оригинале просто бррррррр...
Поделиться47010.06.2013 14:36
Такая злюка,стерва и Тайфун её терпит уже 12 лет.Неужели так любит?
При нем она не показывает никогда полностью своего лица.
А когда нужно включить улыбку... То тоже просто ах...
Красотка ПММ
Я тоже кстати против нее ничего не имею. Пока в борьбе между Ниной и Карминьей - я за первую.
Стервозность вырывается как ни крути.
Поделиться47110.06.2013 17:54
Сериал мне нравится, вот бы еще музыки бразильской побольше. Рите не идет короткая стрижка т.к. у нее тонкая и длинная шея и так она похожа на мальчика. Взрослый Батата тоже не нравится.
У дочки Кармины кто отец? А Рита чья дочь и почему она собирается мстить Кармине? Я первые серии не смотрела поэтому не в курсе.
Поделиться47210.06.2013 18:21
Сериал мне нравится, вот бы еще музыки бразильской побольше. Рите не идет короткая стрижка т.к. у нее тонкая и длинная шея и так она похожа на мальчика. Взрослый Батата тоже не нравится.
У дочки Кармины кто отец? А Рита чья дочь и почему она собирается мстить Кармине? Я первые серии не смотрела поэтому не в курсе.
Настоящая мать Риты умерла и отец женился на Карминьи, которая девочку не любила и хотела вместе со своим любовником Максом украсть у мужа (отца Риты) деньги. Но Рита подслушала разговор Карминьи с любовником и предупредила отца. Отец спрятал деньги в доме и разоблачил жену. Но в полицию не успел заявить потому что его сбила машина (за рулём известный футболист Тайфун) и отец умирает. Карминья выходит замуж за Тайфуна, рожает Агату (любовнику сказала что от него), но по видимому от мужа, отца Риты, а саму Риту отправляет жить на свалку. Теперь Рита выросла и под именем Нина устроилась поварихой к ним в дом чтобы мстить за отца и за себя мачехе и её любовнику Максу. Но она не знает что это Тайфун сбил машиной её отца.
Отредактировано Маррина (10.06.2013 18:26)
Поделиться47310.06.2013 18:36
Фан-видео по сериалу
Отредактировано Маррина (10.06.2013 18:38)
Поделиться47410.06.2013 19:15
ВНИМАНИЕ!!!С 17 июня ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ С 17.00
Поделиться47510.06.2013 20:57
Девочки, приветик
Она как то быстро его окрутила. Она просто диктовала ему и он послушно все выполнял. Он и в постель как то легко лег. Сопротивления с его стороны вообще не было. Как и не было сожаления о покинутой невесте.
Поделиться47610.06.2013 21:04
Она как то быстро его окрутила. Она просто диктовала ему и он послушно все выполнял. Он и в постель как то легко лег. Сопротивления с его стороны вообще не было. Как и не было сожаления о покинутой невесте
Он мягкотелый,а люди пользуются этим.
Очень нравится Мурило Бенисио в этой роли)))
Поделиться47710.06.2013 21:16
Это да, даже слишком. Такое ощущение, что ему в принципе все равно с кем жить.
Очень нравится Мурило Бенисио в этой роли)))
Тоже очень нравиться.
Поделиться47810.06.2013 21:55
это исчезающий вид мужчин
Поделиться47910.06.2013 22:20
это исчезающий вид мужчин
Разве? Скорее, наоборот, привыкли, что все женщины за них решают и делают. Таких, как Туфао и Макс, сейчас много. Другое дело, что Туф вместе с этим еще наивный добрячок, что действительно редкость.)
Поделиться48010.06.2013 23:10
Вот уже начинается нудятина в сериале... Надеюсь, они все-таки уменьшат количество сцен приема пищи семейки Туфао, и их будет не так много, как в оригинале. Кроме Суэлен, смотреть не на кого. Кадиньо со своими женами быстро надоест, хотя я и Боржеса, и его жен-актрис всех люблю, но эта история быстро приедается. Вот опять смотрю и удивляюсь, как мог Жоржиньо променять Дебору на Нинку, загадка века это для меня.