раз уж для тебя не красотка, то иногда мужчин не только красота привлекает...
согласна.Не всех же за красоту любят,ведь далеко не все девушки красотки.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)
раз уж для тебя не красотка, то иногда мужчин не только красота привлекает...
согласна.Не всех же за красоту любят,ведь далеко не все девушки красотки.
И скажу одно, раз уж так много о ней пишете, зацепила таки
О ней много пишут как о "Нестандартной героине теленовелл" если бы была героиня А-ля "Героини Кольменарес" Уверена "Много шуму из ничего" бы не было
Анна Каролина Ланнес и двое отцов
Ана Каролина Ланнес устала от многочисленных слухов и предрассудков по поводу ее опекунов. Как известно, у исполнительницы роли Агаты в новелле "Проспект Бразилии", в возрасте 4 лет умерла мама. И ее на воспитание взял родной дядя, который состоит в отношениях со своим коллегой дерматологом - Жоао Пауло Афонсо.
В недавнем интервью Анна Каролина прокомментировала эту ситуацию:
"У меня нет никаких предубеждений и предрассудков и я горжусь, что являюсь дочерью гомосексуалистов, которые мне стали как родные отцы. Два моих отца".
11-12 серии
У Жоржиньо первый приступ лунатизма, ну покрайней мере тот который нам показали и Дебора это приняла, как приняла и то, что он парень со свалки и даже подружилась с его второй мамой Другая бы на ее месте сказала: Фи, да зачем мне такой он сдался!? А, она приняла его прошлое и это о многом говорит!
Всем, в доме за исключением, конечно Кармен стала нравится новая повариха, а Тайфун был, так увлечен и поражен маленьким экскурсом в историю полученным от Нины/Риты, что на следующей день кинулся к учебникам по истории)))
Над кем я вчера весь вечер угорала так это от жителей квартала))) Оленьке понравился парень из бара но тот закрутил с Суэлен и Оленька в решила их проучить экспоприровала их одежду и врубила пожарную сере ну , Но, на этом приключения Суэлен не кончились она приходит в гости к Ирану... А там мама на страже порядка дошло до того, что Моналиса влезла в спальню сына через онкно а, Суэлен в это время пряталась под потолком
Тайфун был, так увлечен и поражен маленьким экскурсом в историю полученным от Нины/Риты, что на следующей день кинулся к учебникам по истории)))
Интересно, что раньше ему мешало начать самообразование???
У Жоржиньо первый приступ лунатизма, ну покрайней мере тот который нам показали и Дебора это приняла, как приняла и то, что он парень со свалки и даже подружилась с его второй мамой
Фу...
Невеста Бататы мне нравиться)) Хорошая девушка..не знаю как дельше пойдет, но вообще она хоть красивая) А Нинка просто страшилка
На вкус и цвет как говорится. Мне девушка не нравится Бататы. Вся правильная, веселая, понимающая. Не нравится и все тут. Вообще для меня Длил во всех персах как серая мышь, ИМХО. А вот Нинка последние две серии даже понравилась.
Интересно, что раньше ему мешало начать самообразование???
Футбол)
На вкус и цвет как говорится. Мне девушка не нравится Бататы. Вся правильная, веселая, понимающая. Не нравится и все тут. Вообще для меня Длил во всех персах как серая мышь, ИМХО. А вот Нинка последние две серии даже понравилась.
Действительно на вкус и цвет. Мне Наталия Дилл очень нравится, и ёё героиня тоже. А Нинка для меня чмо болотное. Хотя к Фаллабелле отношусь норм, но в этом образе она существо непонятно какого пола.
Отредактировано Лейла (11.06.2013 15:32)
Анна Каролина Ланнес и двое отцов
Ана Каролина Ланнес устала от многочисленных слухов и предрассудков по поводу ее опекунов. Как известно, у исполнительницы роли Агаты в новелле "Проспект Бразилии", в возрасте 4 лет умерла мама. И ее на воспитание взял родной дядя, который состоит в отношениях со своим коллегой дерматологом - Жоао Пауло Афонсо.
