Разве? Скорее, наоборот, привыкли, что все женщины за них решают и делают. Таких, как Туфао и Макс, сейчас много. Другое дело, что Туф вместе с этим еще наивный добрячок, что действительно редкость.)
таких добрых мало
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)
Разве? Скорее, наоборот, привыкли, что все женщины за них решают и делают. Таких, как Туфао и Макс, сейчас много. Другое дело, что Туф вместе с этим еще наивный добрячок, что действительно редкость.)
таких добрых мало
Надеюсь, они все-таки уменьшат количество сцен приема пищи семейки Туфао,
Я сегодня чуть с ума не сошла, когда Нина три раза, три вечера, или утра готовила семейке Тайфуна обед, а они ее хвалили, потом опять хвалили и хвалили и все с одними и теми же фразами! А еще эти встречи Нины со всей родней по 10 раз, рассказы как там она жила и где ее жених...
Я сегодня чуть с ума не сошла, когда Нина три раза, три вечера, или утра готовила семейке Тайфуна обед, а они ее хвалили, потом опять хвалили и хвалили и все с одними и теми же фразами!
Готовься, тебе придется слушать это добрую половину сериала!
Невеста Бататы мне нравиться)) Хорошая девушка..не знаю как дельше пойдет, но вообще она хоть красивая) А Нинка просто страшилка Прикалывает, ей говорят, что она такая симпатичная да еще и элегантная
Готовься, тебе придется слушать это добрую половину сериала
Да я это уже начинаю понимать...понимать что сериал далеко не самый лучший.
А Нинка просто страшилка Прикалывает, ей говорят, что она такая симпатичная да еще и элегантная
с какого боку она страшилка???
глаза у меня видима не на том месте
а они ее хвалили, потом опять хвалили и хвалили и все с одними и теми же фразами!
потому что какашки кушали до этого... а сейчас что-то достойное попробовали. Это естественно...
наоборот эта серия интересная...
Мне не нравиться. Пускай не страшилка, но далеко не красавица.
Фалабелла мне чертами напоминает Катю Пушкареву аля Нелли Уварову.
это исчезающий вид мужчин
Другое дело, что Туф вместе с этим еще наивный добрячок, что действительно редкость
Согласна,он очень добрый!
Прикалывает, ей говорят, что она такая симпатичная да еще и элегантная
Дальше веселее будет.)))
Да я это уже начинаю понимать...понимать что сериал далеко не самый лучший.
Далеко не самый...
Дебора не страшилка, а Нинка далеко не красотка, в таком образе явно не может пользоваться спросом у мужчин, хотя Карнейро так не считает.
я тоже не считаю её страшилкой
потому что какашки кушали до этого... а сейчас что-то достойное попробовали.
вот-вот,поэтому и так хвалят
наоборот эта серия интересная...
и мне серия показалась интересной.Вообще пока сериал нравится и нудным пока не считаю
Фалабелла мне чертами напоминает Катю Пушкареву аля Нелли Уварову.
ППКС! Я хотела написать! Вот недавно по Первому какой-то сериал с ней шел, и у нее там короткая стрижка была, так точно Нинка!
и мне серия показалась интересной.Вообще пока сериал нравится и нудным пока не считаю
особенно понравилось что Нина узнала про Батату
ППКС! Я хотела написать! Вот недавно по Первому какой-то сериал с ней шел, и у нее там короткая стрижка была, так точно Нинка!
тьфу, не ровняйте... кошмар... совсем непохожи
Отредактировано Нисси (11.06.2013 00:05)
а Нинка далеко не красотка
Да ее героиню можно было и чуть по приятней внешне сделать, хотя бы волосы длинные оставить...и то дело. А так она просто зэк какой то.
Фалабеллка ничего общего не имеет с Уваровой! Уж поверьте я Уварову видела в театре
Фалабеллка ничего общего не имеет с Уваровой! Уж поверьте я Уварову видела в театре
имеет это ее сестра...
Фернанда, я знаю
особенно понравилось что Нина узнала про Батату
очень приятный момент
А так она просто зэк какой то.
Да ну вы что! Какой зэк,на зэка она не похожа
имеет это ее сестра... Фернанда, я знаю
Отредактировано Elena (11.06.2013 00:21)
Дебора не страшилка, а Нинка далеко не красотка, в таком образе явно не может пользоваться спросом у мужчин, хотя Карнейро так не считает.
раз уж для тебя не красотка, то иногда мужчин не только красота привлекает... посмотри какой у нее тонкий подход к мужчинам... да и не только...
- готовить умеет - пальцы скушать можно после того как оближешь...
- "массажик ножек вам??? так сделаю что шейка болеть перестанет"
- поговорить может с кем угодно на любые темы
- гибка...
...
и много много всего
она интересна
все остальные на ее фоне... фон
кроме Тайфунчика и главной блонди
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)