В недавнем интервью Анна Каролина прокомментировала эту ситуацию:"У меня нет никаких предубеждений и предрассудков и я горжусь, что являюсь дочерью гомосексуалистов, которые мне стали как родные отцы. Два моих отца".
геев.
Отредактировано sanderprosto (11.06.2013 15:39)
А Нинка для меня чмо болотное.
и для меня тоже. Меня уже бесит как Нинкину еду нахваливают, ей богу тошнит уже. Неужели так будет весь сериал...?
13 серия
Нина в шоке от услышанной новости. Она спешит на свалку. Люсинда пытается кое-как оправдаться, но не рассказывает всей правды. Тайфун говорит жене, что сын будет ужинать с ними. Ноэмия решает провести Кадиньо. Подпоив его транквилизатором, она ищет доказательства измены и обнаруживает в телефоне странную смску от Алексы. Муриси готовит ужин в честь помолвки Деборы и Жоржинью. Нина видит приехавшую в дом Тайфуна пару…
"У меня нет никаких предубеждений и предрассудков и я горжусь, что являюсь дочерью гомосексуалистов, которые мне стали как родные отцы. Два моих отца".
Жесть... У ребенка же психика может поломаться.
А, она приняла его прошлое и это о многом говорит!
Жоржиньо не достоин такой девушки, сколько он еще ей крови выпьет за сериал.
Вся правильная, веселая, понимающая.
А разве это плохо?! Нет, лучше Нина, психованная, эгоистичная и злая.))
Вообще для меня Длил во всех персах как серая мышь, ИМХО.
Она тебе просто в "Рае" не понравилась, и ты ее теперь везде не любишь.)) В "Зачарованной поэме" у Наталии роль классная, вот уж точно серой мышью не назовешь.
Хотя к Фаллабелле отношусь норм, но в этом образе она существо непонятно какого пола.
Меня уже бесит как Нинкину еду нахваливают, ей богу тошнит уже. Неужели так будет весь сериал...?
Да, крепитесь.
Отредактировано Дианочка:-) (11.06.2013 16:29)
одня серия все таки очень мало(( хотя бы опять начали по 2 серии показывать.
Ноэмия порадовала. думается станет моей любимой героиней. ноконец-то начала подозревать мужа, а то уже столько лет так грамотно обманывает, что пора ему показать свое место .
А Нина это тихий ужас для меня. все в ней не нравитя и внешность и поведение. даже не знаю как буду ее терпеть.
Отредактировано Brunetta* (11.06.2013 19:53)
А Нина это тихий ужас для меня. все в ней не нравитя и внешность и поведение. даже не знаю как буду ее терпеть.
ППКС!!! У меня еще + Жоржинье
+ Жоржинье
А скоро у них будет пара
А скоро у них будет пара
и как можно променять красавицу Дебору на Нину пока плохо себя предствляю
Дебора ему внешне конечно подходит. Ну а этот "пацанчик..." все из за десткой влюбленности...не более.
А скоро у них будет пара
В оригинале из-за них пришлось крутить серии. Жаль, что по телевизору не прокрутишь. Меня реально от их общих сцен тошнило. А их сцены на свалке... Конечно, это самое романтичное место для свиданий.
Вот так, только потому что это девочка Рита, с которой Батата когда-то в любовь играл, только, увы, от этой девочки ничего не осталось, как и от Бататы, впрочем. Они оба безумные, и их, кроме физиологии, ничего связывать по сути не будет, не друг ему Нинка. Надо будет - спокойно через него переступит.
А Дебору жалко. Жоржиньо будет кувыркаться с Нинкой и обманывать Дебору, а, когда Жоржиньо с Ниной ругаться будет, то снова к Дебору начнет бегать, Дебора ведь пожалеет, вместо носового платка она ему будет.
О Деборе
Ужасно! Нинку на мыло!
все остальные на ее фоне... фон
Согласен. Однако при всем при этом она все же бесит.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)